Перейти к контенту

Recommended Posts

Andrei 52 rus

Всем привет!!!

Вчера прочитав познавательный рассказ Сергея ака "Добрый жук" про ночную ловлю рыбы на воблеры , плюс несколько статей про этот вид ловли в интернете,да ещё посмотрев видео ребят с компании "Рыболов НН "про ловлю ночью ,не удержался и решил попытать своё рыбацкое счастье,а что бы ночью не уснуть,решил и тестя с собой прихватить для компании.Отмечу сразу что он совсем не рыбак,а поехал так,воздухом подышать.

Ловить решил на Волге в р-не Сормова, на реку приехали уже почти в потёмках ,что доставило ряд неудобств,самым главным из которых было не знание расположение травянистых кочек,за которые мы постоянно цеплялись.Местом ловли был выбран каменистый перекат с ракушочником с одной стороны и песочком с другой.По прибытию на место собираю спиннинги ,объясняю тестю как нужно работать снастью и в бой хлестать воду в надежде на поимку рыбы.Первые полтора часа прошли безрезультатно,да забыл сказать, что воблеров в моём арсенале всего штук десять, все они фирмы "Косадака".Ещё через пол часа ловли слышу крик тестя-,"Андрюх,принимай",он просто был без фонарика,подхожу к нему и помогаю достать вот такого красавца

post-12108-1440391550_thumb.jpg *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24* *24*

Эх видели бы Вы сколько у него было эмоций *27* ,да и у меня не меньше,ведь значит не зря я изучал информацию,пойман был вот на этот воблерок

post-12108-1440391777_thumb.jpg

Не зря говорят,что новичкам везёт,ведь я в эту ночь остался без пойманной рыбы,хотя имел две не плохих поклёвки,у тестя всё гораздо веселей,после этого судачка было ещё два схода.

В общем вот такой получилась наша первая попытка ночной ловли по итогом которой сделаны некоторые выводы и в дальнейшем я думаю они нам помогут,ну а сегодня вечером проведём работу над ошибками и попытаем удачу во второй раз!

Удачи на водоёмах!!!

Поделиться этим сообщением

Кирилл Гришин

Отличное начало :)

Про новичков полностью согласен, я столько раз наблюдал, как новички не державшие ни разу до этого спиннинг вытаскивали огромных рыб

Талабаец

Андрей, а с тёщей раньше хорошие отношения были? *38*

Ну вы с тестем хоть легенду прикрытия какуюнить догадались придумать?

С успехом поздравляю!

Andrei 52 rus
Андрей, а с тёщей раньше хорошие отношения были? *38*

Ну вы с тестем хоть легенду прикрытия какуюнить догадались придумать?

С успехом поздравляю!

Спасибо,похоже скоро придётся придумывать легенду,тестяга втянулся)))

Талабаец

Конечно втянулся,- при таком то дебюте!

Считай что это ты тёщеньке за дочку отомстил...