Перейти к контенту
Pilot

Где Ловить В Разнежье

Recommended Posts

Pilot

Коллеги еду в разнежье в эти выходные со мной еще два товарища мест практически незнаем правда будет моторка отпишите уж общеизвестные или какие еще точки в сим славном месте *21*

Можно в приват

GPS Координаты приветствуються

Для наглядности прилагаю картинку могете ее скачать разрисовать и прислать мне по почте

promo@water.nnov.ru *26*

PS отчет о мероприятии ясное дело за мной

PPS товарисчи хорошие рыболовы редко правда ездють по тем или иным причнам один кстати весьма вероятно кандидат в наши стройные ряды :о) это я к тому что степень секретности буит средневысокая

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Вить, так ты по моему совету на остров собрался? Если встанете на острове, лагерь будет практически на пересечении Ярилова и Коренной, отличное место, даже на вёслах можно плавать и ловить. За островом залив Лопата, напротив Лопаты поперечный бугор на протоке, на самой протоке судачёк клюёт, свалы вдоль островов обследуй, озеро напротив Лопаты пробей колебалкой и вертушкой обязательно - щука травянка, окунь, краснопёрка. На моторке можно дойти до Волги - там на входе в протоку интересные места, так что дерзайте, ни чешуи ни хвоста.

unlink.gif

Pilot

ДА едем туда куды ты посоветовал как я понял это 2 минуты на моторе от местапроведения фестиваля :о)

Кстати планируем использовать тактику активного поиска активной рыбы отсюда вопрос тамошняя активная рыба предпочитает шо? тащение на свал со свала или по свалу?

Игорь А.

А это уж Вы, батенька на месте определите, какие у рыбов нынче приоритеты)))))) Единственное что могу сказать, в самые худшие времена выручал не раз и не два метод планомерного пробивания свала. Суть в следующем - становишься в начале острова на свал, или возле него, и начинаешь обкидывать веером, сначало к берегу, потом вдоль свала, потом с глубины к свалу. 15-20 забросов - снимаешься и двигаешься вперед на расстояние заброса, и всё повторяеться. Рыб хищный возле свала всегда крутиться, и так или иначе сама тактика оказываеться безпроигрышной. Ну и не поленись вставать ни свет ни заря - судак нынче ой как солнце не любит)))))

ДедМазай

За островом залив Лопата,

Игорь, покажи темному мне - где Лопата, плиз!

(Красная точка - лагерь).

Игорь А.

Алексей, выше стоянки обведено красным буква "Л", это и есть залив Лапата, гда я делал первые шаги в джиговой ловле)))) И ещё тройку мест обвёл - срабатывают практически всегда. Ну, есесено, кое что и для себя оставил))))))

unlink.gif

Алексей

А еще ниже по протоке чемпионская щука была поемана ,там одни коряге на выходе из протоки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...