Перейти к контенту

Recommended Posts

dobrovolga

Ищется спиннинг для ловли на отводной. Длинна 2.20 - 2.40 не более. Тест 7-35 или 10-35. Ручку желательно не короткую (хочется под локоток заводить)))) Бюджет 3000-4000 тыс. рублей.

Поделиться этим сообщением

Igor_arz52

Мне Такой (только 2.7м) на Макарии подарили,под отводной пробовал пару раз,вроде ничего, сделан хорошо,т.к. большие веса мне на прудах не нужны я им воблеры 14-24гр. дёргаю *01* ,конечно не очень удобно,но что есть.Главное уже проверил,спиннинг прочный,за неделю до турнира по МДЖ я на него щучку на 6200 взял без проблем.

dobrovolga
Мне Такой (только 2.7м) на Макарии подарили,под отводной пробовал пару раз,вроде ничего, сделан хорошо,т.к. большие веса мне на прудах не нужны я им воблеры 14-24гр. дёргаю *01* ,конечно не очень удобно,но что есть.Главное уже проверил,спиннинг прочный,за неделю до турнира по МДЖ я на него щучку на 6200 взял без проблем.

Спасибо, но длинна весьма критична. У самого есть 2.74 и с лодки на отводной весьма неудобно ловить.

Изменено пользователем dobrovolga

Igor_arz52

Так я и дал ссылку на 2.4 м. не дорого и прилично.

dobrovolga
Так я и дал ссылку на 2.4 м. не дорого и прилично.

Пардон, просто не понял. Спасибо еще раз, если ничего не предложат, воспользуюсь........

Каракум

Могу предложить спиннинг:

MIKADO MLT Medium Heavy Spin 240 (2,4м/14-40гр/штекерный/карбон). Новый. Цена 2600р

Характеристики:

Длина - 2,4м. Тест - 14-40гр. Вес - 215гр. Кол-во колен - 2. Транспортировочная длина - 1,26м. Кол-во пропускных колец - 6.

Изменено пользователем Каракум

dobrovolga
Могу предложить спиннинг:

MIKADO MLT Medium Heavy Spin 240 (2,4м/14-40гр/штекерный/карбон). Новый. Цена 2600р

Характеристики:

Длина - 2,4м. Тест - 14-40гр. Вес - 215гр. Кол-во колен - 2. Транспортировочная длина - 1,26м. Кол-во пропускных колец - 6.

Спасибо, но выше давали ссылку на Максимус, так он и полегче и подешевле будет, если по карточке брать.

dobrovolga

Напомню

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...