Перейти к контенту
Гость ribachok A

Михачиково

Recommended Posts

Гость ribachok A

был сегодня на волге с 5 до 9.30 за островом и на кудьме ловил на поролон :

судак - 0

щука - 0

окунь - 3

голавль -1(на ультралайт)

Короче говоря то ли рыба не клевала то ли я ловить не умею

если кто там тоже был поделитесь результатами и местами!

Поделиться этим сообщением

Уварчик

был сегодня на волге с 5 до 9.30 за островом и на кудьме ловил на поролон :

судак - 0

щука - 0

окунь - 3

голавль -1(на ультралайт)

Короче говоря то ли рыба не клевала то ли я ловить не умею

если кто там тоже был поделитесь результатами и местами!

Ты не один такой! Я вчера тоже ездил. Тоже полный ноль! И у меня такиеже мысли возникают" то ли рыба не клевала то ли я ловить не умею". А как начнеш отчеты порой смотреть, такое чувство складывается, что рыба сама на крючек лезет! *1*

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, ана ниловицца. Ни вчера ни сиводня.

С 6ти утра до настоящего момента отмахали вдвоем, 3 поклевки - 3 щучки, одна из которых келдыш на 200 г.

Обошли неимоверное количество перспективных мест, пробовали на все что только можно. Короче ОП...

Вообще все поклевки случались на слабом течении, на глубине около 2х метров и при проводке перпендикулярной к берегу. Хотя, не за правило...

ИванНН

Млин, как неловицца? 97 фестивальщиков ловили и вчера и сегодня, даж налим клюет, причем на спин *24* . Ловицца и на спин и на удочку. Самолично вчера поймал 3 малька на удочку *01* , неловил сто лет, да и нехотел...., но дело чести клуба поймать фсегда и везде...и на фсё! *27*

Уварчик

Млин, как неловицца? 97 фестивальщиков ловили и вчера и сегодня, даж налим клюет, причем на спин *24* . Ловицца и на спин и на удочку. Самолично вчера поймал 3 малька на удочку *01* , неловил сто лет, да и нехотел...., но дело чести клуба поймать фсегда и везде...и на фсё! *27*

Это Че? Это значит мы ловить не умеем? Тока не говороите что не на то ловил, про бовал на ВСЕ!

( Я про спининг...)

........ А на удочки ловят, и не плохо...., Но я не хочу на удочку! Уж больно много денег извел на спининг, на приманки, и на различную хрень, что касается спина*1* И ловить, например, на поплавочную я не хочу из-за принципа! Пока не отровусь на спининге, за поплавок не возьмусь! *1*

БАТЛКРУЗЕР

Х/З. Сегодня утреннего клева как такового не наблюдалось, единичные выходы. Щука в ямах пассивная, поклевки исключительно на течке, т.е. клевали только активно охотящиеся щуки.

С другой стороны три головы всетаки я поймал, просто от тех мест ожидал чегото большего...

Жаль весной туда не ездил, в жор, подозреваю, там даже нижняя волга покашляла бы....