Перейти к контенту
VADIM

Джиговые Палки

Recommended Posts

VADIM

На конец то купил спин Дайва Торнадо 2,7 тест 7-40 китайского производства, пробовал на воде с джигами от 20 до 28гр. вроде есть отличие от стекляшки но в полной мере еще не ощутил. Вопрос, может уже кто пользовал данную модель отпишитесь не сочтите за труд *28* *28* *28* Пробовал ловить на Волге в Сормово кроме травы и пары зацепов полный ноль

Поделиться этим сообщением

Сокол

VADIM,

Прежде всего не огорчайтесь отсутствием клева, он у многих в прошлые выходные был слабым. А относительно "палки" - у меня есть Торнадо 15-50 и Хартланд 7-40 от Дайвы. И тот и другой интрумент буду активно эксплуатировать в этом сезоне, несмотря на то, что в арсенале есть куда более дорогие спиннинги.

Гость ribachok A

Не знаю как насчет Дайва Торнадо 2,7 тест 7-40 сам не пробовал

но друг пользует и доволен

А клевало действительно хреново

ВаНо

Хреново клевало только в воскресенье. А в субботу был отличный клёв судака и щуки. Принёс домой 3 щучки и два судачка (сёдня поминки нужно котлет наделать - по-этому так много взял), и ещё хвостов 5-6 отпустил, не считая поклёвок и обрывов плетни (дурацкая привычка ловить без поводка)... В воскресенье всего два схода, судачка и щучки и 3 слабых поклёвки.

MILL

Вчера клевало нормально. И судак есть и щука. Только вот за прошлый год ни разу гимнс не видел, а вчера дважды тормозили.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...