Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Вот и я открыл спиннинговый сезон. Не смотря на очень вялый клев за субботу насобирал 8 судачков (из коих трое поплыли подрастать остальные от 0,8 до 1,5 кг.) и 7 бершей. Вымучивал буквально каждого, хотя предпочтения по приманкам особого небыло, но на морковку поклевки всеже были более результативными. В воскресенье заготавливал бель на воблу с 7,00 до 11,15 - 4 кг красноперки, плотвы и густеры. На обратной дороге у Каменки смотрели грибы - их оказалось ничтожно мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Неплохо открыл. Бель прикольно половил. Я не помню когда хоть кило ловил в последнее время. Вот что значит проффесионал. Только я что то не понял Коноплинка вроде Горе-море, а Каменка - Чебоксарка. Как ты в Каменку на обратном пути попал? Или я чё путаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 ты путаешь, Миш... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Троль Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Коноплинка-это кажись напротив Фокино, проходит по тому берегу где Михайловское только чуть ниже по течению. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Коноплинка-это кажись напротив Фокино, проходит по тому берегу где Михайловское только чуть ниже по течению. *18* Опс, упустил что в тему ответили... Троль прав, .... прав :) места там нормальные, только народу туда - сюда полно снует, когда хочется тишины - не самое оно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Сколько мы там сетей на Антибраке сняли, не счесть! Но зато лебедей видели!Весной там ни души! Только сети и лебеди! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Сколько мы там сетей на Антибраке сняли, не счесть!Но зато лебедей видели!Весной там ни души! Только сети и лебеди! Ну лебеди и сейчас там есть - красивый клин пролетал пару раз - штук семь. На сети как ни странно почти не натыкался - видел одну метров двадцать прямо у стоянки в пеньках в кувшинках. А душ там - встать на берегу негде.... да и народ не всегда культурный отдыхает - нажрутся и дибильную музыку на всю катушку всю ночь - пока не объяснили людям что к чему, не выключали *9* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение