Перейти к контенту
KAPITAN AMERIKA

в последний летний день,пришла счука

Recommended Posts

KAPITAN AMERIKA

Просиживаю значит последние трудовые дни перед отпуском,трезвонит труба на проводе sergey23x *23* Орет что вечером надо двигать за окунями...Прикинул йух к носу(близжайшие две недели тянуть ляжки в теплых странах), надо ехать,не скоро еще получится похлестать воду...

В 6 часов встретились на мещере,ветер приличный настроение как то поубавил но отказаться от задуманного само собой не наш метод,шлюпку на воду и полетели *lodka*

Определились с точкой и начинаем стрелять воблерами.У меня висит Вижн 110 у Сереги Ридж 60.Кстати был за день до этого и примерно в том же месте на Вижн вешались очень не плохие окуни.Ну и в этот раз изредка попадаюся,хотя в соседней лодке пакет пополнятся с каждым забросом...Но размер по мне даже не пищевой,мы всех топим.

Тут на очередной проводке на паузе хороший удар и потяг,начинаю подводить,были не готовы совсем подсак лежал сложенный в итоге пока возились щука кила на 1,5 вильнув тазобедренным ушла *12* На самом деле особо не расстроился ибо в жизни всякое случается *8* удовольствие получено...

Продолжаем простые движенья *1* Еще минут через 15-20 бабац и снова кто то хочет отнять мой спин *9* Ну тут уже по всей класике жанра несколько свечей и уходов на глубину,пыхтел с ней не прилично долго *1* В итоге sergey23x зачем то начал тыкать подсаком ей в лицо (ну я всех хитростей еще не познал,а спрашивать не стал дабы дураком себя не выставить *01*) и получилось что воб зацепившись за край подсака не давал попасть туда рыбе,ну тут видать совесть то все таки взыграла притянул подсаком рыб и хвать за шею *8*

Ибанарот думаем сколько в ней(а всего 2,5кг оказалось) ну давно щуки не видели что сказать...Помондражировали,перекурили и снова хлестать...

10минут и снова шарах *5* ,борьбы уже чуть меньше и еще двушка на кукане *11*

Был еще сход мелко судачка.Да и времени уже прилично темно становится а на берегу ждет жена с шампанским у нее День Рожденье,рвем на всех парах 2,5 сильного сузукена *20*

На берегу были в 8.30,раздал рыбу и к жене *DR*

698cb71dd4582bc67a9642c09b7cde88.jpg

0cc8e7fc194cb05d03d7fd97e1e1f7c3.jpg

ПС сегодня в спинниглайне 100% станет на один Вижон меньше ,Серега салют!*1*

Изменено пользователем KAPITAN AMERIKA

Поделиться этим сообщением

sergey23x

Ну примерно так и было *01* . Вытаскиваем значит эту счучку, говорю ему " Славик(он Славик *21* ) чето я очкую ее держать, ненравится ей, домой рвется, вешай на кукан". Смотрю, а он прям ответить не может, рот открывается, а звука нет *1* , тычет мне в руку куканом, ни как попасть не может, лодка вся вибрирует. Раза с пятого зацепил он ее, курит одну за одной *36*, глаза ненормальные *5* , Нет говорит, боюсь перекусит(металлический кукан) давай ее на второй цеплять. Я уж и спорить не стал(на фото видно). А так отлично порыбачили часок, мне правда в основном приходилось работать подсачиком а не спином *14*. Красивчик Слав, знатно отловился, окуня, судачки, счуки, все за час *24* *DR* П.С. лодка вибрировала до конца рыбалки

Изменено пользователем sergey23x

Поделиться этим сообщением