Сан_Саныч 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 *36* Были в суб. на стрелке, итог сломанный спининг, судак 4 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Зачот! :о) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Хорош клыкастый!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Хоррош...а где такая пристань? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан_Саныч 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Хоррош...а где такая пристань? Это ни что иное, как молитовский затон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.Walter 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Красавчик, а на стрелке не скажешь точнее где, все хочу туда поджиговать сплавать, но не знаю где лучше, говорят около осторвов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Breaker 0 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Давно у меня руки по стрелке чешутся. Завтра-послезавтра позырим эхолотом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сан_Саныч 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Красавчик, а на стрелке не скажешь точнее где, все хочу туда поджиговать сплавать, но не знаю где лучше, говорят около осторвов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение