Перейти к контенту
Pioner

Второй этап "Приют твичингиста 2015"

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Итак, объявляем регламент проведения второго лодочного этапа дружеского воблерного междусобоя "Приют твичингиста 2015"!

Второй этап состоится в воскресенье 30 августа!

Место проведения первого этапа - акватория Спасского озера.

Легенда

Через Борский мост, далее прямо до Толоконцево и сразу налево через железнодорожный переезд (как на Городец ехать). СРАЗУ после переезда поворачиваем налево на грунтовку (не сильно ровная, но твердый песок – потому на любой машине в любую погоду) и едем вдоль озера по единственной дороге никуда не сворачивая до оргполяны (с точным местом сбора определимся на месте). Всего по грунтовке придется проехать не более километра.

Время проведения:

До 6-00 - Сбор, регистрация, напутственная речь организаторов.

6-00 - Старт второго этапа

12-00 - Окончание второго этапа

12-00 - 13-00 - Подсчет результатов, торжественное награждение

13-00 - ..... - Неофициальная часть (вкусняшки, мастер-классы)

Организаторами турнира являются - Pioner, Sokolovkirll, Добрый жук.

Спонсоры турнира:

НРОО "Волгафишинг"

Выставляет твичинговый спиннинг за самую крупную хищную рыбу турнира (по итогу всех туров), отпущенную в родную стихию живой.

Компания "Spinningline"

post-656-1440439507_thumb.jpg

Выставляет три воблера - долгожданные и желанные новинки Deps Balisong Minnow 130SF Longbill. Их получат победители каждого тура (по одному за каждый тур).

Компания TM Sprut

post-656-1440439512_thumb.jpg

Официальный представитель бренда «SPRUT» предоставляет победителю второго этапа стильную бейсболку из современных материалов со своей символикой.

Компания «А я дикарем»

post-656-1440439551_thumb.jpgpost-656-1440439561_thumb.jpg

От создателя лучших по результатам практических испытаний сушилок для рыбы и другого туристическо-рыболовного снаряжения, от производителя уникальной сувенирной продукции приз за самого крупного окуня второго этапа.

Ну и конечно вкусняшки от организаторов:

1) За самую крупную щуку и за самого крупного окуня в каждом туре по именитому воблеру с инициалами организаторов на теле (по некоторым причинам третья роспись появится чуть позже). На втором этапе:

За щуку – легендарная классика Megabass Vision One Ten

post-656-1440439569_thumb.jpg

За окуня – нестареющая окуневая косилка Jackall Squad Minnow 65

post-656-1440439459_thumb.jpg

2) Победителю каждого тура - 3 именитых воблера, за второе место - 2 именитых воблера, за третье - один именитый воблер. На втором этапе:

За третье место – эталон твичингового минноу Jackall Smash Minnow 100 SP

post-656-1440439475_thumb.jpg

За второе место плюсом к Jackall Smash Minnow 100 SP идет распиаренный Серегой и так уважаемый Нижегородским ночным судаком Tsuribito Masu Tsuri 65S (фото по определенным причинам не с натуры)

post-656-1440439467_thumb.jpgpost-656-1440439576_thumb.jpg

За первое место к Jackall Smash Minnow 100 SP и Tsuribito Masu Tsuri 65S прибавляется воблер, который и описывать не надо - Zipbaits ZBL System Minnnow 7F

post-656-1440439420_thumb.jpgpost-656-1440439576_thumb.jpg

3) Призеры каждого тура получат памятные грамоты и медали.

4) В общем зачете будет кубок абсолютного чемпиона плюс вкусняшки для призеров (о них позже).

5) От меня лично участнику, поймавшему самого крупного окуня турнира:

post-656-1440439494_thumb.jpg

6) От участника первого (и надеемся последующих) этапа Старкова Романа Сергеевича (ака Somik) за пятое место в общем зачете турнира:

post-656-1440439536_thumb.jpg

МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ, ДО ВСТРЕЧИ НА ВТОРОМ ЭТАПЕ!!!

Ну и не забываем про дружескую зарубу – удача рядом!!!

post-656-1440439523_thumb.jpg

PS: ЗДЕСЬ можно ознакомиться с Положением междусобоя. Ко второму этапу есть два изменения и дополнения – щука в зачет принимается начиная с 32см от начала головы до последней чешуйке на хвосте (огромная просьба ко всем участникам запастись линейками). Так же минимальное расстояние между лодками определяется в 30 метров, однако если участник, вставший на точку раньше, попросит Вас сместиться еще дальше в разумных пределах (не далее 60 метров) – Вы обязаны подчиниться.

post-656-1440439580_thumb.jpg

Изменено пользователем Pioner

Поделиться этим сообщением

Бель

Дим, а можно в карте пальцем ткнуть. Мое воображение нарисовало Линдовский котлован.:-D

Pioner

Нет, Линдовский котлован значительно дальше - это озеро начинается прямо от дороги. Может кто сделает картинку - я пока на работе зашиваюсь.

