Антон 5 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Друзья, помоги на эти выхи с якорем. Остался в апреле без него.... Верну в целости и сохранности. Готов подъехать куда угодно за ним. +7831-90-22-594 Антон Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 116 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Позволю влезть с советом... Сегодня с утра заехал и купил, мне кажеться это проще, чем ехать "куда угодно", время=деньги, однако. Якорь буквой Х, складной, 360 р. Брал для ПВХ-330. Это не реклама *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 116 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Производственно-конкурсная фирма *1* *1* Лапы скругленные, разгибаются или должны разгибаться при зацепе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alexvax Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Антон писал(а): Где брал? Хочу добавить - нормальный якорь можно купить практически с любом рыболовном магизине. Стоит везде примерно 350-450 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Неплохие якоря продаются в Сделай сам (Щербинки.) Всего 160 р. Правдо немного легкий. Я его немножко утяжелил парой целиндров из свинца и стало совсем хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2006 Помогите с выбором якоря для Прогресса. Требования : чтоб хорошо держал, компактность(складной), и по возможности не боялся коряг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2006 А я взял в Элинже. Дорогой, сцуко, но держит что надо. И аварийное колечко есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Элинж- это что ? А дорого- это сколько ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спортсмен 62 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 Лодка из ПВХ. Пользуюсь обыкновенным траком . Очень доволен. Гладкий , лодку не порежешь, и зацепы за дно небольшие есть. Минус один -тяжелый. Стаскивает только при сильном ветре , но тогда уже за борт начинает захлестывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение