Перейти к контенту
Гость Михаил Р

Прошу Помощи И Совета

Recommended Posts

Гость Михаил Р

С большим интересом регулярно читаю новости на Вашем сайте.

Намечается несколько свободных дней. Хочу с женой съездить в Юрино-посмотреть дворец и порыбачить.Посоветуйте по маршруту - места, где можно остановиться, можно-ли в Юрино найти человека с лодкой на пару дней или лучше тормознуться для рыбалки в другом месте по машруту(еду из Москвы).Михаил.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Сам бы с удовольствием в Шереметьевский съездил... Ни разу там не был....

Кстати, до Юрино, судя по карте, от Василя не так и далеко... */задумалсы про следующие выходные.../*

Pilot

Насколько я понимаю в Юрино если ехать тем берегом то через Воскресенское или я не прав?

А еще про Юрино слышал шо тамошние браконьеры савсем борзые в сравнении с нашими :(

SSS

Коллеги, могу поделиться впечатлениями насчет Шереметьевского замка... Коротко- нечего там делать. Замок внутри абсолютно раздолбан, втыкать на бывший склад или что-то подобное, бывшее там в советские времена, и слушать экскурсовода, который жалуется на то, что нет денег на восстановление и постоянно пытается развести тебя на деньги, мне абсолютно не понравилось...Приехали под вечер с расчетом там переночевать, мест не оказалось, причем "номера" чуть ли не на человек 6-10.

vladimir

Кстати, до Юрино, судя по карте, от Василя не так и далеко... */задумалсы про следующие выходные.../*

Привет, Вадим. На твоей от переправы Воротынской до Юрино как два пальца об асфальт, на стационарных из Каменки достреливают.

Гость Михаил Р

Я собираюсь в конце следующей недели или в начале последующей.Михаил

Машина Ford Explorer-так что можно пролезть во много мест.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...