Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчеты. Осень 2015 г. Открытая вода., Здесь пишем только короткие новости!

Recommended Posts

monterofisher

Вчера обкатывали тоху 9,8 в Безводном. Ни одной поклевки не увидели с 9:30 до 17:30. Джиг, воблеры, вертушки, колебалки - полный :63:

Тек, заливы, острова - пофиг((( Браки совсем охренели. Догнали нас уже в темноте, когда к берегу возвращались и предупредили, что на выходе из залива стоят две их сетки. Как-то поскромнее надо быть!!! Не было бы темно, выдрали бы их нах дорожкой!(

Изменено пользователем monterofisher

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Сегодня,Хургада,клюёт всякая мелкая хрень *01*

post-1901-1445281624_thumb.jpg

TARAK@N

Да вроде поклёвывает рыбка. То ли народ к осенней халяве, да раздачам привык. Похоже, все долбят одни и те же места, раньше приносившие удачу, а теперь пустые. А новые поискать влом.

Не берёт джиг, ставьте воблер. В те выходные пытали с напарником всякие разрекламированные бализонги и их аналоги, дюже удачно скопированные узкоглазыми братьями. Зарёкся теперь покупать оригиналы. Одну минношку отстрелил на третьем забросе. Поставил диповый лонгбилл. Кто умудрялся им твичить? Обычный троллинговый воблер с известным именем за бешеные деньги. Пока пытался его разловить, Санька мой выволок пять хвостов на китайскую копию. Самая маленькая 2.5 кг. Ну а в зачёт пошла без 50 грамм семёрина. Разогнула крючки. Мне же под вечер досталась одна на 5.4 на китайца. Еле выкачал, такая шустрая попалась. Погодка жопа, снег и ветер.

В эту субботу тоже ветер доставал. За день на четверых взяли всего одну щучку, вечером пожарили на закусь. Но у другана со второй лодки сошёл крокодил почти из подсачека. Крючки разогнул. Надо менять обязательно. Острые но слабые. Пятёрину держат, дальше лотерея.

В воскресенье проспали почти до 10, позавтракав выплыли пошукать судачка на джиг на Суре. Взяли пять хвостиков на двоих от кила до двух. У меня работала старая пожухшая поролонка с откушенным хвостом. Как только её оторвал, так и клёв прекратился. Поехали воблеры макать. Взяли четырёх зубастых. В этот раз помельче. Самая была кила на четыре. Щуки в этот раз вялые, тащишь как бревно, только у лодки шевелиться начинают.

Кстати, в субботу от ветра скатались в марийские дебри. В этом годе там всё плохо. Вода низкая и не очень прозрачная, ботва ещё не улеглась. Щука не берёт.

Фоток нет, каждый год одно и то же.

ветер2015
post-18290-1445355992_thumb.jpgС 13.00. до 17.00. Яхтклуб , джиг силикон .Три поклевки , один сход приличной по ощущениям рыбы и две реализованых, два с половиной и три килограмма. Не часто но приятно. Рыбалкой доволен.

Rusdoc

Сегодня. Волга. Черта города. Друг поймал судачишку грамм на 500, естесно отпущен. Больше ничего. Да, сетку достали. Без рыбы правда. Порезали в лохмотья.

post-13996-1445364801_thumb.jpg

sazan

Всем привет! С зимы тут не писал, чиркну пару строк. За прошедшие полторы недели получилось сделать две почти трехдневных вылазки в район Разнежье- Михайловское. Обе, я считаю, удачные. Я пробовал и джиг на яме и воблерок по травке. Везде свою рыбу нашёл. Есть трофеи по зубастым: я 9.500 кг твичем, напарник 6.635 кг на колебло. На русле были, троллинг и джиг, но результатов не достигнуто. Ибо мест не знаем особо, да и не упирались. На фоне общего клёва на 3+ по словам рыбаков, свои успехи считаю ближе к везению, видимо оказывался в нужном месте в нужное время с нужной приманкой (да, я скромняжка) *16* , т.к. не могу себя назвать завсегдатаем этих мест. Фото пойманного "мяса" выкладывать не буду, да и типо не приветствуется это здесь *47* Не буду народ смущать.

Спасибо моим напарникам за компанию, и всем коллегам, кто делился новостями.

Пи. Эс.: да простят меня PR- менеджеры именитых компаний и продвинутых брендов, а так же прочие, кто заинтересован в наваре с лапши на ушах простых рыбачков, но вся рыба была мной поймана на китайские копии рудр/бализонгов, а так же на аппсолютно несъедобную резину классических форм

roms

Вчера с 19:00 да 23:00 на Клязьме ждал налима. За все время одна поклевка, но слишком "радостно" подсек и зацепившаяся за рогульку леска сделала "бзиньк" и налим уплыл вместе с оснасткой. Видимо рассказал собратьям и больше поклевок не было. На том берегу тоже сидели светлячки, но дикого звона бубенцов не наблюдалось.

GoshaNN

Вчера с 13-30 до темноты, Волга почти в городе, только джиг. Сперва объехал все ближайшие точки – ни тычка. Затем рванул на ямы с глубинами 10 – 14 м – тоже тишина. Надоело, пошел ближе к дому на малом газу, глядя в эхолот. По пути приглянулось одно случайное местечко –ровный «стол» с глубиной 5м и небольшими аномалиями. Заякорился, время 16-50, смеркается. Джигу с большим весом после ям поленился сменить. Первый заброс с быстрыми проводками – тычок, протащил кого-то, сход, несколько подмоток – ударчик и небольшой щурок в подсачеке. Фото на память - и за борт.

post-23371-1445409006_thumb.jpg

Смена приманки, второй заброс – и судачок 1548гр в подсачеке.

post-23371-1445409039_thumb.jpg

Хорошее начало, думаю. Минут через 10 – судак 1350гр.

post-23371-1445409065_thumb.jpg

Совсем стемнело, а поклевки продолжаются, есть сходы. Минут через 15 – еще судак 1836гр. Фото не получилось – темно. На точке простоял до 18-20. Последняя поклевка – примерно в 17 50.

post-23371-1445409095_thumb.jpg

P.S. После нескольких «пролетных» рыбалок вчерашним днем «доволен как слон».

S-V-S

Сегодня,Волга,черта города,с 13:00 до 17:30

Искали окуня,не нашли.Несколько потычек на лайтовые приманки и все. В 15:30 встали на проверенную точку. Всплески единичные. Сход чего-то некрупного до 1 кг. на Ион 110. У напарника тоже глухо. Погода - прелесть!К вечеру немного начали мерзнуть и решили завершить нашу рыбалку. От нуля,к сожалению,так и не ушли.

НХНЧ!

Рыбалкин

Я и Саня ( ака Маздай) в окрестностях Богородского моста. Рыба есть и клюет! Итог с 10.30 до 15.30. 2 щуки, судак,окунь и море поклевок. Еще раз привет Держинским рыбаловам))))

post-6411-1445441644_thumb.jpg

Изменено пользователем Рыбалкин

Тень

Сегодня два озера д.к. района - окунь бастовал поймал щучку примерно на 1.5 кг. Озёра наполовину затянуты льдом - толщина 2 см!

PRADO

Да что такое😡! Сегодня. Кудьма. Погода-супер. Полный ноль. Тьфу!!! Нас обманывают: 1. Рудра, Бализонг,Варуна,Реализ,Орбит 110, даже любимая Сасука 120 - хлам ( надо переходить на каскадаку😝). 2. Цвета: мат, хот тайгер, аюшки - результат см. выше😝. 3. Проводка - все, что смог придумать - результат см. выше😝. Лодку вечером еле свернул, замерзла сволочь.

P.S. Рыбак рядом,на балансир, поднял пару щучек и пару карпиков😶.

sokolovkirll

Сегодня на известном лесном озере в Володарском районе. По прогнозу утром -1, а по факту -10. Немного припух, если честно. Якорем разбил нехилую закраину, вышел на воду, а там - весь центр озера затянут тонким льдом. Все сладкие места перекрыты, кроме небольшого пятака на краю ямы. Ветра нет, полный штиль и лед стоит как влитой, несмотря на очень яркое солнце. Встал под кромку и через какое-то время дело пошло. За два часа четыре хвоста и два схода. Бонусов нет, самая 1,5 и остальные околокилошки. Уезжал в 12 дня, ситуация со льдом не изменилась. По пути пропорол колесо, будь она не ладна эта убитая дорога...

0_1320eb_70fddcb9_XL.jpg

0_1320f1_7421e825_XL.jpg

0_1320e6_c2da1e7f_XL.jpg

0_1320e8_61389556_XL.jpg

0_1320e7_a1fcc369_XL.jpg

Core

Сегодня. Ламна, карась есть, 200-400гр., червь. Рядом щурят драли немеряно, зачем, не понятно.

Изменено пользователем Core

рыбулов

Вчера Клязьма , между Гороховцом и Мячковом , ловля налима с17.00 до 21.00 . !0 спиннингов . Наживка -червь и живец . Поклевок 0000000. На Мячковских песках места нет.

Mastdie

Суббота Волга.

Глубина 7-11м течение не особо сильное, но из-за ветра приходилось переутяжеляться до 32-36г. Приманка 3" крейзи фиш.

Один судак на 2600 и 4 берша + сход приличного судака. Ощущение, что рыба есть. Но выставиться правильно не получалось из-за ветра.

post-2851-1445503970_thumb.jpg

Airbus

17 и 18 октября, гостевой дом "Барминский остров" принимал у себя чемпионат Нижегородской области по подводной охоте.

В результате соревнований, наш гостевой дом принял более 40 участников. Сами же участники, в результате соревнований смогли поймать более 200кг. рыбы. Самыми достойными трофеями стал Сом (15кг) и Судак (10кг). *lodka*

a-H92Yqe3Ek.jpgD3CJzYbdDe4.jpg

5T6tJinsS2k.jpg6-A2KH0bX9A.jpg

Изменено пользователем Влад2

Алексей152

Сегодня стрелка, джиг. С 7 до 14. Свалы с 2 на 10 метров, на даих четыре поклевки, две реализованы 1.5 килошными шнурками. все поклевки метрах на 4-6post-13272-1445526015_thumb.jpg

post-13272-1445526027_thumb.jpg

V_Andy

Вчера "ВышеЛысково".

Посмотрев прогноз погоды, не удержались и свалили с работы все трое - я и 2 Сергея. С погодой точно не прогадали - до обеда почти полный штиль и солнце. Правда, с утра холодновато было. Кольца мерзли, на траве - иней, на лужах - лед...

Вода холодная, рыба не слишком активна. По сравнению с летне-сентябрьскими выездами туда же, поклевок гораздо меньше. Окуня практически нет.

Но Серега отличился - завалил щучину кил на 7-8 - весов не было.

post-2028-1445539021_thumb.jpg post-2028-1445539032_thumb.jpg

У меня 2 щучки - двушка и 1,2 да 4 "судакоберша" до полкило. Возможно, - сезон закрыл.

Core

Сегодня. Волга, близ Бора, судачёк и пара бершиков, что-то твориться, сдвиг по дате месяц, не могло его быть здесь, просто интуитивно попробовал, джиг, маннс и ланкер сработали, причём цвета противоположные, моторное масло и зелёно-салатовый.

Landau

Несколько выездов за последние несколько дней, Волга, Смирино- Козино, в последнем вообще тоска(

Хотелось жереха и по темноте - судака.

Самым результативным по жереху стал выезд на прибыль воды Всего 6 шт. на двоих. Самых - два по 3 кг.

И не сколько раз по судаку, который практически в отказе. Лишь только сегодня подержал одного около полторашки, один чуть меньше. В общем одна мелочь.

Всё что было на фото, не считая пары мелкосудаков, щучки на два, жереха такого же.

post-17561-1445543051_thumb.jpg

post-17561-1445543079_thumb.jpg

post-17561-1445543108_thumb.jpg

post-17561-1445543163_thumb.jpg

рыбулов

Сегодня. Клязьма между Мячковым и Окой с !7.00 до 22.00.На 10 спинингов 1 поклевка . реализована -налим на0.5 кг и усе *13* :(

Абу

Среда- луковая - кресты - одна поклёвка ! Погодка вот - супер, штиль,солнце. У тех, кого видел,тоже два - три берша на двоих.

Плечи ноют нах.

post-2307-1445580837_thumb.jpg

Катушку изолирую самоклейкой из касторамы и сверху ещё пластырем для прочности.

post-2307-1445580873_thumb.jpg

post-2307-1445580904_thumb.jpg

С утра верёвка стоит в лодке :)

post-2307-1445580977_thumb.jpg

post-2307-1445581012_thumb.jpg

Второй день по мелячкам на 10 гр кряжнички в Суре,наковырял шесть щучек до трёхи, в основном кило-полтора.

Отлегло,крылья расправились.

На лысой чёт всё строят, возят к слободе вроде,камни.

post-2307-1445581363_thumb.jpg

Все подъезды к воде левее пляжа засыпаны горами песка, не проехать. Я так понял, это из-за пидорасов,которые везде....

