Перейти к контенту
Severomorsk

Выходные 11-12 Июня

Recommended Posts

Severomorsk

11-е июня.

Поехали за язём на Волгу. Приехав на берег увидели, что на воде уже толпа рыбаков, но особого клева не видно. Выплываем на трех лодках, забрасываем кормушки, снасти и начинаем ловлю. Часов до 12 рыбы не было вообще, большая часть рыбаков уже сушит на берегу лодки. Терпение кончилось, решаемся поменять место- я встаю ближе к берегу, а батя наоборот подальше. Проходит минут 15 - звонок, отец уже поймал 3 подъязков. Снимаюсь и вперед к нему. Опять подготовительный этап, после получаса ожидания первая поклёвка, но неудачная- рыба сходит после нескольких секунд вываживания.

За пару часов я вываживаю 4-х подлещиков и подъязка. У отца всего штук 7-9 подъязков и один голавлик. Поднимается сильный ветер и мы сматываемся домой.

12-е июня.

Поехали обкатывать моторку в Михальчиково. До обеда опять пробовали поймать леща, но нифига- как будто его там вообще нет. Далее пошли обкатывать мотор. Сгоняли на ту сторону, в протоке покидали спиннинг. Попробовали твичить - прикольно. Поймали пару щюрков и окушка. Начало положено. Похоже надо осваивать этот способ.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
12-е июня.

Поехали обкатывать моторку в Михальчиково.

Дим,поздравляю!В полку лодочников-мотористов прибыло.Может на воде увидимся...

Severomorsk

Кирилл спасибо. Я думаю несомненно увидимся :)))

З.Ы. давно хочу вернутьтебе твоё, как ето сделать?

ЗЗЫ еще раз спасибо, машина зверь *lodka*