Перейти к контенту
Гость B-S-G

Кто-нибудь Ловил Shimano Lesath Или Shimano Trout One Special

Recommended Posts

Гость B-S-G

Подскажите реальный макимальный вес, который можно этими палками бросать

Trout one special 76 ML 14-28gr

Lesath SLE240M 10-30gr (кто знает почему такой маленький диаметр 1 кольца от ручки, это повлияет на заброс ?)

Поделиться этим сообщением

Soccer

В теории про кольца это выглядит примерно так.(Поправьте меня, возможно я что-то не так понял) Эти Спиннинги от Shimano дорогих серий делали под катушки от Shimano с системой так сказать сверхмедленного колебания шпули (Super Slow Oscillation) В теории и на составленных графиках от того же Shimano это выглядело так (теперь в словах пытаюсь объяснить): При забросе леска слетая со шпули летит с какой-то амплитудой и в месте кольца она идет так сказать по оси абсцисс в нулевом положении( если представить траекторию в виде графика) ну они и говорят смотрите как у нас все отлично и какие мы молодцы. Тем самым мы облегчели бланк спиннинга. Если я не ошибаюсь первое маленькое кольцо они начали ставить еще с серии Aspire.

Что же на практике? Проверить это заявления я незнаю как. Но когда общался с человеком который рыбачит на Shimano Aspire, он меня уверял что какой-то там потери в забросе он не замечает и палка его полностью устраивает. Того же ждем и от lesath.

Ну и небольшое дополнение. В прошлом году у нас был клиент который умудрился сломать StCroix Wild River, ту самую про которую говорят невозможно сломать. Спиннинг ему поменяли, а зимой он купил Lesath с тестом 10-30, длины не помню. НУ так вот его недавно видили как он этим спиннингом ловил жереха с лодки, а как известно для жереха нужен очень хороший заброс, так что выводы делай сам. И господа модераторы не сочтите за рекламу.

ИМХО А насчет максимального веса, я думаю достаточно того что на спиннинге написано

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...