Перейти к контенту
Крупный скутерист

Открытие осенней охоты и ремонт крыши домика

Recommended Posts

Крупный скутерист

В общем предварительный план таков: 15-го августа с утрища предварительно туда еду я + мой друг (с собаком) + Лёха Лебедев, кто захочет присоединится, буду рад видеть...... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Если кто возьмет в экипаж - обязательно присоединюсь.

Крупный скутерист

Пардон,охота открывается 15 от августа,Игорь Евгенич,не вопрос.

leksa

Так 7го или 15го?

Игорь А.

По мне бы так лучше 15 - там вроде как погода налаживается, ветра заканчиваются, штиль.

Игорь А.

Парни, сорри за офф... а видел ли кто рядом с домиком следы бобров? У меня просто штук пять капканов до сих пор лежат дома - грех не попользовать?

Крупный скутерист

Так 7го или 15го?

15-го.

Водоплаватель
У меня просто штук пять капканов до сих пор лежат дома

*5*

Евгеньич, под мебелями лежало? *16*

Крупный скутерист
Парни, сорри за офф... а видел ли кто рядом с домиком следы бобров? У меня просто штук пять капканов до сих пор лежат дома - грех не попользовать?

Бобры там есть,но не рядом,тащится далековато,капканы и у меня есть,а так бери,лис половим, но зимой,у меня и на них путёвка куплена,если чо... *16*

Игорь А.
Евгеньич, под мебелями лежало? *16*

Что это? Еще по весне, когда зимнее убирал - летнее доставал - нашел в чулане))) Вспомнились рассказы племянника, как они в Хмелевке из бобра котлетки делали... хорошо!!!)))

Крупный скутерист
....... из бобра котлетки делали... хорошо!!!)))

Бобёр сцуко вкусный. мне позатой зимой егерь из михалковских угодий дал попробовать... *16*

DRUM
....... Вспомнились рассказы племянника, как они в Хмелевке из бобра котлетки делали... хорошо!!!)))

А я думал, он у тебя сомятник, а оно вона как..... *1*

Крупный скутерист
А я думал, он у тебя сомятник, а оно вона как..... *1*

одно другому думается мне не мешает... *16*

Игорь А.

Валер, да что то тухло в Хмелевке с сомом стало, был Серега там неделю, и Вовка Гадалов - толком ни на переметы ни на квок... так, чисто на еду.А племяш там бобра только по осени промышляет, так что б и шкура в дело, и мясо))) Ну, нам то шкуру не нужно))))

Kreator

В дрисне-в глухих протоках Хмелёвских ищите...в этом году там и жерех и судак и сом *16*

Но туда лучше на вёслах и на надувнушке...винты заеб..лись менять в этом году *19*

DRUM
В дрисне-в глухих протоках Хмелёвских ищите...в этом году там и жерех и судак и сом *16*

Но туда лучше на вёслах и на надувнушке...винты заеб..лись менять в этом году *19*

Жереха в этом году пока не видел, а вот зимой на удивление судачек на балансирчик попадался.

А чтоб винты не менять, не надо летать , надо плаааааавненько. *21*

Крупный скутерист
......нам то шкуру не нужно))))

пусть везёт нам в домик шкуры, мы их на нару постелим ковром, теплее будет..... *16*

Игорь А.

Ну а что уж, Артем Александрович... не уж то сами не осилим?))))

У меня тут, кстати, ковролин старый образовался, вот думаю - имеет смысл его в домик на пол класть? С одной стороны - вроде тепло и все такое, с другой - хер выметешь, да и, если вдруг, не дай Бог, крючки там всякие прицепятся - писец ногам? Мыши, опять же? Может бросить на веранду?

Крупный скутерист

ИМХО: Если ковролин совсем старый, то лучше на помойку, в доме и на веранде он засрётся моментально.

Крупный скутерист
https://www.facebook.com/djftv/videos/1098438226852751/ надо себе пожалуй такие покрышки к квадрику купить и мона по воде на остров перебираться...... *01*

Игорь А.
ИМХО: Если ковролин совсем старый

Ну, он не вот что старый, Тём, в зале лежит... скорее всего соглашусь с тобой, нах. Может кому для деревни/дачи нужно? 3х5 серого цвета

Изменено пользователем Игорь А.

Крупный скутерист

на эти выхи кто ещё из строителей в домик едет?

Спрашиваю потому, что не строителям палатки брать или нет, чтобы конфуза не произошло опосля... *16*

Игорь А.

Артем Александрович, так я на тебя рассчитываю, или мне искать компанию? Готов в пятницу с утра пораньше покинуть этот мегаполис... ибо заебло уже все окончательно))))

Крупный скутерист
Артем Александрович, так я на тебя рассчитываю, или мне искать компанию? Готов в пятницу с утра пораньше покинуть этот мегаполис... ибо заебло уже все окончательно))))

Игорь Евгенич,дык с тобой то мы вроде уж договорились на пятницу.:-)

Крупный скутерист

Да хоть в четверг вечером после работы поехали. *16*

Крупный скутерист

Докладаю: были,отлично отдохнуть,настрелялись до синевы в плечах,я долбанул бобра,но подплывшие на мой вопль соратники его не нашли,утоп, гад,абыдно,,зараза,домик облагородили, крышу и боковины приделали,Игорь Евгенич похапужничал с белью,проведена дегустация моего вискаря,прямо из бочонка,один "фрукт" был расстрелял из трёх стволов,видео расстрела у Игоря Евгенича... *16*

post-1901-1439753648_thumb.jpg

post-1901-1439753697_thumb.jpg

post-1901-1439753728_thumb.jpg

post-1901-1439753757_thumb.jpg

post-1901-1439753823_thumb.jpg

Крупный скутерист

Забыл добавить.

Сталик Хиншиев нервно курит в стороне после отьездового блюда от Игоря Евгенич.... *11*

post-1901-1439754082_thumb.jpg

post-1901-1439754130_thumb.jpg

post-1901-1439754167_thumb.jpg

Игорь А.
Додин "фрукт" был расстрелял из трёх стволов

Игорь А.

Душевно скатались!!! Артему Александровичу *26* *26* *26*

Парням спасибо за компанию!!!

Отдохнул, помедетировал. даже немного порыбачить удалось. Хочу еще - тема засолки густеры не закрыта)))

Михаил-НН

Молодчаги *11*

А как на крыше банер крепили?

Крупный скутерист
Молодчаги *11*

А как на крыше банер крепили?

Натянули в четвером и с боков зашили и сзади по кромке гвоздями обивочными с широкой шляпкой (три пачки извёл), спереди смысла нет, ибо там внатяг и внахлёст он лежит с отступом сантиметров 20-25 на кромке железа, но на всякий случай положили спереди брёвнышки, чтобы ветром не задувало.... *16*

Игорь А.

Не сдует, обсмотрел - там в натяг всё грамотно сделано. Жаль баннер не камуфлированный... подали Алексею идею ввести камуфлированные расцветки рекламы в тренд))))

Михаил-НН

Тема рыбалки и охоты проигнорирована *9*

Игорь А.

Согласен)))

Копирну с соседнего форума:

"Пятница-суббота-воскресенье в Каменке. Тут и открытие охоты, и ремонт домика на острове, и посещение каменских знакомых... короче говоря, все было расписано))) Полноценно рыбачил только вчера, да и то с пяти до семи отрывался по поклевкам окушка и мелкосудака на отводной, только потом поехал половить густеры на засол. Мечтал об этом давно. Пробил дно, заклипсовался на ракушечной полоске метра три шириной. Поклевки начались практически сразу, кашу с GF Черная река и трапером красным лещем густера стала кушать на ура. Пучек опарыша, много, и правильный крючок - поменял вариантов пять. Некоторые особи вполне походили на лещей. Адреналину прибавляло отсутствие в лодке подсачека)))

Но потом счастье кончилось - на закорм стало стадо леща.. плотно так... сцуко... и согнало густеру. Лещ в основном докилошный, но бойкий шописец. Парочка к полторашке, а так, в основном, грамм 800 до кила. Два обрыва 0,2 поводка - один на поклевке, один на вываживании. И хоть грешу на ракушку, но удар на поклевке был действительно сильный.Сижу набиваю садок - знакомый на катере подъезжает. Выпили мальца, пока то да се - поклевки непрерывно. Раз за разом садятся килошники. Плюнул - поехали варить уху из головы сома))) Садок взвесили - 15 кил ровно. После паузы в три часа вернулся на точку - рыба так и стоит. Пока не отвлекли в очередной раз - поймал за полтора часа восемь килограмм.

Итого, с двух подходов 23 кила... интересно, это сколько же могут спортсмены наши там набить, если упрутся в результат на целый день?)))

Лучшая фидерная рыбалка сезона, масса позитива. Рыбу часть раздал, часть пустил в засол. Скатался бы еще - план по густере не выполнил)))

Всем ни Х ни Ч!!! "

Игорь А.

Товарищ из Каменки привез, сам все приготовил, плюс мяса шикарного на решетке... мням-мням)))!!!

Крупный скутерист

Сом животворящий это тема!:-)

Крупный скутерист

Никто не возражает если я домик с друзьями из Павлово займу в следующие выходные?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...