Засрали все берега, несмотря на патрульный мусорный бачок .Всё-таки спасибо вам,патруль !

Пусть эти гандоны,которые засрали берега икают сейчас, читая мои строки, а ночью ходят под себя, ленивые слизняки, и это очень мягко сказано. Видать надо под жопу им по корыту предлагать прям на каждой полянке,пиииииипп....

Арбитраж@ник

Вчера сделал выходной. Прогноз погоды уж больно хорош!..

с 9-30 до 16-30 на воде. Вода +5. Волга и Ока в черте НН. Джиг. Цель - судак.

Утренняя зимняя свежестью. Мороз и солнце!... Иней в несколько мм на стекле лодки..!!...

Паркуюсь на первой точке... и фигвам - якорный канат подмерз в ящике... сюрпризик!... помаялся...ладно...

Волга за 2 часа перемещений не порадовала...

Иду в Оку. Первый раз. Места вообще новые... Сменил пару мест. Хорошо товарищ на выходящем из затона Ums 450 (спасибо!...), поздоровавшись, "послал" меня в нужном направлении. Я пошел, "поелозил" там на рельефе.. первый тычок - мимо... следующая проводка - есть удар… есть докилошник. Небольшой перегруз пришелся по вкусу.

Далее на точке тишина...

Уехал на другой перспективный рельеф. Несколько проводок, ударчик… и его братишка в лодке. Зачетный.. Далее - опять тишина... Перестановки +/- не помогли.

Видимо, судачек дежурный, одиночный… Но хоть так!.))

Сработала в 2 случаях банальная Тиога.

Далее обратный путь с остановками по Волге. И привычная Тишина…

У пирсов все меньше лодок. В затишках ледок. Дыхание зимы все ближе….

Rusdoc

В среду с Валерычем поколесили по Оке выше Дуста. У меня не потычки. Валера поймал шнурка грамм на 800 (в воду) и зачетного окуня. Погода была супер. Иней. Солнце. Тихо как в раю.

Сегодня один выбрался на Волгу. Ветер южный, юго-восточный, явно не 5 метров, как обещали метеорологи (подонки). Метров 8, а то и 10. По судаку пусто, как и по окуню. Повис 1 щуренок грамм на 500 - в воду. И все. Потом снег повалил. С ветром. Брр. Смотался с воды.

Дэнчик

Сегодня Кстовская Волга, был рядом решил на часик заехать покидать отводной с берега. С 12-13 часов три поклёвки две реализованы, на третий у твистора хвост отгрызли. В итоге два судочка грамм на 500 и 200 на глаз. Были отпущены расти. Ударов небыло, тупо висли на приманку.post-18280-1445610713_thumb.jpg

post-18280-1445610742_thumb.jpg

S-V-S

Сегодня смотался с работы и бегом с друганом на Волгу. Пришли на берег и поняли,что затея порыбачить сегодня была не из лучших. Сильный Ю-В ветроган со снегом. Решили далеко не плавать и встать на проверенную точку в черте города. Минут 40 полоскали воблеры и сдались. Погода победила. Естественно не поймали ни хвоста. Может завтра утром повезет больше :)

post-23390-1445612982_thumb.jpg

Core

Сегодня. Там же на Волге=0. перешёл на Луговское, поклёвка)=шнурок чуть больше дорума. Браки вышибли всё! В выходные на луга. Ковёр опустился

GoshaNN

Сегодня 23.10.2015 с 13 до 16 Волга поблизости, джиг. Пара окуней 32см и25см и судачок не "в размере". Глубина 7м. Ямы 10 - 12м опять промолчали. Погода - "жесть".

post-23371-1445632055_thumb.jpg

post-23371-1445632067_thumb.jpg

Вся рыба отпущена подрастать.

S-V-S

Сегодня,Волга,черта города, с 6:30 до 10:00

Отличная погодка,слабенький Ю-З ветерок. Встали на провереннную точку. Выхода щуки не было,решили половить окуня на отводной. В результате всего 2 окуня ровно по 300 грамм,у друга по нулям.

НХНЧ!

post-23390-1445674301_thumb.jpg

Piker

Алексу 5205 лодочная ХАБА! Рад, что подсказка помогла. Соответственно был и я на воде в тот день. Ока от ЖД моста до окончания острова напротив Южки. На рельефе везде пусто, один раз только налим из под камней хватанул твистер 5см релакс. В яме нашел стаю бели, некрупной. Пастухов не было, обкидал со всех сторон, даже с балансом над ней проходил. Тресковый отпущен к мамке. Все ближе ЗИМА! Все меньше лодок. Рыба крайне неактивна.

