petro 4 502 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 на открытии охоты попробовал турецкий п/а , понравился, легкий, если и тяжелее моего тоз то не намного , отдача не напрягает , вообщем захотелось полуавтомат , полазил по нету *36* , отзывы о турках противоречивые , в магазине говорят что качество на порядок лучше наших , но какое то сомнение что ли закралось , не знаю что и делать , а автомат хоцца , есть на форуме кто пользует п/а , буду рад любой информации от реального пользователя , кто что посоветует , да , забыл , охота в основном по перу , изредка заяц , бюджет ? хотелось бы не дорогой , хорошие ружья есть, достались от деда зауэр и вольф . но их жалко таскать по кустам и лодкам , все пошаркается , в обшем нужна рабочая лошадка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Если нужна именно рабочая лошадка, то посмотри мр-153 или мр-155. У друга есть хатсан. Мне не понравился баланс и + периодические осечки (нужно менять пружину бойка. К тому же сейчас турки в цене скакнули очень сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха Медведь 88 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 У друга Стояджер пользует года два,нравится. У самого мр-153 рабочая лошадка. У турка качество исполнения получше,вообще-то это" бинелли" в турецком исполнении. Единственное не любит не качественные патроны и самокруты. Сам стрелял с турка понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petro 4 502 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 спасибо за ответы , а то я уж думал что среди нас охотников у которых есть п/а нема , по поводу МРок 155 вроде как легче 153 ? это + и недоделки вроде как убрали , но у МРок проблема со стволом , говорят ищи нормальный ствол и будет тебе счастье , но я не силен в этом , поэтому больше пока склоняюсь к турку , кстати по ценам , в магазине Охота и Рыбалка , бульвар юбилейный , цены как мне показалось вполне нормальные , дешевый п/а турок в районе 30 , еще один вопросик назрел, что лучше и надежней инерционка или газоотвод ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Насчет нормальности стволов МРок у 155 достаточно не плохие стволы. Когда выбирал в магазине откровенно плохих не было. В основном все стволы были ровными. Мурка проста и неприхотлива. Я бы рекомендовал взять мурку, по надежности они лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Сайга 12 калибр наше все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 А вообще ружбайку надо выбирать ту, которая ляжет. Недавно подержал в руках ремингтон.. теперь думаю где денег на него взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 Я с самого начала охочусь с МР-153, поэтому к ней привык и не вижу у неё недостатков вообще. Правильно Саша написал, главное, чтобы ружьё легло. Есть люди, которые в жизни тяжелее .уя ничего в руках не держали, так вот для них и Бенели неприподьемная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ivan2121 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Разместите на Ганз ру объявление о покупке П/А и возьмите себя Б/У итальянца с минимальным настрелом Беретта,Фабарм, Франчи, бывает и Бенелли, Браунинг за недорого. И будет вам счастье. МР, турки и прочие поделки в топку *01* На Ганзе часто попадаются очень хорошие варианты, продают или не охотники, или кто уже наигрался П/А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение