Перейти к контенту
Макс Никитин

Осень 2015. Фотоотчеты и не только

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Максим а ты случаем не в запооведнике был?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Боже упаси:)))

А фото сами уменьшились или помог кто??? Какой размер максимальный можно??

Изменено пользователем Макс Никитин

Chert

Дык у тебя фотки на радикале лежат. Кто их тут уменьшит?:)

П Р О М Е Т Е Й

Просто что то такие знакомые места прям, я туда за грибами каждое лето катаюсь.

Макс Никитин

Туда ПАш ты не ездил:))

Я сюда размещал большие, а потом уменьшились. Темный я в этих делах...

Макс Никитин

Последняя охота в этом году, больше не поеду, порыбачить надо, а потом...........

Утренний прогулка кил в пять принесла 1 зайца. Первым заранил, но думаю, что мимо, след чистый, в такую чепурыгу полез....но вылез на гривку, там похоже и того, вторым добрал. Видел еще одного, далеко, летит как птица, СУДОРОГА:). А так - снег 2 дня, заяц сидит до вечера, снимается только если меня слышит, далеко, одни следы видно только. В реках воды много, и в болотах, может половодье будет хорошее, если снега навалит. А пока местами по мху идешь, все стекло в болота. Тел. фотки не открывает, глюканул, может мерзнет, поправим.

Поговорка еврейская - вариант наш: Нехрен заварку делать, если вода из болота и так коричневая:))

2 ночи в палатке - отличная смена обстановки, чего и всем желаю. УДАЧИ, с НОвым годом!!

post-1944-1451409969_thumb.jpg

post-1944-1451410024_thumb.jpg

Макс Никитин

http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...10865&st=60

Хорошее видео по ссылке, рекомендую посмотреть. Не мое, но интересно.

Semeon

Красивые фото. А змея-это тоже добыча или местный житель. *43*

SHADOW

Добрый день! вот и мой первый бобр) ходил за ним пару месяцев по 2 раза в неделю) и все таки фартуна улыбнулась)

post-25804-1456041637_thumb.jpg

Макс Никитин

Рядом с городом. весна наступает, до открытия немного осталось. Утка есть, гоголя, чибисы, бобры. Ждем 16-го числа.

Поскольку тема одна и длинная, смените название пожалуйста на : Мои Охоты или т.п. СПасибо.

c21f70091810.jpg

9e8f36714ab1.jpg

11093e6fc432.jpg

b8083998d30a.jpg

172756123263.jpg

4191d86de5a9.jpg

Макс Никитин

Был в лесу с четверга. много катался, искал места хорошие. Утки мало, поднял пару стаек, промазал. Сидел на бобришку, но тот хитрый, близко не подплывает. Кабаном все изрыто, полгектара песка пахали они. И пеньки дубовые обрыли. Погода хорошая, отдых тоже. Пока фото, завтра чуть подробнее напишу. Хотя я человек талантливый, "как генерал тосты говорить не умею":)))))))))

72cb57302de3.jpg

82e3ee4bd027.jpg

1cfb8fc8f6b2.jpg

84a68b6ce8fc.jpg

a102f93ba040.jpg

5ac9f9f42303.jpg

bf15353f80be.jpg

60ee0707fb4d.jpg

1548ed18f115.jpg

9021a619c6c6.jpg

d21455a296ad.jpg

1cff68978ee8.jpg

45b7ce924b53.jpg

33e9f3fdf508.jpg

9616c8aaa392.jpg

680c813d7de5.jpg

90bebfb573eb.jpg

Mastdie

И я отпишусь. Только вернулся из командировки, и сразу рванул на охоту. Поехали вдвоем с товарищем и курцем. На первом поле нарвались на стайку тетеревов, около 30 голов. Естественно близко не подпустили.. ну да ладно не за ними приехали. Пройдя метров 500 по полю получаем первую стойку. Стайка куропаток сидела в мелкой траве. Собаку еще держали, а вот при приближении метров на 30, сорвались и перелетели в высокую траву. Это нам и нужно.. куры оказались шустрыми и нашли мы их только метров через 300. Опять отличная стойка.. куры поднимаются метров в 7 от нас. Ну а дальше товарищ мажет двумя выстрелами, а я три отправляю в молоко.. мне кажется, я отчетливо слышал, как собака нас материла, за криворукость.. вдруг боковым зрением замечаю, что мимо меня пробежала еще какая то маленькая собака. За травой не видно.. что то типа спаниеля черно-белого.. с ушами... В тот же миг в голове.. какой тут нахрен спаниель... Заряд пятерки просвистел ушастому в след.. собака думаю хотела отобрать у нас ружья.. было стыдно перед ней. В дальнейшем на поле подняли еще несколько тетерок вне зоны выстрела. Товарищ собрался домой, а я решил прокатиться еще на одно поле. А дальше было нечто.. объезжая поле по кругу я встретил стаю кур.. такую я еще не видел.. не знаю сколько там было шт.. но они бежали перед машиной табуном.. первый раз такую стаб встретил. Пока заряжался, куры перебрались в заросли ивняка. При моем приближении взлетели метров с 5 всем табуном. Вот реально, как стая Воробьев. И еще 3 выстрела ушли вникуда.. да как так.. адреналин.. чтоб его.. отдышался и рванул догонять распавшуюся стаю.. двух кур поднял, но далеко.. а основная стая поднялась за кустом.. вновь поиск.. как я жалел, что собаки нет. Наконец вышел на них. Первым выстрелом чисто сбил одну, вторым выстрелом сделал подранка.. рванул за ней, но понял, что могу потерять битую в густой траве.. опять пожалел, что без собаки. Надо теперь будет брать реванш

post-2851-1476624357_thumb.jpg

Mastdie

Блин. С телефона писал. Перенесите в новости по перу

Макс Никитин

При въезде в лес был оповещен о пропавшем гончаре, кобель, рыжий. Ну привезу, если найду. В Вск сидит в 23 км от асфальта, сажаю в машину, сразу на сиденье лезет, все истоптала тварь:)) Нашел тел владельцев, везу в НН, люди едут из Лыскова. Собачка по пути объе...ла полпачки сахара:)). Встретились, мужик открывает дверь машины и .........так это не наша собака, и Сука до кучи:((( И куда она мне теперь?? Разъехались. Звонок от них - берем хоть эту, привози назад. В Афонино еле пристегнули поводок, злобнится собачея. Отдал им, мне коньяк в ответ. Сдаю назад и заезжаю колесом в люк:((. Включил передок и выехал:)) Все сиденья в шерсти только теперь:)) Люди там у себя хозяев поищут, тусовка небольшая охотничья у них.

А еще в лесу встретил 3- дворняг, тоже за 30 км от людей.

Влад2

Мы в лесу кошек встречали и тоже в дали от жилья.

Может конечно и дикие *5*

Макс Никитин

http://radikal.ru/video/JLfy77nU6j4

Тут 2 лося, но видно плохо, метров 150 до них. стучал по машине, свистел, идут потихонечку. Бык с хорошими рогами. Жаль зум только цифровой:((

http://radikal.ru/video/m2not1na1TW

Машинку надо подшаманить для таких бродов..

Андрей Сергеевич

Макс, ты ж охотник - какие у гончих суки и кобели? Сплошь выжлецы и выжловки *21*

Макс Никитин

Это не моя:))) КСтати отзвонились, нашли хозяина. Компания то маленькая там по охоте.

Chert
Тут 2 лося, но видно плохо, метров 150 до них.

Ага, еще и руки с похмелюги дрожат *1*

Андрей Сергеевич

Макс, не секрет - в каком районе был (можно в личку)?

Макс Никитин

Секрет:( За 3 дня ни одной машины не встретил в лесу, вот шифруюсь:))