Перейти к контенту
Priest

17-18 Июня

Recommended Posts

Priest

Ну что же, писать так писать... *16*

В выходные навалял уклейки на воблер, 4 хвоста, из них три - как положено, в рот. Уклейка до 12 см.

Поймана на: Shimano Clarus 2,13 тест по приманке 7-17 гр, плетня 15 lb, стальной поводок толщиной 012 эмузиновских дюймов 15 см длиной на безузловой застежке, воблер Masu Masters Minnow 38, тонущий. Заброс дальний, метров на 10. *01*

Точку не сдам, не просите... *1*

Очень весело клюет, особенно когда рыболов в волшебных очках: ходит за воблером толпой, хватает в паузах твича за задний тройник и трясет башкой, как собака...

Ну и в прилове, естественно, вездесущий окунь...

Поделиться этим сообщением

Таргитай

Ну что же, писать так писать... *16*

В выходные навалял уклейки на воблер, 4 хвоста, из них три - как положено, в рот. Уклейка до 12 см.

Поймана на: Shimano Clarus 2,13 тест по приманке 7-17 гр, плетня 15 lb, стальной поводок толщиной 012 эмузиновских дюймов 15 см длиной на безузловой застежке, воблер Masu Masters Minnow 38, тонущий. Заброс дальний, метров на 10. *01*

Точку не сдам, не просите... *1*

Очень весело клюет, особенно когда рыболов в волшебных очках: ходит за воблером толпой, хватает в паузах твича за задний тройник и трясет башкой, как собака...

Ну и в прилове, естественно, вездесущий окунь...

СУПЕР!

Наверное самое искусное и оригинальное использование воблеров!

Вот это жизнь! *23*

А на счет точки... Мог бы и не предупреждать, Жадоба. Понятнож что браки тут же всех уклеечных детей половят *39* Или волгафишинги толпой всю уклею выбьют :) Воблеры то уж наверное у всех на нее заготовлены. *43*

БАТЛКРУЗЕР

Здается мне жерешата то были а не уклейка.........

Пахно

Здается мне жерешата то были а не уклейка.........

Да, нет, скорее всего правильно -уклейка. То, что ее родную коллега разловил на воблер- да круто,но и в моей практике были случаи, причем не однократные когда эта мини чехонь ловилась на зимние блесны привязааные вместо крючков к "резинке", в то время как ее старшая сестра и окунь ну наотрес нехотели ловиться.

Priest

Таргитай,

Без реально жОсткой палки и стального поводка из струны ее не поймаешь, проверено. *1* А поводок еще надо суметь сделать, не у всех, увы, получается.

БАТЛКРУЗЕР,

Точно не жерех, хвост не тот. И не голавль, цвет не тот. И не чехонь, ибо горбатая. *16* В воде выглядит темной, значит почти наверняка уклейка...

vladimir

"Карпуша.

Хочу Вас огорчить по поводу уклейки - сам сейчас пару или больше подцепил. Уклейка сейчас очень активна!

С другой стороны, есть и неплохая тенденция - если уклейка идет за Вашим воблером, то с Вашей проводкой и воблером все ОК!

Но предпочтение я отдаю В24(AGPTBRO or AXSIO) при ловле на течении почти вдоль бровки и B24(APBO - ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО КОНСТРУКЦИИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРВЫХ ДВУХ, ХОТЯ ВНЕШНЕ ПОХОЖ И ТОЖЕ 24-ЫЙ) при ловле на водохранилище без течения.

В14 у меня только для стоячей воды и лодки. Поклевки были пока тоже только щуки на плавных, достаточно длиных потяжках с полусекундным или секундным остановом.

Всего доброго."

Скопировано с "бородатых". Уклейка - зверь! *1*

Guns

Наконец-то добрался до компа. Подтверждаю добычи уклейки у Альберта, он мог бы и больше, только невыдержал такой ловли.