Перейти к контенту
Градус

Мелкий карась рядом с городом

Recommended Posts

Градус

Мужики, посоветуйте, куда с двумя трехлетними пацанами сгонять недалеко от города(или в нем) на рыбалку.

Ключевое условие- поймать на удочку мелкого карася на живца. Как понимаю, клюет сейчас не везде.

Слышал про Гнилицкое озеро, но не представляю где оно...

Заранее спасибо. Чистота и порядок обеспечена, никакого мусора. Можно в личку.

*26*

Поделиться этим сообщением

Y2J

если готов 70 км намотать от города за тучей мелкого карася, то готов сдать озеро с обетом молчания *1*

Градус
если готов 70 км намотать от города за тучей мелкого карася, то готов сдать озеро с обетом молчания *1*

*01* *01* *01* Спасибо Руслан, но далековато... И поеду не я, а товарищ-молодой отец :)

Знаю точно что где то клювает постоянно, пейзажа сильного не надо...

Влад2

За Борский мост, вторая автобусная остановка и налево, через ж/д. пути, прикорм обязательно, мелкого тьма, с крупным надо поплясать.....

Машины там вдоль обочины ставят.

ВАЗ
=Мужики, посоветуйте, куда с двумя трехлетними пацанами сгонять недалеко от города(или в нем) на рыбалку.

Ключевое условие- поймать на удочку мелкого карася на живца.

если готов 70 км намотать от города
За Борский мост,

Вы чё, Камрады. Какая рыбалка в 3-ёх летнем возрасте, какие советы? Особенно карася на живца. *01*

ТС, пусть твой приятель пробивает(узнаёт), где есть(клюёт) ротан. Больше писать и объяснять не буду.

Изменено пользователем ВАЗ

Влад2

Карась нужен на живца, в чём проблема?

Привлечь мелких детей к рыбалке - сам Он велел.

Про ротана автор даже не упомянул.

Больше писать и объяснять не буду.

Вот это правильно *1*

Градус
Вы чё, Камрады. Какая рыбалка в 3-ёх летнем возрасте, какие советы? Особенно карася на живца. *01*

ТС, пусть твой приятель пробивает(узнаёт), где есть(клюёт) ротан. Больше писать и объяснять не буду.

Всем спасибо за советы, примерно это ему и порекомендую.

Кстати,А таки в Гнилицах это озерцо не проклевывается?ничего не известно никому?

для ВАЗ: я может чуть не так Вас понял, но там ребята-близнецы хоть и малы да удалы)) рыбачат вроде и домой не просятся уже не раз, поэтому приятель решил совместить приятное с полезным и подергать карасика, и провести время с детишками. Однако в любом случае спасибо за совет насчет ротана!

Собственно, вопрос основной в том, что на дворе осень, моего опыта не хватает предсказать где клюет мелкий карасик в этом время года.

Изменено пользователем Малой1

Градус

И да, может чуть не так написал... нужен карась на живца, необходимо поймать его на удочку с червяком,

а не карася на живца, я еще из ума не выжил :))))))))

Сварной52rus

Саш Привет. Если интересует "Артемовские луга" (двести метров от Н.Волжской набережной) звони до двенадцати ночи смело. На живца сгодится, но в пищу я бы не советовал.

Kuzmich1977

Я бы посоветовал съездить в Гавриловку, там и мелкий и средний, грамм по 300-400 бывает, сам частенько туда гоняю