Перейти к контенту
Серёга52

Куплю резину на Ниву.

Recommended Posts

Серёга52

В общем-то все в название темы. Нужна нормальная резина на Ниву, с небольшим износом. 205*70 R15 или 16. Может кто предложит?

Изменено пользователем Серёга52

Поделиться этим сообщением

petro

как это ? 15 или 16 это ж разная резина , и диски разные

16 есть но размер 215 а не 205

Изменено пользователем petro

Влад2

А у меня есть 16R 235 х 75

Вкарячится?

IGOR

Есть четыре зимних колёса на Шниву.Хакапелита или Ханкук/лень идти смотреть,могу завтра/.Шипованная,на некоторой резине нехватает 1-2 шипа,протектор не стерт,мягкая.Отдам все четыре за 1500.Работала два сезона,хотел себе на запасную зимнюю оставить,но блин от каждой машины остаеться зима.Т.89200594744 Игорь

Семён

Баргузины есть стоковые, р15 205/70(вроде), износ процентов 30. Если интересно будет, фотки протектора поищу.

Diman4ik
Есть четыре зимних колёса на Шниву.Хакапелита или Ханкук/лень идти смотреть,могу завтра/.Шипованная,на некоторой резине нехватает 1-2 шипа,протектор не стерт,мягкая.Отдам все четыре за 1500.Работала два сезона,хотел себе на запасную зимнюю оставить,но блин от каждой машины остаеться зима.Т.89200594744 Игорь

А ноликом не ошиблись? Можно бронь до вечера, если все так.

Сапер

Встану в очередь.

Влад2

Первым стоит автор темы!

yurbas

Постою в очереди!

IGOR

Резина Ханкук 205/70/15.

Серёга52

Всем здравствуйте. Был на работе, поэтому не было возможности посмотреть тему и ответить на предложения. Меня удивляет насколько много сидит м..ков на форуме. Неужели сложно создать свою тему и купить то что нужно. Причем это уже происходит не впервые, когда в своей теме я остаюсь ни с чем. Не знаю почему так получается, но если МНЕ делают предложения и не дождавшись моего ответа, перехватывают-это свинство.

Спасибо всем кто оставил свои предложения.Но, к сожалению, 235 по тех.характеристикам не влезет,да и дисков таких у меня нет. По поводу размера-есть стандартные нивские диски и 15-ое литье. А в Баргузине не устраивает само по себе качество.

Ну что же-поиск резины продолжается.

Maksimka

Так Игорь продал свою кому-то другому?

Серёга52
IGOR,что у нас по резине?Автор темы отказался.

НЕТ, НЕ ОТКАЗАЛСЯ. АВТОР ТЕМЫ ПРОЛЕТЕЛ!!!!!!!!!!!

Влад2

А кто купил если не секрет?

Бан пожизнено!

Серёга52

Я не в курсе, IGOR сказал что не знает. Может просто не хочет чтобы узнали ГЕРОЯ!?

exnis70

Здравствуйте, коллеги.

Года три назад прикупил я Нивку у Артёма Скутериста. Извините, Крупного Скутериста. Без переднего правого сиденья. Нашёл на авито, кто такое сиденье продаёт, оказалось в НН, а я-то в Дзержинске... Созвонился с продавцом предварительно, созвонился перед выездом из Дзержинска. А когда приехал, оказалось что уже продано... Что, кроме эмоций, предъявить? Договора как документа нет, предоплаты нет. Продавца в глаза не видел, где живёт и работает, не знаю. Назначено было только место встречи... Куда продавшему продаваемую вещь продавцу уже и не надо.

Так и у нас. Один крикнул: "Куплю!" Второй крикнул: "Продам!" вместо "Продам ТЕБЕ". Третий просто купил.

Я, грешен, Игорю в личку тоже сообщение отправил, что куплю, только без ответа осталось. И тоже поступил на автомате: ТС не ответил, значит, не заинтересовало, а мне-то надо успеть! Мне тоже надо!

К чему всё это я написал? Коллеги! Просто будьте внимательнее друг к другу! И терпимее, что ли. Понятно, что каждый из нас д Артаньян, а кругом не все мушкетёры. Понятно, что топикстартеру обидно, а Игорь просто продал, без задней мысли...

Но и полезшие занимать очередь должны ощутить смущение, а начавшие без очереди звонить по указанному телефону просто рвачи какие-то. Хотя есть и такой образ жизни.

ИМХО просто недоразумение произошло, не более. Нечего охоту на ведьм устраивать.

Спасибо что дочитали. (смайлики не работают)

Maksimka

А я бы устроил)

у нас тут не та обстановка обычно, чтобы так делать....

IGOR

Ни кого не хотел обидеть.Забил пост,сидел ждал ответа почти сутки,тишина.Позвонили спросили есть,да есть,вечером забрали.Болтали днём с Серегой,что никто не хочет брать,удивлялись.Всегда пишу номер телефона,так как с инетом у меня дома катастрофа.А узнавать кто забрал и кто он вообще желания не было и нет.Посмотрите во сколько я маркировку забил не зная ещё заберут или нет.

Изменено пользователем IGOR

petro

к большому сожалению , подобные поступки становятся обычным делом , не видят они в этом ничего плохого , навряд ли пришла бы подобная мысль (успеть первым) человеку который нашел лодку с мотором ,а именно MaTig *26* ,

Серёга52

Продолжаю поиски. Теме АП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...