Перейти к контенту
Игорь А.

На Счёт Клубных Конкурсов

Recommended Posts

Игорь А.

Вот понравилась тема с ФишБенда.

Может нам тоже такую байду устроить? Фото, видео конкурс, место для просмотра найти не трудно.

http://fishband.ru/klad_details.php?klad_i...ad_type=contest

Там же, по поводу клубных соревновательно развлекательных мероприятий

http://fishband.ru/action_details.php?action_id=4

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Почитал. Интересно, но, Игорь, как ты прекрасно знаешь кто-то должен всё это дело организовывать(Не обязательно Совет клуба, я бы даже более сказал не Совет. Совет клуба - это скорее координация усилий. ) иначе всё остаётся на уровне идей.

Так что мне это видится так. Если кто-то (любой форумчанин) хочет замутить конкурс или мероприятие, то пусть подумает как он это видит более детально и после приходит в Совет клуба или на общее собрание с идеей и как её реализовывать. Вместе подумаем, прикинем хватит ли ресурсов (людских, финансовых, временных) на реализацию идеи.

Конкурс на лучшие фото и видео на тему рыболовной тематики это достаточно реально и не сильно трудозатратно. Кто готов подумать детально над этим?

ВаНо

Если кто-то (любой форумчанин) хочет замутить конкурс или мероприятие, то пусть подумает как он это видит более детально и после приходит в Совет клуба или на общее собрание с идеей и как её реализовывать.

Ага... Тут вон Лёня Корвуз уже проявил инициативу однажды... *39*

Pilot

Игорь свою идею я тебе презентовал если не смогу быть на встрече в четверг запощу на закрытом клубном ... :о)

Blackkkk
Цитата(Blackkkk @ 19.6.2006, 21:01)

Если кто-то (любой форумчанин) хочет замутить конкурс или мероприятие, то пусть подумает как он это видит более детально и после приходит в Совет клуба или на общее собрание с идеей и как её реализовывать.

Ага... Тут вон Лёня Корвуз уже проявил инициативу однажды...

Вадь, интересно ты цитируешь. А следующее предложение из моего поста

Вместе подумаем, прикинем хватит ли ресурсов (людских, финансовых, временных) на реализацию идеи.
Идея есть, ресурсов пока нет. Это более правильный путь чем ввязываться без предварительной оценки необходимости и трудозатратности во все мероприятия!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...