Перейти к контенту
Влад2

Чемпионат Мира.

Recommended Posts

Влад2

Вот он, начался!!!

Первая игра !Мне нравится. особено первые 20 минут.Второй тайм тоже живенько.

Молодцы.Жалею что на Ветлуге будем без телика.Хотя в позатом году всех собирали в школьном спортзале и ящик там стоял.Может снова так сделают!

Поделиться этим сообщением

FEV

Первая игра понравилась. Если бы и дальше в том же духе. Гол последний классный.

MILL

Да и первый тоже ничего

Fidel

Хорошая игра, немцы на высоте, хотя в душе болел за костариканцев, думаю неожиданых сюрпризов на ЧМ будет много.

Гость Агай

Для матча открытия 6 голов-это блеск,СУПЕР!!!

Еще красавец первый мяч!

Фидер

Понравились костариканцы-два удара-два гола!

Ставки на их победу были 1-16...

Савва

Сейчас в Яндексе висит фраза: На чемпионате мира в Германии Польша проиграла у Эквадорцев. Фраза зачотнейшая! *01*

Fidel

Понравились костариканцы-два удара-два гола!

Ставки на их победу были 1-16...

Сергей, четко подметил, да еще с размахом шага для прыжков в высоту :)

Влад2

Пусть Аргентина пока ведёт 2-0, но Конт Девуар просто супер.

Африканцы радуют своей игрой!Второй мяч стопроцентный авсайд!

Хотя и не защитаный был однако в воротах!

Но здорово!

А как тумба-юмба(не могу точно название написать) с Шведами сыграла.

Чемпионат полон сюрпризов.

Антон

Футбол классный. Нашим делать было нечего, если бы пробились. Африканцы и то лучше играют наших ((((((((((((((((((

FEV

Ну наши, мне кажется, могли сыграть никак не хуже поляков, которые с эквадорцами ковырялись. Такого уровня команд, как наши есть на чемпионате много.

Bela

В игре австралийцы-японцы болела за австралийцев, отчасти оттого, что на японцев за прошлый ЧМ обиделась - явно в игре с нами им тогда подсуживали, а отчасти оттого, что их тренер теперь НАШ! Но чё-то они долго раскачивались. Вроде и счёт хорош, но больше часа скучать пришлось. *01*

Влад2

Почему то Хохлов не жалко,А вроде славяне.

FEV

Не смотрел. я к Хохлам равнодушен. Это просто с моей стороны зависть. они попали , а наши нет. и тоже не жалко.

Bela

Хохлов не жалко, потому что они играют, как в штаны наложили. Это видимо школа такая, "славянская", точно как мы - мячик получат и не знают, что с ним дальше делать, позор какой-то. *12*

Фидер

Понравились испанцы,дружно сыграли в свой футбол...

Не думал,не гадал,что такой старт у Украины будет.

2Жека-не переживай!))

ВаНо

Тимошенко выступает в Раде:

- Разрешите поздравить всех коллег с замечательным событием: сборная, за

которую болели москали, с треском проиграла Испании!

MILL

А мне кажется хохлы просто перегорели, ну не было у них давно выходов сборной на такой уровень. Не зря они обыграли Турков,Греков,Датчан. Это вариант Россия-Португалия и что такое не везёт. А в том, что у них нет характера - не согласен.Это Спартак раньше мог обыграть кого угодно и про--рать по полной программе, а вот Динамо Киевское и Шахтёр в безволии никто не сможет упрекнуть.

Bela

Такое чувство, что они сопротивление воздуха постоянно преодолевают, или воды. Ну видно было чуть ли ни с первой минуты, что испанцы на голову выше. Как будто они наших своим авторитетом задавили. У меня было такое впечатление.

И пенальти, как не хотелось оспаривать, на повторе видно было, что испанец задней ногой о нашего споткнулся. :(

Jeka

Да! Бела правильно сказала - получали мяч и не знали что с ним делать. Никто не ожидал такого *28* , но судья тоже "Красавец" *9* .

Поляков жалко - блин на последней минуте *20*

Priest

А почему мы не балуемся в тотализатор? *16*

Влад2

В татал, да легко!

Ставлю полтиник на Россию из расчёта 1:1 000 000 на ближайшие 20 лет! *69* *79*

Влад2

Аргентина Сербия 6-0!!!

Море удовольствия!!!

Jeka

3 красных за игру и море жёлтых в игре Италия-США!!! ЮЕФА на этом чемпионате уделяет особое внимание безопасности игроков *16*

А Корейцы молодцы *11*

Fidel

А все хохлы, хохлы, :) Украина себя еще покажет........ среди команд африканского континента *16*

А вообще то нормально сыграли *11*

Гость Агай

Шевченко сегодня не в форме был,а так мячей десять легко бы "Сало" закатало

Гость xaa

Вы лучше посмотрите, как чехи африке проиграли ;)

Фидер

Ну Гана была сильнее Чехов однозначно-сыграннее что-ли..

Чуть не удивил Тунис в матче с Испанией,вот бы выиграли...

Jeka

Шевченко боится получить травму - Челси денег обрежет *16* , а так реально бы ещё навалили. Испанию в первом тайме не понимал *1*

Сокол

Тунис здорово порадовал. Как при 1:0 играли, так и при 1:2. С психологической устойчивостью у команды все в порядке. А вот у Украины, как видно, нет. Будет инетерсный матч за второе место в группе, и, простите поклонники Союза, болеть я буду за Тунис.

FEV

Я думаю что Тунис у Хохлов выиграет. Тунис мне больше понравился, больше запас прочности и играют получше.

Фидер

А я буду болеть за Гану! и сегодня за "наркоманов" против Аргентины...думаю,матч будет весчь.!))

Bela

Португальцы несколько разочаровали - минуты с 60-й начали время тянуть, и это при численном преимуществе! 52 тыщ. зрителей, 1,5 млрд телезрителей, ЧМ! Но зато Маслаченко повеселил! Сначала, правда, раздражал как обычно, но к концу матча мы уже РЖАЛИНЕМОГЛИ, такие перлы! Сначала он смотрел в поле, а видел только Фигу. Потом, видимо чтобы не повторяться, просто так, незатейливо: "Вон тот парень с мячом" или "21-й номер у португальцев, помните его фамилию? ну.., вспомнили?". "Судья назначил офсайд" - тоже сильно. А под конец уже Фигу перестал узнавать. Не, друзья, что-то в нём есть *01* , от нашего футбола.

Влад2

И от наших клубных встреч и выездов к вечеру! *1* *1*

Фидер

Ну,голландцы матч почти слили...

играли ИМХО лучше Аргентины,но...

Ладно в 1\8 Португалия-Голландия!

Bela

Буду болеть за португальцев, чё-то мне голландские болельщики не нравятся :) Но как хорошо было, когда ЧМ в Корее-Японии проходил, а сейчас... наказание какое-то... Матчи в 21, 24 и 3.00 начинаются, две трети игр не смотрю, *20* *20* *20* , одно радует, что ближе к финалу отпуск намечается.

Савва

Для себя понял одно: не нужно тратить свое время на просмотр матчей, когда командам обеим ничего уже не нужно и обоих устраивает ничья.

Англия-Швеция

Голландия-Аргентина

Это худшие игры чемпионата. Вроде и красиво играют и правильно, но беззубо и без страсти, что ли..... И там и там ничья, которая устраивает всех их. Жду матчей на вылет.

Фидер

Чехия-Италия 0-2...похоже чехам без Коллера совсем плохо...Сдается мне что это была последняя игра Недведа..

А вот Гана-США 26 минута-Гана впереди!1-0 ура!

оп,уже 2-1 "наши впереди")))

FEV

Прежние чешские звезды просто постарели, мне кажется. Не видно большого желания. Получится-хорошо, не получится-ну и ладно.

Савва

Ок. Записали. *01*

Савва

Блин, были мысли в пятницу вечерком на рыбалку скататься-так нет УКРАИНА-ТУНИС нарисовались. А игра будет интереснейшая!

Bela
Аргентина-чемпион!!!!

Ставлю на ту же лошадь, записывайте *01*

SliDer

imho spain will be champion ^^

Bela

А вообще, мне этот чемпионат на сегодняшний день кажется не таким интересным, как прошлый, или даже ЧЕ. Нет той красоты, остроты, азарта. Нет игр, по накалу хотя бы приближающихся к, например, Англии-Португалии 2002 года. А может я их пропустила. :(

Priest

Неа, чемпион - не Аргентина. Знаю я, кто чемпион, уже 3 чемпионата угадываю еще до плей-офф. Но не скажу. *16*

Bela

Понятно. Скажешь, когда всё известно будет. "Так и я могу!" (С, Промокашка, "Место встречи изменить нельзя") *1*

Priest, статистику посмотри, чья очередь наступила? *16*

Priest

Зачем мне статистика? *16* Я по игре смотрю...

Bela

Интересно, каков был твой прогноз на прошлом ЧЕ на стадии игр в подгруппах? *17*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...