Перейти к контенту
IGOR

Опять На час До Работы.

Recommended Posts

IGOR

сгонял половил какушка.клевало только рано утром.какушков грам по 250-300 штук 60 и пяток щуков.упор делал на любимого какушка.конечно не волжский размер но для мелких рек супер.а удовольствия масса.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Игорь,ты бы хоть фоткал,чтоб оценить масштабы нанесенного тобой ущерба.

IGOR

я раньше начал фоткать но поднялась буча.много ловлю и размер определять надо.мне надоело.кто меня знает тот сам там ловит и знает раз меры.

bazilefs

я раньше начал фоткать но поднялась буча.много ловлю и размер определять надо.мне надоело.кто меня знает тот сам там ловит и знает раз меры.

Полностью с тобой согласен!!!

Я вот выложил фотки, так меня уже поди в браки записали. Хотя на фестивале Весенний Лёд 2006 я что-то не заметил что-бы сортировали рыбу, да и победитель на одном только количестве вылез. Но то ведь ФЕСТИВАЛЬ, а мы просто душим малька *20*

Гость Poplavok

сгонял половил какушка.клевало только рано утром.какушков грам по 250-300 штук 60 и пяток щуков.упор делал на любимого какушка.конечно не волжский размер но для мелких рек супер.а удовольствия масса.

Категорически поздравляю! Везет же некоторым... А по поводу ущерба это зря, есть упыри сеточники и электрики, вот их и надо осуждать, а когда кайф еще и едой оборачивается эти ли не есть смысл нашего бытия (мужского конечно бытия)?

IGOR

сегодня опять подолбили окушка и щучку. всё как обычно .с 6.00 стал ловиться мелкий окунь и мы уехали.вся рыбалка с 3 и максимум до 6.иваннн жадный не стал менять свою плохую палку на мою ласточку. *1* *1* *1* *1* уууу гадский папа.

ИванНН

иваннн жадный не стал менять свою плохую палку на мою ласточку. *1* *1* *1* *1* уууу гадский папа.

Если ласточка это средство передвижения, то скрипя сердцем готов поменяцца *1* , а если то подобие спиннинга, то низачто *21* *8* *8* *8*

Савва

Игорь, бери -ка ты с собой фотоаппарат! Для сайта и форума -это будет очень полезно.

Гость Лесник

Вот истребители окуней!!!Оставьте немного.Никак не могу жене на жареху наловить. *1* *1*Не,вру!Вчера поймал 2х по кило.Правда в Москве,на рынке и уже сушеных!!!

ВаНо

Игорь, бери -ка ты с собой фотоаппарат! Для сайта и форума -это будет очень полезно.

...а то начинает складываться впечатление.... *16*

IGOR

ребята без проблем бы фотографировал но вспомните те разговоры о том что давим малька.честно говоря надоело. после всего гнобления не хочется не только фотографировать но и даже писать.и вообще после всех нападок на твич прекращаю всю инфу о нём.ловил и буду ловить всё что мне нравиться.

ВаНо

ловил и буду ловить всё что мне нравиться.

Дык, Гош! Кто бы спорил!!!!

+1

*21*

Савва

Я честно говоря не понимаю людей, для которых окунь с ладошку-малек, а тем более ты ловишь его крупнее. Чего-то я не заметил, что форум пестрит трофеями рыбов и гигантскими окунями. Конечно, рассматривая красивые картинки с глянцевых журналов, можно с гордым видом говорить, что окунь -не наша рыбы и размер-не наш тоже. Вы вот ловите мелочь, а мы (видимо имеется ввиду мы-это они мысленно с автором фото в этих самых журналах) только крупную.

Короче, Игорь, я не знаю, кто нападки такие делает, но предлагаю не обращать на них внимания и гнуть свою линию и с отчетами и с фото. Тех, кто радуется твоим успехам гораздо больше. Респект и уважуха тебе!

IGOR

вадим это на тебя не распространяеться . от тебя я никогда ничего подобного не слышал. просто последнее время нас стали потихоньку гнобить.смешки и прочее .вот и уберу всю инфу до лучших времён.хотя по большому счёту не заготовкой рыбы занимаемся а получаем удовольствие.мне больше нравиться масса поклёвок да и умение приложенное к рыбалке.для меня интереснее что я по хвостам приблизился с весны уже к тысячи чем если бы поймал две три.вот это спорт.причём ловим мы всегда.вот для тех кто нас гнобит твич пропал.

ВаНо

Гош, ты, это.... не серчай, коли чё... *14*

Я просто хочу научиться - и всё...

А для этого, сам понимаешь, надо выбрать время и всё же упасть в ноги, чтобы вы с Иваном взяли меня с собой просто сзади постоять-посмотреть (гусары, молчать! ахтунги тут не причём! ) *1*

android

Блин, и я тоже хочу какуня по 300 гр. потягать. Хоть бы кто позвал,ну. *1* *1*

IGOR

Гош, ты, это.... не серчай, коли чё... *14*

Я просто хочу научиться - и всё...

А для этого, сам понимаешь, надо выбрать время и всё же упасть в ноги, чтобы вы с Иваном взяли меня с собой просто сзади постоять-посмотреть (гусары, молчать! ахтунги тут не причём! ) *1*

вадим да без проблем.палка лишняя есть. в любое время утром или вечером.звони и договоримся.просто в последнее время настроение народа достало.кто чуть начинает ловить его сейчас же начинают давить.раньше такого не было.радовались любому успеху.для меня вот размер не имеет большого значения. .кому то нравиться ловить монстров а кому то по барабану что главное что бы побольше поклёвок ну и соответственно адреналина.я отношусь к последним.

ВаНо

Не бери всё в голову - бери метром ниже... :)

Сокол

Игорь,

ты плохо себе представляешь ситуацию на Волге, коль считаешь окуня 250 граммов небольшим окунем :) Вот уже второй год такой окунь считается как минимум средним окунем, а чаще ловится 30-100-граммовик! И это на очень приличных волжских местах, в заливе с говорящим названием "Окунево", например! Окунь 200-250 граммов всегда был и остается нормальным, съедобным, пищевым окунем.

Вообще очень завидую вашей с Иваном продвинутости в области воблерной ловли. Конечно, пока жизнь не заставляет осваивать эту ловлю в пожарном порядке: джиг остается самым эффективным оружием спортсмена-спиннингиста :) , но недалек тот день, когда без понимания воблерной ловли на соревнованиях нечего будет делать.

Очень надеюсь на совместную рыбалку в этом сезоне, однако график, мать его ети, не позволяет делать то, что хочется *28* Сегодня вот еду тренироваться специально к "Московским зорям". Основной упор - джиг, конечно: у них Волга, у нас Волга... в качестве отхода - щука по траве, есть хорошие незацепляйки, грех жаловаться. Ну а воблеры, надеюсь с твоей подачи, тоже скоро перестанут быть "терра инкогнита" :)

Толковых тебе выходных! *21*

P.S. Кстати, я еще не говорил тебе, что на ВР ты показал самый спортивный результат? Тогда говорю, ты действительно показал самый спортивный результат! Суть в том, что будь еще один тур, как это принято в спорте, по сумме мест ты скорее всего не только зашел бы в призы, но и реально претендовал бы на первое место... Надеюсь, понятно почему... *21*

IGOR

Игорь,

ты плохо себе представляешь ситуацию на Волге, коль считаешь окуня 250 граммов небольшим окунем :) Вот уже второй год такой окунь считается как минимум средним окунем, а чаще ловится 30-100-граммовик! И это на очень приличных волжских местах, в заливе с говорящим названием "Окунево", например! Окунь 200-250 граммов всегда был и остается нормальным, съедобным, пищевым окунем.

Вообще очень завидую вашей с Иваном продвинутости в области воблерной ловли. Конечно, пока жизнь не заставляет осваивать эту ловлю в пожарном порядке: джиг остается самым эффективным оружием спортсмена-спиннингиста :) , но недалек тот день, когда без понимания воблерной ловли на соревнованиях нечего будет делать.

Очень надеюсь на совместную рыбалку в этом сезоне, однако график, мать его ети, не позволяет делать то, что хочется *28* Сегодня вот еду тренироваться специально к "Московским зорям". Основной упор - джиг, конечно: у них Волга, у нас Волга... в качестве отхода - щука по траве, есть хорошие незацепляйки, грех жаловаться. Ну а воблеры, надеюсь с твоей подачи, тоже скоро перестанут быть "терра инкогнита" :)

Толковых тебе выходных! *21*

P.S. Кстати, я еще не говорил тебе, что на ВР ты показал самый спортивный результат? Тогда говорю, ты действительно показал самый спортивный результат! Суть в том, что будь еще один тур, как это принято в спорте, по сумме мест ты скорее всего не только зашел бы в призы, но и реально претендовал бы на первое место... Надеюсь, понятно почему... *21*

спасибо дим за поддержку.просто достало сами гнобят и сами просят инфу по твичу.

Гость Лесник

Игорь,надеюсь,я тебя не обидел?Видит Бог,только ЩУТКА,ЮМОР.

bazilefs

IGOR

+100%

гость это я!!!