Перейти к контенту
semen 2

Продам лодку обь1 с ямахой 30hwcs и прицепом МЗСА

Recommended Posts

semen 2

В виду обстоятельств стройки приходится продавать лодочку.Цена комплекта 240 т.р.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/vodny..._mzsa_633534661

Еще имеется место с контейнером 6т. в затоне 25 лет октября тоже буду продавать цена вопроса 25000.

тел.8девять04905семь752

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Семен, продажа только комплектом?

Прицеп интересует.

И еще кое-что по мелочи, если возможно ;)

semen 2

Тимур привет. Прицеп отдельно расматривается после продажи лодки вчера уже звонили как раз без прицепа хотят. Цена 30000

__ТИМУР__

Очень хорошо. Тогда прошу в бронь.

semen 2
Очень хорошо. Тогда прошу в бронь.

Хорошо

semen 2

Прицеп продан, лодка с мотором в продаже можно раздельно лодка 100т.р., мотор 110т.р.

Vadim Dyst

При всём уважении, но ценник за корпус ( даже пусть он в идеальном состоянии) велик. Присматриваюсь... Много ездил на подобной лодке. Неспешно ищу.

__ТИМУР__

Вадим, не торопись. Я по Обяхам давно мониторю.

Лодку Семена видел живьем. Вполне адекватный ценник. В этой комплектации как раз аккурат на то и выйдет, если возьмешь голый корпус и будешь сам дорабатывать. Дешевле 55 тыс.руб. хороший корпус у нас в области (да и в соседних тоже нет) еще надо поискать, если вообще найдешь. Единственный идеальный корпус, который, по словам продавца, с момента выхода из завода, лежит до сих пор в каком-то боксе в Моршанске, в родной краске, со всем родным, стоит 100 тыс.руб. https://www.avito.ru/morshansk/vodnyy_trans...t/ob1_590106305 Но это ГАЗИСО. Сибирку (ЗИЧ) у нас хрен найдешь хорошую. Есть и полно за Уралом, но доставка весь смысл покупки сожрет. Хотя некоторые говорят, что в наших условиях ГАЗИСО лучше. Но это другая тема. Плюсуй туда кучу материалов (слани, сидения, диван, помпа, огни, ветровое стекло, тент, рулевка и т.д. и т.п. + по мелочам) за полноценный корпус выйдет даже дороже. Это я еще не считаю смывочно-покрасочных работ, если задумаешь цвет менять. На работе своими руками много не сэкономишь. А в каких-то моментах всяко спецов надо будет приглашать. Хорошо, если они есть в друзьях, но любую помощь надо как-то благодарить.

Учесть надо еще то, что каждый новый хозяин именно этих лодок старается все делать с душой и для себя. И по сути, все необходимое уже имеется. Поэтому, при покупке лодки уже в какой-то комплектации, надо смотреть что в ней не хватает, а что лишнего именнто для тебя и исходя из этого определяться с переделками. В смысле что дешевле, удобнее, лучше и т.д.

По другому говоря, есть два варианта:

1. Мотаешься по деревням, ищешь лодку за 30 тыс., заебы...ся и садишься мониторить авито и прочие проффорумы. Берешь голый корпус, пусть за 50 тыс. в лучшем случае, который только в металле будет в хорошем состоянии (смотреть на накладку киля ниже форштевня в первую очередь - там у Обях болезнь). И начинаешь с ним еб....ся всю зиму и весну до открытия. Время, деньги, здоровье, нервы, ожидание запчастей и комплектующих (ценники на которые меняются ежемесячно в бОльшую сторону), прочие непредвиденные затраты и т.д. В итоге, кажется по мелочи там и тут, а получаешь ценник в 2 раза превышающий стоимость голого корпуса. Ну пусть рублей на 5 поменьше (т.е 45). Итого корпус тебе обойдется в те же 100 или пусть чуть меньше, т.е. 95 руб.

2. Покупаешь лодку в том состоянии как она есть. За неделю, ежедневно по паре часов вечером, что-то по мелочи подделываешь под себя (и то, если придется). Радуешься.

Конечно, все зависит от конечных хотелок. Можно и три цены в голый корпус вбУхать, тут уж решать надо для чего эта лодка, что хочешь от нее получить и на сколько долго она у тебя задержится. Каждому свое.

По мотору мое мнение такое: если сам в моторах разбираешься только в их внешнем виде, не скупись, найми хорошего спеца. Он осмотрит мотор от и до, прощупает все вокруг и вынесет свой вердикт о состоянии. Кстати, год выпуска мотора не всегда соответсвует его состоянию. И это как раз определит специалист. Лучше заплатить ему, чем потом постоянно въя...ть в запчасти. Как говорится: "Скупой платит дважды".

P.S.: Все вышенаписанное - не личное обращение к Вадиму. Это, как бы, выдержки из моего небольшого опыта, которым я могу поделиться с нашими собратьями форумчанами. Это так сказать ИМХО, которое никому не навязываю. У каждого есть своя голова. :)

Изменено пользователем __ТИМУР__

Андрей Фролов

Интересен мотор. Можно фото мотора, интересует фото пера и винта

semen 2

Да конечно, сфоткаю завтра и выложу. Мотор в отличном состоянии. Место на лодочной станции продано.

Андрей Фролов

Жду, на мотор резер соответственно

semen 2

Пока есть только такие вечером делал.

post-2453-1441564457_thumb.jpg

post-2453-1441564487_thumb.jpg

post-2453-1441564507_thumb.jpg

post-2453-1441564526_thumb.jpg

Андрей Фролов

Завтра позвоню

Олег

Семён, очень жаль что ты распродаёшь свой комплект.

Мне очень понравился.

__ТИМУР__

Олег, велком! У меня комплект не хуже :)

Олег
Олег, велком! У меня комплект не хуже :)

Тимур, привет. Поздравляю тебя с покупкой. Наблюдал за твоими изысканиями. Готов составить компанию. Жду приглашения и экскурсии по рыбным местам Дустограда))

Я на лодке Семёна рыбачил не один раз. Всё сделано по уму и мотор совсем нулёвый. В сумерках , от включенной светодиодной подсветки , у пассажиров наблюдается лёгкая эрекция..)))

Лёха Иваныч

У меня тоже руки чешутся к такой лодочке...:-)

Андрей Фролов

Мотор фактически куплен)) Осталось переоформить

Изменено пользователем Андрей Фролов

semen 2

Да мотор нашел своего обладателя . лодка пока в резерве сегодня скажут. В выходные придется махнуть рюмашку жаль комплектик 😥. Ну ничего будет еще лучше .

semen 2
Семён, очень жаль что ты распродаёшь свой комплект.

Мне очень понравился.

Олег привет.

Теперь пока на твоем карабле будем ходить.

semen 2

Мотор продан. Осталась лодка пока забронирована.

semen 2

Лодку тоже забирают тему можно закрыть.

Всем спасибо. Теперь у дома будет крыша *24* .

__ТИМУР__

Семен, талреп с лодкой не отдай ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...