Перейти к контенту
Hitchens

Посоветуйте летний костюм

Recommended Posts

Hitchens

Здравствуйте! Посоветуйте хороший мужской летний костюм в пределах 5000 руб. Должен защищать от ветра, от влаги, ткань обязательно дышащая. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Hitchens

Поделиться этим сообщением

Семён

Чудес на свете не бывает.

Имхо в эти деньги не реально чтобы и от дождя по хорошему спасал и дышащий был.

Из бюджетных пользовал Шимано радстеп, за свои деньги идеал, но с дышащей тканью у него не очень.

Hitchens
Чудес на свете не бывает.

Имхо в эти деньги не реально чтобы и от дождя по хорошему спасал и дышащий был.

Из бюджетных пользовал Шимано радстеп, за свои деньги идеал, но с дышащей тканью у него не очень.

Спасать от дождя "по хорошему" не надо, я понимаю что это дорого, поэтому и написал что от влаги. Для дождя дождевик есть. Просто достало в дешевом костюме потеть.

Семён

Посмотрите что-нибудь из норфина. В РСН товарищ брал осенью что-то около 5000. От легкого дождя защищает, дышит нормально, вроде.

По-моему типа такого https://spinningline.ru/kostjum-demisezonny...ll-p-71005.html (на 100% не уверен), с картой чуть дешевле 5тыс.

Изменено пользователем Семён

Pioner

Миш, фрицевский в котором я был все твои требования удовлетворит и цена была 2500. Дышит прекрасно, не промакает. Из минусов - не так стильно и карманов на брюках нет)) Многие юзают - пока недовольных не встречал.

rybakNN

Летний для какой погоды?этим летом с поддевкой рыбачил....вот хороший https://spinningline.ru/alaskan-storm-c-846...677_124740.html и вот тоже хорош https://spinningline.ru/alaskan-wildriver-c...677_124742.html !!!в ваш бюджет убирается.

Изменено пользователем rybakNN

Семён
Миш, фрицевский в котором я был все твои требования удовлетворит и цена была 2500. Дышит прекрасно, не промакает. Из минусов - не так стильно и карманов на брюках нет)) Многие юзают - пока недовольных не встречал.

Дим, а что за фрицевский костюм? Можно ссыль?

rybakNN

Цены на них тож скакнули на бундесферовские костюмы:)

Pioner
Дим, а что за фрицевский костюм? Можно ссыль?

Вот:

http://www.kamo-uniforma.ru/product_catego...nii/product/172

Их очень много народа юзает - все довольны. Специализированные костюмы рыболовные наверно лучше - там и утяжки всякие, и сидят получше, и посимпатичней, но цена.... Только смотрите, чтоб именно мембрана была - есть еще такие просто ХБ. Ценник чото да, изменился так сказать((( У нас в Нижнем есть несколько магазинов - в Новой эре и в Изоте у канавинского рынка (из того, что знаю).

Hitchens

Да, да. Я помню- мушку спили (в смысле флаг срежь).))

rybakNN

Дим неужели правда влагозащита 30,000мм? что -то с трудом вериться:(или паропроницаемость нулевая:(

Pioner

Стоял часа полтора под ливнем - не промок совершенно. Сразу после покупки проверяли с батей - он меня из шланга поливал и еще рукой растирал - ни капли не просочилось. Дышит шикарно - очень комфортно даже в жаркую погоду. Костюм просто не чувствуешь на себе - для меня это самая лестная оценка. Батя тоже в восторге.

Нипал

У меня такой протекал, через полчаса несильного дождя начинаешь мокнуть. Я так понял, перед отправкой в продажу стирали хрен знает с чем и испортили. Пришлось брызгать пропиткой, при этом дышащая способность пропорционально уменьшается. Если попадет неиспользованный (а такое может быть), то, возможно и не течет совсем.

rybakNN

Ребят,если уж пошла такая тема,то можно ли как то заказать 100% новый такой костюм?

Нипал

Я покупал в "Каптерке", а там - б/у в основном. Бывают, лежали на складах и оттуда списаны, но кто разберет, где какой?

hic300

Летом использую такой костюм https://spinningline.ru/radstep-dryshield-r...3j-p-73168.html

Да , в сильный дождь промокает и дышащие способности несколько преувеличены, но дышит же.

Даже в раннюю осень надеваю поверх тёплого флиса(не белья).

Мне нравится. За такую цену "очень нравится" :)

ЗЫ Взял бы ещё один , побольше размером, что бы на спасжилет надеть можно

Изменено пользователем hic300