Перейти к контенту

Recommended Posts

Andrei 52 rus

Всем привет!

Вчера перед тем как поехать на реку заскочил в рыболовный магазин,прикупил два дешёвых китайских воблера по 120 рублей за штуку,так как те воблеры что в моём арсенале имеются,очень плохо работают на медленной проводки.По приезду на место сразу проверил на предмет их работы,и был очень удивлён их классной игре на почти "умирающей" проводке,ну думаю сегодня я тестя обыграю.

Рыбалка в плане поклёвок сегодня была гораздо веселее пред идущей ,примерно с 20-00 и до 00-00 клюёт без перебоев,да вот только есть одна беда,рыбка слишком мала и от этих поклёвок толку маловато,засечь сумел лишь только пару штук

post-12108-1440499077_thumb.jpg

post-12108-1440499098_thumb.jpg

Оба они клюнули как раз на эти китайские воблеры,ещё была одна запоминающаяся поклёвка из разряда отдай спиннинг,но я промазал и может это и сыграла главную роль в моём сегодняшним поражением,нет по количеству рыбы у нас боевая ничья,но по качеству тесть меня обскакал

post-12108-1440499507_thumb.jpg

плюс был ещё у него один мелкий судачёк ,но он как и моя парочка были отпущены в родную стихию.

Завтра планируем выбраться куда нибудь на Оку,в надежде на разнообразие рыбы да и качества хочется более лучшего,пока отпуск надо пробовать,а то потом работа не даст!!!

Удачи на водоёмах!!!

Поделиться этим сообщением