Перейти к контенту
Акнот

Коттусовские Двоиники

Recommended Posts

Акнот

двойники с углом разводки 45 град, хочу попробовать на паролон и селикон,

каковы Ваши мнения?

Поделиться этим сообщением

SliDer

А цена какая? И где можно приобрести ;)

Это ежли отзывы окажутся положительными, то тоже можно затариться :)

Акнот

цена 6,5-7 р, в МР на Белинке ИМХО для меньшей зацепляемости(за ненужные подводные предметы)

SliDer

цена 6,5-7 р, в МР на Белинке ИМХО для меньшей зацепляемости(за ненужные подводные предметы)

Ого, я такие двойники точно не потяну!

Спасибо за информацию.

Акнот

может расход меньше будет *18* *18* *36*

ЗАВ

Купил в МР на Пролетарке по 4,5 р. но сказали что фирма Mustad. провел полевые испытания , при зацепе крючек разогнулся, поскольку поклевок небыло как засекает незнаю.

Игорь А.

Ни когда не видел у Коттуса двойников, подходящих для этих целей. Хотя, может всяко что то измениться. Скорее всего это Мустадовский двойник 3674R номера 1 и 2, который чаще всего используют для изготовления поролонок. Из плюсов - достаточно легко сгибаеться при помощи двух плоскогубцев. Так же часто используют для оснасти силикона и поролона флаевский двойник с длинным цевьём от Mustad, Cannelle и VMC, у VMC он идёт под артик. 9909ВК №4, у Cannelle - 2008W №4, а вот у Мустада не помню. Вообще то самое то №2, но его почему то в Россию редко поставляют

Акнот

вобщем то что я купил оказалось незнамо чем unlink.gif ...1 сход,... иза него когда вынул один крюк разогнут((((

вобщем то что я купил оказалось незнамо чем unlink.gif ...1 сход,... иза него когда вынул один крюк разогнут((((

Lector

Парни! Не парьтесь. Любой двойник можно сделать хоть под 45, хоть под 10 градусов, даже под 180. Двое плоскогубцев, или маленькие тисочки и те же плоскогубцы. Не было таких, которые бы не правились как надо. Правдо, нада отметить. материал у всех разный, поэтому прикладываемые усилия надо соизмерять с упругостью крючков и не пытаться добиться результата дуриком и сразу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...