StakaN

Сегодня Кудьма в районе Зеленогорска, пару часиков походил, погода ляпота, тишина ,на реке никого. Травы , ряски, бутылок полно, течение сильное, вода мутная. Воблеры, неогруженный силикон ни потычки. Завтра попытаю щастя на Волге.

Vovan

Волга, намного выше Лысково. Утром снег на берегу. Зима однако скоро.

post-2158-1445695552_thumb.jpg

Утром поклевки только на прошлогоднюю сушеную тюльку.😁 На джиг тишина. А хочется то злых судаковых поклевок. После трех сбитых отправляемся ближе к Лысково. Там так же не весело, но три берша и щучка соблазнились нашими приманками . Пообедали.

post-2158-1445696032_thumb.jpg

Вернулись туда где начинали. А там три тюлечных берша и три джиговых судака. Это самый. Трешка.

post-2158-1445696227_thumb.jpg

Все, что не на тюльку, пойманы на

post-2158-1445696383_thumb.jpg

И

post-2158-1445696462_thumb.jpg

Однозначно не закрылись.

Пардон за перевернутые фотки. С телефона. Потом поправлю.

Изменено пользователем Vovan

Виталик

Сегодня Ока, ниже Дуденево. Джиг. По судаковым точкам -тишина. Много перемещаться, искали. Лещ куда то пропал, и пастухи видимо вместе с ним. Пытались найти хоть кого нибудь,и немного нашли. Клевала щука, хотя кто-то скажет мелоч, но для Оки, в этом году, сойдёт. Итог: у напарника одна 2,9 кг, у меня 3, общий вес 6,8 кг, самая маленькая ровно 2 кг, тоесть все околодвушные. Рыба капризная, ела не всё, многие приманки просто бадала. У меня сработали: зеленый паралон и белое тиога.

Видели Тимура с Драконом, Рыбалкин рядом кружился. *21*

post-10357-1445698547_thumb.jpg

Сергей 1977

Сегодня Волга от гребного до Старого Кстово с 8 до 16. С утра постоял на свале с 3 до 9 метров, одна поклёвка одна щучка кила на два, в середине свала взяла метрах на шести. Забегая вперёд, это была единственная поклёвка у меня, за то сто процентная реализация))). У брата несколько поклёвок и реализация нулевая. Нашли леща post-12605-1445700726_thumb.jpg на одиннадцати метрах, пол дня его окучивали, ни тычка, большой такой косяк был, и не разбегался, дошли до друзей, выше Безводного стояли, у них в активе две щуки зачётных и судачёк. Там поелозили, тишина. Погодка порадовала. Возвращался на лодочную, подвох вынырнул метрах в пятнадцати прям по ходу, ни буя ни хренуя, эх я и очканул. Скорее бы на лёд, уже свербит не по детски). Всем удачи!!!

Изменено пользователем Сергей 1977

Rusdoc

Сегодня. Волга. Ни фига, соблазнился только судачонок с 10 метров - в воду, бодро уплыл. Чё его фоткать. Чет надо менять.... либо закрываться. А че менять то, сегодня-вчера все перепробовал, даже дрочил тюлькой. То есть - закрывать сезон. *14* Эмоции кончились. Не знаю, надолго ли. Кстати, че там на следующие выходные синоптики обещают? *01*

S-V-S

После утренней рыбалки отогрелся,поспал,покушал и решил еще разок скататься на пару часиков :)

Позвонил отцу,он немедля составил мне компанию. В 16:00 на воде. 1,5 часа полоскали приманки,а толку нет! У бати один тычок на воб,у меня полнейшая тишина.У берега встретили несколько рыбаков,у всех тоже пусто. Все,сезон закрываю,завтра забираю лодку со стоянки. Зимой не рыбачу,не знаю чем и заняться теперь... Зима для меня покажется вечностью.

НХНЧ!

Rusdoc

я тоже зимой не рыбачу. такая же ху..ня *28*

Василич-н

24.10.2015.

Волга,в районе голошубихи,с 8 до 12ч.джиг-паралонка, 12 метров, шесть поклевок, два судачка 1кг. и 4кг.

post-3901-1445705037_thumb.jpgpost-3901-1445705060_thumb.jpg

Всем удачи!!!

ВН3

Сегодня Волга в Кстовском районе: две поклевки - две рыбы, один на полторашку, другой недомерок утоплен. Тролленгуев сменили отвесные блеснильщики, по забросам ползают так же, хотя у единиц были уловы в количестве, но не в качестве, берут все подряд. Погодка -ЧУДО *24* , надеюсь не закрылся.

post-4189-1445705047_thumb.jpgpost-4189-1445705077_thumb.jpg

Andy_NN

Сегодня совместил приятное с полезным, скатался на дачу доделать пару дел, ну и руки в ноги и на водоем )), хотя вероятность, что водоем не замерз была не очень с такой погодой. По дороге наблюдаю замерзшие озера, настроение в минус, приезжаю - как в воду глядел бОльшая часть водоема подо льдом. И как специально - меляки открыты, а яма практически вся затянута, ну а что нам меляки в это время ??? Ладно, качаю лодку и решаю обкидать открытый участок ямы. В итоге 1 поклевка, джиг 10гр, самодельная поролонка - щучка на 4400. Дала жару из-за того, что взяла у лодки, а как иначе, когда "лужа открытая" метров 20х20, зато как опустил в лодку - дальше даже не шелохнулась, вобщем у рыбы уже практически анабиоз, пора сезон закрывать (( ... post-4102-1445710416_thumb.jpg post-4102-1445710428_thumb.jpg

вовван

Сегодня ниже лыского, джиг.За весь день один берш 600гр и щучка 2600.У тюлечников немного веселее.У тролингуев ваще пипец ,на берегу видел одних с уловом десять щук,при том самые на 7 кг,и две на 6кг.

Рыбалкин

Сегодня с12 до 16.00 Ока район Богородского моста 2 судака и береш все в зачете . Но клевало с 15.30 до 16.00.

post-6411-1445767000_thumb.jpg

Изменено пользователем Рыбалкин

exect

Сегодня, стрелка, в районе триноги два судака 2.5 и 1.5 одного в 5:00 другого в 6:00 еще было три схода-обрыва ) тоже такишные хышники, самое обидное у сачка приям после 6:00 тишь да гладь снасть любимая поролонка самопал желтый с красными глазками

sinbad-morehod

Ловил 3 дня назад у дяди Феди на щучьем пруду! 2,5 часа ловли на колебло, влблеры результат ноль!

grizlik

Вчера. Навашинский затон и Ока на выходе из него. По нулям. Даже поклевки не увидел. Пробовал все: джиг, железо, воблеры.... На обратном пути троллингом решил попробовать. Зацепил чью-то сеть - порезал. Потом вторую - не стал. Больно много народа крутилось. Очканул малость.

sereg@

Сегодня с 7.00 до 14.30 Сеймовский затон с берега отводной виброхвост зеленого цвета. Окушки небольшие с десяток поймал. Мелких утопил.

post-11374-1445783352_thumb.jpg

post-11374-1445783409_thumb.jpg

post-11374-1445783637_thumb.jpg

post-11374-1445783734_thumb.jpg

post-11374-1445784108_thumb.jpg

post-11374-1445784606_thumb.jpg

Mastdie

Ока богородский мост. Хаба всем камрадам, которых встретил. На воде толпы народа, а рыбы нет. Поклевки можно пересчитать по пальцам одной руки. Под занавес из под стаи густеры влетела эта красавица! Вес 3100. Сопротивления не оказала практически. В лодке затихла и больше не шевелилась. Такие вот дела.

post-2851-1445787139_thumb.jpg

Виталик

Вернулся с Оки, ниже Дуденево. Джиг. *23* там всё хорошо, как обычно! Ведь на рыбалке, рыба, не главное( но если бы она клевала, было бы ещё лучше). За день одна поклёвка, но увы. Зато со многими увиделись! *24*

"из под стаи густеры влетела эта красавица! "

Именно из под той,которая была на паследок?

Изменено пользователем Виталик

arhont

Всем привет

гулял сегодня с 7 до 12 выше и ниже Богородского моста, в основном выше

легкий береговой джиг

поклевок штук пять за всю рыбалку, одну реализовал окуньком 150-200 грамм

и еще одну, щучка около двушки, слил в 3 метрах от берега...

остальные - сдернутый твистер и откушенный хвост...

народу на реке полно...

Хаба дастеру 201, приехал уже стоял на берегу, уехал все еще оставался..

всем НХНЧ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...