Pioner

Жень, ты только проезд неправильно нарисовал - исправь (не по асфальту как у тебя, а сразу за переездом налево на грунтовку - она даже на карте показана)

Pioner

Напомню участников "Зарубы" после первого этапа:

1) Макаров Алексей Николаевич (леха84)

2) Старков Роман Сергеевич (Somik)

3) Бажанов Евгений Анатольевич (Dgon)

4) Антипов Владимир Николаевич (Wandam)

5) Кузьмин Никита Анатольевич (никитос)

6) Гусаров Константин Николаевич (ОптимистНН) +за 2 тур

7) Белов Иван Игоревич (I@c669)

8) Рыбин Андрей Евгеньевич

9) Ширшов Альберт Михайлович (А.Мих.)

10) Уразкин Андрей Валерьевич +за 2 тур

Еще несколько человек хотели поучаствовать, но не сдали денежку - обещали сделать это на втором этапе. Кто хочет влиться в Зарубу заново - по 600р. (очень прошу без сдачи) сдает. Ну и в очередной раз напомню, что сам междусобой абсолютно безвозмездный - весь призовой фонд за счет организаторов и спонсоров, участие в Зарубе сугубо добровольное, ВСЕ средства Зарубы будут поделены тремя победителями Зарубы по итогу всех туров.

dimarik1981

приветствую единомышленников)))а можно узнать кто место определяет?это хорошо что рядом с бором где я живу,но парни что было зимой,все луга глуханули рыбу черпали сочками круглосуточно,проезжая в нижний я не понял что за народ на байкале стоит,а весной потом показывают вот рыба дохлая везде плавает,отравила фабрика пош ну и все такое,а второе через этот переезд потом не уедешь будешь пробка)

Pioner
а можно узнать кто место определяет

Место определено общим голосованием по итогу разведок.

отравила фабрика пош ну и все такое

Рыба в Спасском есть и клюет

,а второе через этот переезд потом не уедешь будешь пробка

В прошлое воскресенье вернулись без пробки. В это время еще нормально. А по большому счету Вы знаете въезд в город, на котором в воскресенье не бывает пробок???

Комрады. совсем забыл еще одно изменение Положения - количество принимаемых к зачету окуней снижаем до 10шт.!!!

Feoktistov
Кстати о прогнозе погоды, похоже будет второе Чижково, пугают порывами до 16м. Будет весело.

Карта метеоявлений в европейской части по данным ДМРЛ (Время UTC)

phenomena.gif

Pioner
Были там сегодня

Поклевывает?

никитос

Скорее нет, чем да... Позже черкну подробнее, тоже был до 14.00.

Лысый 76
У Сани получше, думаю сам напишет.

Лучше ! Подробно не буду -сохраним интригу *14*

Лысый 76
Позже черкну подробнее, тоже был до 14.00.

Никит , ты с самого утра был ? В жабовнике ? Видел парня на тебя похожего - так и думал вначале что ты . Мы на моторах были , видел нас ?

никитос

Да, я был. Обследовал жабовник и ещё часть береговой зоны левой части озера. В итоге одна двушка, шнур незачётный, один тычок и сход щурца полкилошного примерно. Разгуляться , конечно, есть где, на вёслах я весь водоём не охватил... Картинки в новостях с водоёмов.

Добрый Жук
Кстати о прогнозе погоды, похоже будет второе Чижково, пугают порывами до 16м. Будет весело.

В воблерной рыбалке это совершенно не критично. Да, некомфортно, но ТАКОЙ плюс к забросу *24* , иногда это решающий фактор. Ну и ОГРОМНАЯ просьба от организаторов - использовать спасжилеты. Понимаю, что мужики вы взрослые, но , не дай Бог, всякое бывает.

B.I.I.

Место сбора "пляж",

post-22176-1440691846_thumb.jpg

я правильно обвел на фотографии?

Илюха

Так точно!там пляжей не особо много, тем более с песочком

Pioner

Комрады, на всякий у кого есть возможность захватите весы.

B.I.I.
Комрады, на всякий у кого есть возможность захватите весы.

Уже положил *01*

Pioner

А погодка то щучья!))))) Уже скоро встретимся - не забываем дождевички, хорошее настроение и волю к победе!!!

Андрей У.

Есть у кого спасжилет запасной? Захватите пжлста.Свои в деревне сегодня забыл.

Somik

Про моторы можно или нет

Добрый Жук
Есть у кого спасжилет запасной? Захватите пжлста.Свои в деревне сегодня забыл.

Могу свой отдать, но у меня размер 46, остальные жилеты на складе. Есть детские спасжилеты дома, погода правда не детская, но могу захватить, если нужно.

Изменено пользователем Добрый Жук

Андрей У.

Сергей, захвати если не трудно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...