Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Ну что же, писать так писать... *16* В выходные навалял уклейки на воблер, 4 хвоста, из них три - как положено, в рот. Уклейка до 12 см. Поймана на: Shimano Clarus 2,13 тест по приманке 7-17 гр, плетня 15 lb, стальной поводок толщиной 012 эмузиновских дюймов 15 см длиной на безузловой застежке, воблер Masu Masters Minnow 38, тонущий. Заброс дальний, метров на 10. *01* Точку не сдам, не просите... *1* Очень весело клюет, особенно когда рыболов в волшебных очках: ходит за воблером толпой, хватает в паузах твича за задний тройник и трясет башкой, как собака... Ну и в прилове, естественно, вездесущий окунь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таргитай 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Ну что же, писать так писать... *16* В выходные навалял уклейки на воблер, 4 хвоста, из них три - как положено, в рот. Уклейка до 12 см. Поймана на: Shimano Clarus 2,13 тест по приманке 7-17 гр, плетня 15 lb, стальной поводок толщиной 012 эмузиновских дюймов 15 см длиной на безузловой застежке, воблер Masu Masters Minnow 38, тонущий. Заброс дальний, метров на 10. *01* Точку не сдам, не просите... *1* Очень весело клюет, особенно когда рыболов в волшебных очках: ходит за воблером толпой, хватает в паузах твича за задний тройник и трясет башкой, как собака... Ну и в прилове, естественно, вездесущий окунь... СУПЕР! Наверное самое искусное и оригинальное использование воблеров! Вот это жизнь! *23* А на счет точки... Мог бы и не предупреждать, Жадоба. Понятнож что браки тут же всех уклеечных детей половят *39* Или волгафишинги толпой всю уклею выбьют :) Воблеры то уж наверное у всех на нее заготовлены. *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Здается мне жерешата то были а не уклейка......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахно 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Здается мне жерешата то были а не уклейка......... Да, нет, скорее всего правильно -уклейка. То, что ее родную коллега разловил на воблер- да круто,но и в моей практике были случаи, причем не однократные когда эта мини чехонь ловилась на зимние блесны привязааные вместо крючков к "резинке", в то время как ее старшая сестра и окунь ну наотрес нехотели ловиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Таргитай, Без реально жОсткой палки и стального поводка из струны ее не поймаешь, проверено. *1* А поводок еще надо суметь сделать, не у всех, увы, получается. БАТЛКРУЗЕР, Точно не жерех, хвост не тот. И не голавль, цвет не тот. И не чехонь, ибо горбатая. *16* В воде выглядит темной, значит почти наверняка уклейка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 "Карпуша. Хочу Вас огорчить по поводу уклейки - сам сейчас пару или больше подцепил. Уклейка сейчас очень активна! С другой стороны, есть и неплохая тенденция - если уклейка идет за Вашим воблером, то с Вашей проводкой и воблером все ОК! Но предпочтение я отдаю В24(AGPTBRO or AXSIO) при ловле на течении почти вдоль бровки и B24(APBO - ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО КОНСТРУКЦИИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРВЫХ ДВУХ, ХОТЯ ВНЕШНЕ ПОХОЖ И ТОЖЕ 24-ЫЙ) при ловле на водохранилище без течения. В14 у меня только для стоячей воды и лодки. Поклевки были пока тоже только щуки на плавных, достаточно длиных потяжках с полусекундным или секундным остановом. Всего доброго." Скопировано с "бородатых". Уклейка - зверь! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Наконец-то добрался до компа. Подтверждаю добычи уклейки у Альберта, он мог бы и больше, только невыдержал такой ловли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение