Перейти к контенту
fobos429

бель осенью?

Recommended Posts

fobos429

уважаемые камрады. наступила осень, а положенная неделя отпуска так и не отгуляна. есть желание посвятить этому мероприятию следующую недельку.

в планах закончить кое какие дела на даче, ну и ессно понаблюдать за поплавком в ночное время.

к концу этого лета случались для меня очень даже неплохие ночёвки на воде. был и лещ и густера и заветная для меня чехонь в виде сабли. всё на поплавок. но, лето прошло и настала осень. на что стоит расчитывать в начале сентября? будет ли белая рыба так же клевать или не стоит тешить себя надеждой на положительный исход рыбалки?

вообщем прошу поделиться опытом.

Поделиться этим сообщением

Абу

Кудаж она денется?!! У траве её море морское, на прикормку тож выходит , где тёк протягивает чуть чуть хотя бы.Лещ не знаю, но по эхолоту в ноябре стаи стоят с 15 до 1 метра по свалу. Тоже жрёт,наверно ,ракушек всяких зубами своими.

fobos429
Кудаж она денется?!!

Сергей, покуда всё для меня сейчас ново, есть сомнения. конечно на будующий год будет больше инфы. но сейчас времечко поджимает.

кстати, есть мнение что ночная прикормка отпугивает рып, по этому и не пользую , клюёт же. в недельных планах покормить подводный мир кашкой из гороха, пшена и чесночка с растительным маслицем. предполагаю что недельное питание даст свой результат.

Игорь А.

Не лето уже, кормить там, где рыбы нет - бесполезно. А где она есть - она и так ловится. По "вестям с полей" народ в нижелысково непотребствует по лещу с лодок. Опарыш в фаворе.

Абу

Ночью ловили лет пять назад густеру,кормили с вечера и немного докармливали.Занятие эротическое ) На рябцева сабанеев ретро есть прикормка - очень сладкий запах,работает ,проверенно много лет.

XtraordinarY

Нет у нее никакого запаха уже)) Кризис.

fobos429

по лещу чеснок говорят убойно работает. проверял кто? правда или нет?

Vadim Dyst

Сейчас активный клёв бели в утренние часы на бровках с меляка, на выходе из глухих заливчиков...

Нижелысковье. Батя мониторит каждый день...

В улове сорога, густера, краснопёрка.

Уварчик

Vadim Dyst Тоже это слышу каждый день! Приезжают часа в три ночи и уезжают, уже с уловом, часов 7 утра. И на работу успевают.... *16* Естественно в черте города.

Изменено пользователем Уварчик

Абу
Нет у нее никакого запаха уже)) Кризис.

Да нет, всё по-прежнему, воняло и руки аки в карамели липкие :)

__ТИМУР__
От.

Прям Пикассо *1*

Сварной52rus
Старался я :)

Серег, спас жилет разрисуешь, давно собираюсь, токмо руки под живопись не от туда растут. *01* Простите за флуд. *21*

fobos429
От.

post-2307-1441147145_thumb.jpg

а вы посмотрите внимательно, он от любви к рыбе даже сердечки на воде намалевал. *24* спасибо Сергей, доходчиво.

XtraordinarY

Ппц точке! *23*

Влад2

Ну да, если проехать 180км на авто, потом проплыть на лодке десяточку, а потом найти эту точку в цепи островов и заливов.

Точно ППЦ *1* *1* *1*

Абу
От.

а вы посмотрите внимательно, он от любви к рыбе даже сердечки на воде намалевал. *24* спасибо Сергей, доходчиво.

Неее... Русалки ныряют *1*

Я чё точку-то заприметил...

Изменено пользователем Абу

Абу
Старался я :)

Серег, спас жилет разрисуешь, давно собираюсь, токмо руки под живопись не от туда растут. *01* Простите за флуд. *21*

Хоть плащ :)

ловлю все
Ух ёппп *26*

*24* гуру

Виталик

В прошлом году помню парни ловили чуть ниже Дуденево, с лодок,в проводку не далеко от берега. Как раз сентябрь -октябрь, плотва очень приличных размеров(до 400 гр.) и в нормальном количестве. Причём не с самого утра. В этом пока не видел чтобы на удочку ловили, всем леща надо.

Макс Никитин

По осени весь день клюет, прохладно. Вот сушить рыбу проблемно, влажность большая. Ну и погоды бывают того.........

Kreator

Приподниму...

Сентябрь-октябрь... черта города +- по десять километров...Ока-Волга...лодка... впроводку...ГДЕ искать бель???так же как и летом-около травы или???предпочтение в аромах(чеснок,ваниль,укроп...?)

Изменено пользователем Kreator

Матёрый

в воскресенье ловилась красноперка - вести Дуденевские. Утром брала на тесто, по улову 1,5 кг., ладошечная, днем ни в какую :sad: Общался с рыбаком, что рядом с нами рыбачил. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...