Перейти к контенту
MaTig

Нашел мотолодку, готов вернуть.

Recommended Posts

Klimmer
Да я не говорил что автор темы плохо поступил, выполнил свой гражданский долг, молодец. К тому же по незнанию серьезно рисковал. А риск был в том ,что не сообщил сразу в полицию, в ситуации, если бы найденную лодку до момента обнаружения кто-то украл и бросил или она замешана в другом криминале, хозяин написал заявление и было возбуждено уголовное дело, то легко попасть в разряд подозреваемых. Логика правоохранителей –украл, не смог реализовать , ищет хозяина , что бы получить вознаграждение, такие схемы не редко работают при краже автомобилей. Просто дружеское напоминание, как бы вы благородно не поступали по понятиям, но есть закон и желательно следовать его букве , проблем будет меньше.Живем мы не при коммунизме где все общее, а при капитализме, где собственность святое. Не хотел никого обидеть.

ну давай по чесноку, думаю далеко не все бы так поступили, мало того - искать тратить время силы, бабки. И я не говорю о тебе или о кот-то из местных, я говорю о том что сейчас время такое.

Марат молодец!

Поделиться этим сообщением

MaTig

Сегодня встретились и познакомились с хозяином лодки(Алексей).

Увлеченный рыбак, приятный и позитивный человек.

Поболтали о том о сем, поделились новостями и опытом.

Алексей снова отметил, что следует чаще посещать форум, чтобы успешнее осваивать спиннинг, и возможно замахнуться на Джиг.

Я не ждал и не просил от него материальной благодарности.

Но Алексей проявил настойчивость и подарил нам с другом сертификат "Спинниглайн".

Спасибо, Алексей!

Как раз вовремя!

К выходным я собирался пополнить арсенал приманок.

Alex922s

Это тебе ещё раз огромное спасибо.Ну а так да наконец то я до тебя доехал.

серж73

спасибо вы молодец

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...