Перейти к контенту
romanar

11 Июня,юркино.

Recommended Posts

romanar

Пока без комментариев...

Поделиться этим сообщением

romanar

А теперь на сытый желудок - комментарии.

Следуя многолетней традиции 10 июня я,мои родственники и друзья отправились в Юркино ставить летний лагерь.Погода шептала - займи,но выпей!Чем мы собственно говоря и занимались,изредка отвлекаясь на установку палаток и обустройство лагеря.Вечером я ,Кирилл и Дима Ghost все-таки вышли ненадолго на воду ,в результате берш и судачек на кукане у Кирилла,побег из подсачека щуки у Димы и дерьмовое настроение у меня *39* Вернувшись в лагерь продолжили "работать",причем некоторые товарищи так увлеклись,что закончили под утро.В результате утром я с 33 попытки все-таки разбудил Кирилла и мы поехали на рыбалку,а Дима остался спать *34* (знал,что клевать не будет!!!).Проверив акваторию от Юркина до Макария и не поймав ничего зачетного,мы вернулись.

После обеда на воду вышли уже с Димой,Кирилл отдыхал *36* .Объехали несколько точек,у Димы 2 берша,у меня - опять дерьмовое настроение...Решили поехать пообедать.В это время несколько человек,в том числе и Кирилл,не выдержав нагрузок *01* ,решили ехать домой.Мы же с Димой - опять на воду.Проверили одно место - ноль,решили ехать на точку,где Дима взял бершей.Приехали,заброс,первая ступенька- Дима заже забросить не успел - поклевка!!!Первые несколько секунд думал что зачетная щука,но потом понял - сом!!!Он переворачивался под водой,накручивая на себя плетню,потом раскручивался,ощущение - сошел...Кто держал сома - меня поймет,ощущения - СУПЕР!!!Так как были свежи воспоминания об астраханских сомах,я понял,что этот гораздо больше 10 кг.Вываживание длилось (по словам Димы) минут 40,для меня они показались 5 минутами.Потом Дима совершил геройский поступок,ГОЛЫМИ руками взяв сома в лодку!

Прибытие в лагерь произвело фурор со свеми вытекающими и отягчающими *111*

При взвешивании проявился Димин инженерный талант - он соорудил блок,и с помощью 5 литровых и 1,5 литровых бутылок с водой мы выяснили - монстр тянет приблизительно на 38 кг!Длина 168 см (точно,меряли рулеткой).

Утром 12 числа результат на этой точке поскромнее - 1 судак на кило у Димы и 3 берша у меня.

PS.Огромный респект Диме - без него рекорд не состоялся бы.Взять такую рыбу одному - нереально.

PPS.Огромное спасибо Лехе Канаеву за доставку катера!Леха,жду в гости!

Несколько фоток:

Леха разорил магазин в Кириково.

Прибытие на берег

обеденный перерыв

утром все мысли только о рыбалке....

Фото с сомом,дешево!!!

romanar

Ром, ты монстр. :)

Сам себя боюсь *1*

Guns

ДА.. РОма ты творишь чудеса, надеюсь мне такую рыбу тоже удасться поймать *36*

Уварчик

Во! Блин! У людей Получается! А уменя.... еще одна бестолковая рыбалка, я заброшу этот рыбий спорт ! *1* ...........................Наверно......

MILL

Рома!!!!!!!! Без комментариев.....

Григорий

Молодец! Это братцы, как Фандорин у Акунина. Тот кости бросал или карты, а Рома - спиннинг.

Любимчик Нептуна. *23* *23* *23* *23*

Сокол

Рома, мои поздравления!

Ну было же ощущение предстоящего Контакта, скажи? Иначе зачем ты с таким упорством спорил с Судьбой? :) Воистину, терпение - главная добродетель рыболова! Похоже, ты ей в полной мере обладаешь, честь тебе и хвала! Желаю уже в этом сезоне еще поднять рекордную планку! Хотя, похоже, соревноваться тебе придется только с собой :)

ВаНо, встрепенись, прояви лучшие конкурентские качества! :) Не то у Романа не будет стимулов бить рекорды и совершенствоваться! :)

Игорь А.

Рома, ЗАЧОООТ))))) Мои поздравления, согласен с Миллом, комменты излишни. Диме респект, сработали всё же командно))))

ВаНо

Нет, Дим, это, наверное планка недостижимая... *20* Во всяком случае у нас в области. Чтобы на джиг, спиннингом, такую рыбёху вытащить в наших краях - это О-ГО-ГО!!! *11* Как говорится, мы себя в гребле покажем'с :)

Но бум стараться! *16* Если не здесь, то осенью в низах буду брать у Романа уроки мастерства. *rybalov*

Ромку лично поздравил ещё вчера! Чуть не сорвался в 10 вечера на воду палкой махать до победного... *1* *1* *1*

Игорь SL

АБАЛДЕТЬ!!!

Ром мои поздравления *23*

Гость Ротный

Поздравляю! *11* Дело мастера боится, теперь встаёт вопрос о разделки туши! *26*

Nagash

Роман, поздравляю!!! Просто нет слов. *24*

Петрович

Рома! Ты не досягаем *1* Я уже на НВ это понял,когда ты обратно сомиков по 5-6кг.в родную их стихию отпускал *11* Побить этот рекорд действительно очень трудно,но возможно. На прошлой неделе один знакомый рыбак поймал на джиг сома на 20кг. прямо напротив ВеликоВражской церкви под Зимёнками. Спин китайский,плетня РР 0,19,твистер жёлтый,джиг головка 26гр. Так что у тебя всё впереди-уверен,что и 38кг. для тебя не предел. С уважением Петрович.

NIK

Мои поздравления! *11*

В районе твоего лагеря с прошлого года лосик бродит - пора снасти готовить (плетню либров на ххх ) и тренировься по вываживанию... *16*

Pilot

Мои паздравленния атец!

Bela

Ростом с меня... я представить себе такого не могу! Парни, как вы не боитесь в воду лезть, когда у вас такие ихтиомонстры водятся?

Рома, ты же мог погибнуть! *rybalov* *1*

Прими и мои поздравления! *01* Наверное ощущения от вываживания... *6* запредельные!

Фидер

Ром,все,забрось спиннинг в дальний угол и забудь.

Ты уже рекордсмен...

Поздравляю!монстр))

Сокол

Роман,

Народ должен знать своих героев! Кинь, пожалуйста, мне фотку с сомом и краткий комментарий к поимке, есть большое желание похвастать твоим новым рекордом перед 35 000 наших читателей! *21*

Гость Рыбокоп

Нет , результат - выше всяких похвал !!! Но где в Юркино - такие пейзажи ?

romanar

Роман,

Народ должен знать своих героев! Кинь, пожалуйста, мне фотку с сомом и краткий комментарий к поимке, есть большое желание похвастать твоим новым рекордом перед 35 000 наших читателей! *21*

Фотки в нормальном качестве пока нет,соседи на цифровик снимали,в следующие выхи попробую забрать.

Гость Лесник

Да,Роман...Молодец,супер.Будем ждать продолжения.Надеюсь ,это только начало списка трофеев.Может и нам повезет...

Priest

Как вижу, дела идут, Роман очередного монстра завалил... :) Кто следующий?

Ром, тебе еще из малой речки достать зверушку на червонец - и можно садиться за роман-эпопею 'как я ловлю рыбку'... *16*

Не пускайте его в океан, камрады! *1*

Дима тоже не подкачал с подмогой.

Dreamer

Рома, молодец! Оправдал доверие *16* *11*

Гость Бывший

Молодец, Роман! Круто, планка по щуке и сому уже недостижима. Один вопрос: а сома не в той ямке у берега поймал, где я щукой обрыбился?

Lector

Саш. Судя по карте, которую выложил ВаНо, именно там.

Гость Гость_Елена_*

Расскажите, пожалуйста, на что и на какой глубине.

romanar

Джиг,твистер Релакс на двойнике,выход из 12метровой ямы.

Уварчик

Научи... как-это, твистер на двойнике?..... Как его насаживать?

romanar

Научи... как-это, твистер на двойнике?..... Как его насаживать?

В Татинце покажу *21*

Сокол

Давай, Ром, не зажимай сенсацию! :)

Я как журналист себе (и тебе) этого никогда не прощу! :)

Если не сложно, продублируй, как появятся фотки, на мой эл.адрес, плиз.

Заранее благодарен!

С Уважением,

ДС

bier71

Долго осмысливал.

наконец разродился на комментарий -

1) "Нестарик и Рыба"

2) Ром, выражаю свои соболезнования. Опасаюсь, что теперь тебе вся пойманая рыба будет шнурками казаться. И от этой почти полной безысходности придется заниматься тем, что вы называли "поработать". Можно бы конечно было в китобои податься - но кажется их ловить совсем уже запретили.

Уварчик

Это дело времени.....

Игорь А.

Только вчера узнал, что Ромка сомищу на Таккаровскую палочку заволил, которую я ещё в феврале на выставке приметил, и ему посоветовал))))) Мелочь, но приятно. Правда, оказалось, вставки колец не готовы к таким перегрузам, но это уже ньюансы, таких рыбов один раз в жизни поймать - и то почётно. После этого палку можно вешать на стену и показывать гостям вместе с головой сома, вот мол, так и так, при вываживании плетёнка кольца пропилила от перегрузов сверхестественных)))))))