Перейти к контенту
Гость Троль

Газовое Оборудование На Авто

Recommended Posts

Гость Троль

Специалисты и все кто имеет авто с газовым оборудованием, к вам вопрс.

Расскажите все (за) и (против) по газу на авто.

Покупаю новое авто и хочу сразу поставить на газ.

Трудности с этим, какие? *21*

Поделиться этим сообщением

Fidel

С 95г. по 05г. была в семье Вольво с газ.оборуд. Пять лет я на ней отмахал и пять жена, я конечно заправлял газ постояно, а жена побаивалась да и не хотела, заправок было мало и нужно было ехать в другой конец города, сейчас их побольше. Минусов в работе двигателя не наблюдал, разве что мизерная потеря резвости авто, но зато движек работал мягче. Говорят что на газу свечи дольше служат, и камера сгорания чище, не знаю, во внутрь не заглядывал а свечи и все масла менял по расписанию. Машину покупал в Голландии и оборудование стояло уже при покупке (итальянское), обслуживал пару раз, все сводилось к промывке редуктора от всякой хрени которая присутствует в заправочных емкостях. Переключение с газа на бензин производилось нажатием кнопки на приборной панеле, можно и при движении и на нейтрали. Если газ кончался, автоматика сама переключала на бензин. Газом в салоне и снаружи никогда не воняло, наверное это связано с производителем устанавливаемого оборудования. Расход газа на 100км. соответственно немного больше чем бензин, хотя стоимость газа намного дешевле бензина и всяко получается экономичней эксплуатировать на газу. Наверное плюсов больше чем минусов, вернее минусов вообще небыло, за исключением численности заправок. Вот пока все что могу сказать, будут вопросы более конкретно, спрашивай.

Удачи.

Антон

Единственное, что могу добавить, что диллер снимает машину с гарантии, если ставишь газовое оборудование.

Зав_Лаб

На новую 5-ку ставил ГБО наездил за 2 года 17000км (дом-работа). Ни разу не подводило. Был косяк в -28 уплотнительная резинка на балоне пропускать стала. Подтянул на месте. Сейчас знакомый катается (уже 27000) все впорядке. Сначало 1-2 месяца будет ванять газом слегка (резинки). Тяга похуже - заметно тллько на трассе в городе не заметно. Закипает в пробках пораньше. Двигатель работает ровнее - говна как в бензине нет. Камера чище как правильно заметил Фидель. Но свечи плохие не терпит - вылетают сразу.

Гость Троль

FIDEL *24* *26*

ЗАВ ЛАБ *24* *26*

Газ не дают ставить. Диллер и вправду гарантии все снимает *20*

До первого гаишника и попадалово Т.о в автосалоне дают на авто с бензиновым двиганом,а тут газ. И доказывай, потом ,что это "термос" *18*

Спасибо.

Зав_Лаб

Да гарантии кирдык.

А гаишники не приделах - при установке ГБО фирма выдает ксерокопию лицензии на установку и сертификат соответствия на оборудование, так что техосмотр без проблем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...