diper 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Теперь с лучшим разрешением. Часть нижнего и области. Блин нужный район остался старым, опять пришлось по компасу и мхам ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSS 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 А какой район области стал лучше виден? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 ох и огорчил! или обрадовал... просто я себе из старых фоток нарезал карту всей теши... переделать терь чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Не пойму никак ... Я пользуюсь вот этим ресурсом. http://maps.google.com/maps?ll=56.297035,4...75928&t=k&hl=en У меня не дает такого приближения. Может я не правильно как-то его использую. Плиз, бросьте ссылочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diper 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Не пойму никак ... Я пользуюсь вот этим ресурсом. http://maps.google.com/maps?ll=56.297035,4...75928&t=k&hl=en У меня не дает такого приближения. Может я не правильно как-то его использую. Плиз, бросьте ссылочку... Это немного не то. Гууул Эрф - программа ставится локально на компе. В процессе просмотра Земли она через инет выкачивает нужные части... Хотя странно что на map не обновили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 А где скачать можно? Update. Нашел :) Есть 3-ая версия и 4-ая(бета). Какую качать? Последняя 13,5mb o_O Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Можно ссылку на прогу? Пожалуйста.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Sanek, посмотри здесь: http://www.earth.google.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 А можно пошагово для тёмных, типа меня?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Можно и пошагово. Хотя и не очень нужно - все просто. - Качаешь Google Earth (Free Version) - http://earth.google.com/download-earth.html Если есть лишние деньги - бери Plus ($20) или Pro ($400). *16* - Устанавливаешь - там все просто. - Запускаешь при подключенном инете и 'вращаешь землю', увеличиваешь масштаб и т.п. как хочешь - панель навигации внизу. Трафик ест... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Можно и пошагово. Хотя и не очень нужно - все просто. - Качаешь Google Earth (Free Version) - http://earth.google.com/download-earth.html Если есть лишние деньги - бери Plus ($20) или Pro ($400). *16* - Устанавливаешь - там все просто. - Запускаешь при подключенном инете и 'вращаешь землю', увеличиваешь масштаб и т.п. как хочешь - панель навигации внизу. Трафик ест... Установил бета-версию. Все работает. Никак не пойму как сохранить картинку на компе например в формате JPEG. Пока получается только на печать. И еще вопрос , а PRO- базы данных более крупные, разрешение больше? А то там ведь неделю халявно разрешают пользоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 File -> Save Image для предыдущей версии было. Все версии имеют общую базу, так что снимки одинаковы. Разница только в фичности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Спасибо, скачал, жаль по области разрешение только немного лучше мапса, зато город отлично видно. Ждем улучшений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Трафик ест... В смысле трафик есть, или ест, т.е. ЖРЕТ? И скока жрет? Картинки скачиваются разово, или каждый раз по обращению к проге? Без инета не работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diper 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 В смысле трафик есть, или ест, т.е. ЖРЕТ? И скока жрет? Картинки скачиваются разово, или каждый раз по обращению к проге? Без инета не работает? Без инета не работает. Сколько жрет траффика - хз, но много. *39* Чтобы съэкономить в будущем - там где то настравается размер кеша на диске. фрисби с безлимом рулит *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Жрет. Я за полчаса развлекухи 10 Мб выгреб... Но и кэширует нормально, проверил отключившись. Только поругался вначале - и вперед... Да, он еще и память жрет нехило, но это мелочи... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Ну, так если есть функция сохранения изображения, то это не проблема, что программа в офф-лайне не работает. Все-таки, новая бэта-версия включает эту функцию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Новую версию не брал. Не люблю 'гнать' версию, если старая работает. Да и beta все-таки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Никак не пойму как сохранить картинку на компе например в формате JPEG. Пока получается только на печать. И еще вопрос , а PRO- базы данных более крупные, разрешение больше? А то там ведь неделю халявно разрешают пользоваться. Print screen - и вперед в любое графическое приложение. Или в Ворд. Я иду в фотожоп. ПРО позволяет подключить ЖПС. И все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSS 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Ловите ссылку, коллеги: http://www.silber2004.narod.ru/trevel.htm Программа склеивает любой нужный фрагмент из Гугла в один jpeg-файл, да еще и создает файл привязки для Ozi Explorer. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Скачал гугл, но не могу научиться определять расстояния между точками местности. с английским уево. подскажите пож-ста. *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 В меню Tools выбираешь Measure. Выбираешь километры как единицу измерения. Далее - варианты: - Переходишь на закладку Line, тыкаешь в снимок мышью 2 раза - смотришь расстояние между двумя точками. - Переходишь на закладку Path, тыкаешь в снимок мышью много раз - смотришь расстояние по ломаной между крайними точками. Да, стереть линии можно кнопками Clear. И английский в объеме хотя бы 500 слов надо таки знать: очень, очень пригодиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Спасибо, очень помогает. *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение