Перейти к контенту
Гость artema

Юрьевский Затон

Recommended Posts

Гость artema

Привет всем!

Я новенький на вашем форуме! хочу поделиться результатами позавчерашней рыбалки.

Вообще, рыбацкий стаж больше 15 лет, ловил в основном на удочку и донку, и щук на жерлицы и живца. Этим летом муж жены приобщил к рыбалке на спиннинг, и что-то это дело меня так зацепило.....

медленно, но верно тренируюсь, изучаю литературу...

Так вот, позавчера на Юрьевском затоне на Оке, поймал следующих рыб на спиннинг (просьба не пинать за отсутствие фоток, фотоаппарат(телефон) утонул в реке, зато есть свидетели :) ) : 2 щукана 400 гр и 1,5 кг (попали на твистер светло зелный с черным бочком и красной головкой) + самое интересное КАРП!!! 4,5 кг! схватил тоже твистер с желтым телом и красным хвостом! Что за номер? Никогда не думал, что карпа на спиннинг можно взять...

Читал у вас на форуме, что есть озеро под Богоявлением, трудно его найти? просто очень хотелось бы попробывать половить окуня, т.к. еще не доводилось! ну и потренироваться со спиннингом в очередной раз....

Или Может посоветуете другое местечко? в радиусе 50 км от Н.Н. или в Чкаловском р-не, куда скоро предстоит отправиться в отпуск :)

Поделиться этим сообщением

Влад2

Всё нормально!

В Чкаловском р-не само сабой напрашивается Горе-море и река Троца.Не скажу что там рыбы кишит, скорее даже наоборот, но при определёных обстоятельствах и грамотном подходе можно хорошо порыбачить!Озеро по Богоявлением в прошлом году слили!

Кстати , а как это-муж жены, или это не ты , или такова жизнь!

Priest

Окунь гарантированно есть на Гребном канале, особенно в котлованах за ним (в сторону русла Волги). Для начала можно попробовать Aglia Long размера 1+ или 1. Также попадается микрощука, и на микровоблер - бешеная уклейка.

К открытой воде в котлованах иногда подойти сложно - надевай сапоги.

Муж жены - молодец, направил тебя по правильному пути. *16*

Гость Бывший

Этим летом муж жены приобщил к рыбалке на спиннинг...

Ну, все понятно - человек сам себя приобщил к рыбалке на спининг. Молодец. А то, что он от третьего лица сказал - это нормально, у кого сейчас нет отклонений... Может, голубая кровь сказывается, типа "мы, Александр первый...". *01*

Priest

"Простивник браконьерства" в профиле... Рыдаю... :)

artema, тут полно остряков, не обращай внимания, спрашивай...

Гость artema

Да, муж жены, это я загнул :) это был муж сестры :)

Спасибо за советы, может и попробую Гребной обловить..

Скорее всего в выходные попробуем на Троцу выбраться, ехать от деревни не далеко.

Мне рассказывали что где-то под п. Чистое ловили, там вроде как карьеры есть, нет такой информации?

Гость Рыбокоп

Да, муж жены, это я загнул :) это был муж сестры :)

Спасибо за советы, может и попробую Гребной обловить..

Скорее всего в выходные попробуем на Троцу выбраться, ехать от деревни не далеко.

Мне рассказывали что где-то под п. Чистое ловили, там вроде как карьеры есть, нет такой информации?

В прошлом году был в Чистом у друзей . Пробовал ловить на торфяных выработках , но - не случилось . Да и не дали постараться... :)