Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Вот и я открыл спиннинговый сезон. Не смотря на очень вялый клев за субботу насобирал 8 судачков (из коих трое поплыли подрастать остальные от 0,8 до 1,5 кг.) и 7 бершей. Вымучивал буквально каждого, хотя предпочтения по приманкам особого небыло, но на морковку поклевки всеже были более результативными. В воскресенье заготавливал бель на воблу с 7,00 до 11,15 - 4 кг красноперки, плотвы и густеры. На обратной дороге у Каменки смотрели грибы - их оказалось ничтожно мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Неплохо открыл. Бель прикольно половил. Я не помню когда хоть кило ловил в последнее время. Вот что значит проффесионал. Только я что то не понял Коноплинка вроде Горе-море, а Каменка - Чебоксарка. Как ты в Каменку на обратном пути попал? Или я чё путаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 ты путаешь, Миш... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Троль Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Коноплинка-это кажись напротив Фокино, проходит по тому берегу где Михайловское только чуть ниже по течению. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Коноплинка-это кажись напротив Фокино, проходит по тому берегу где Михайловское только чуть ниже по течению. *18* Опс, упустил что в тему ответили... Троль прав, .... прав :) места там нормальные, только народу туда - сюда полно снует, когда хочется тишины - не самое оно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Сколько мы там сетей на Антибраке сняли, не счесть! Но зато лебедей видели!Весной там ни души! Только сети и лебеди! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Сколько мы там сетей на Антибраке сняли, не счесть!Но зато лебедей видели!Весной там ни души! Только сети и лебеди! Ну лебеди и сейчас там есть - красивый клин пролетал пару раз - штук семь. На сети как ни странно почти не натыкался - видел одну метров двадцать прямо у стоянки в пеньках в кувшинках. А душ там - встать на берегу негде.... да и народ не всегда культурный отдыхает - нажрутся и дибильную музыку на всю катушку всю ночь - пока не объяснили людям что к чему, не выключали *9* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение