ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Отчет о тестировании спиннинга Norstream Amulet AMS-762ML c тестом 5-21 Всем привет! Волею судьбы мне пощастливилось протестировать данный спиннинг. Место действия – Полярный Урал, река Сыня. Я не буду описывать, что из себя представляет данный инструмент, но скажу смело, красавец! Можно на стенку повесить, как украшение! И так, использовался инструмент в паре с джерковой дубиной, тк рыба там взрослая! Работал Амулет с воблерами Рудра 130 и подобными, как на течении, так и без. Справился с поставленной задачей на 5+! Заброс отличный даже против ветра, твич что с берега, что с ката супер! О экстремальном вываживании , только восхищение! Один экземпляр потянул на 6900, справился на отлично! Иногда ставил джиг 20=25 гр, работает отлично! Каст 14 гр, летит как пуля! Под конец сплава прирос, просто продолжение руки! В общем минусов нет, одни плюсы! Достойная палочка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Колюнь, давай поподробней и с лирикой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Garanin 11 564 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Фотка зачётная *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Влад2 писал(а): Колюнь, давай поподробней и с лирикой.... Влад, куда подробней? Классная палка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Отчёт о поездке давай ! И это, того..... Я тебя три удочки в дорогу выделял, давай дальше и фоток, фоток *24* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Влад2 писал(а): Отчёт о поездке давай !И это, того..... Я тебя три удочки в дорогу выделял, давай дальше и фоток, фоток *24* *11* Норстрим один был, а то все пишется, не торопи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение