Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Что-то все ловят 'вездесущего' окуня, и только я как последний лох попадаю только в щуку. :) Не подскажут ли камрады не слишком заветное место, где этот самый окунь вездесущ? И на что/как там его ловить... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Что-то все ловят 'вездесущего' окуня, и только я как последний лох попадаю только в щуку. :) Не подскажут ли камрады не слишком заветное место, где этот самый окунь вездесущ? И на что/как там его ловить... *16* Гребной канал, без шуток, окунь там везде. Воблерами, твичинг. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Воблерами сантиметра эдак на 4? Методом быстрого прочесывания искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 ИванНН, а вертушками там как? Зацепистость сильная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Воблерами сантиметра эдак на 4? Методом быстрого прочесывания искать? я ловил на воблеры до 5 см., бОльшими непробовал. да, лучше ловить по принципу "бей-беги" ИванНН, а вертушками там как? Зацепистость сильная? Последний раз был там на той неделе, в четверг, в вертушки особо неупирался, так покидал для отвода совести *01* , поклевок окуня небыло, воблерки ел *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Последний раз был там на той неделе, в четверг, в вертушки особо неупирался, так покидал для отвода совести *01* , поклевок окуня небыло, воблерки ел *11* А где ходишь - по песку или по бетону? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Последний раз был там на той неделе, в четверг, в вертушки особо неупирался, так покидал для отвода совести *01* , поклевок окуня небыло, воблерки ел *11* А где ходишь - по песку или по бетону? по бетону, так проще *01* (заезжаю вечерком после работы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Я на гребном ловлю на вертушку и микроджиг - сам вешается, но пока еще рановато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Я на гребном ловлю на вертушку и микроджиг - сам вешается, но пока еще рановато. да уж поздновато а ты всё рановато. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Я на гребном ловлю на вертушку и микроджиг - сам вешается, но пока еще рановато. да уж поздновато а ты всё рановато. *01* Да ладно позновато - скоро сами вешатся на блену будут, а щас их помучать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение