Перейти к контенту
Гость alexvax

Затон Грязный

Recommended Posts

Гость alexvax

Коллеги-рыболовы!

Подскажите мне пожалуйста дорогу в это место.

Я пытался найти по такому описанию, но не нашел...

"Проезд такой:перед Запрудным слево будет заправка и дорога на Кадницы и Ленинскую Слободу,спускаешься вниз с горы до Кудьмы / ---до этого места-все так и есть---/ и до наплавного моста,далее дорога посыпанная щебнем,будет развилка-щебёночная дорога пойдёт прямо на Волгу на право в объезд озера,она приведёт на берег Гряного. Места хватает,до Волги не далеко,на резинке добраться легко."

Если спуститься в деревню Ленинская Слобода, наплавной мост находится если проехать после деревни вдоль Кудьмы направо метров 400. Проехать по мосту на 99 - нереально, рядом с мостом все изрыто,как будто идут раскопки. Если мост не переезжать - далее вдоль кудьмы дороги просто нет.

Соответственно я так и не нашел где та самая "дорога в объезд озера которая ведет на берег Грязного" .

PS местное население на удивление плохо знакомо с этим затоном, и уж тем более не знает дороги к нему. :( *39*

Поделиться этим сообщением

Савва

Мост обязательно нужно переехать. Перед мостом дорога нормальная(перерыто вдоль дороги). По мосту на классике ездили-видел. Был там недели полторы-две назад...... Может мост с тех пор исковеркали? Но та дорога находится за мостом. Другого пути нет.

Гость МаксН

Походу к реке нужно сворачивать по грунтовке, вдоль нефтепровода, где располагается лагерь нефтяников, до деревни метров 300недоезжая. Но на легковой незнаю, проедешь ли. Других путей нет.

Гость alexvax

Походу к реке нужно сворачивать по грунтовке, вдоль нефтепровода, где располагается лагерь нефтяников, до деревни метров 300недоезжая. Но на легковой незнаю, проедешь ли. Других путей нет.

Направо сворачивать? А ты сам на чем туда ездишь?

Гость BermanP

вдоль стоянки нефтяников можно пропереть только на грейдере.

а так дорога только мимо кадниц,слабоды вниз до кудьмы на право вдоль кудьмы до того места где всё изрыто , а уж там должен быть мост.

Сегодня собираюсь туда посмотрю всё точнее. *27*

Гость МаксН

Направо сворачивать? А ты сам на чем туда ездишь?

Я сам в Кадницы на дачу езжу, но вдоль нефтепровода катался, но не в этом году. Походу они спецом перекопали, чтобы народ на мосту не мешался.

Гость BermanP

Такая ж ерунда дом в Л.Слободе

обычно на жигулях езжу

Гость BermanP

И так мост через кудьму есть переехать можно при мне на 14 перебирались.

Вдоль кудьмы по этому берегу дорога тоже есть.

так что дерзайте!

Гость alexvax

И так мост через кудьму есть переехать можно при мне на 14 перебирались.

Вдоль кудьмы по этому берегу дорога тоже есть.

так что дерзайте!

Спасибо!!! *21* Зря я не решился переехать через этот мост!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...