Перейти к контенту
Mastdie

Получил штраф за санитарную зону

Recommended Posts

майор
У судебных приставов можно запросить инфу

У приставов нет на меня ничего. Хотя по идее пара административок висеть дожна.

Так и придется на госуслугах региться.

Сань," госулуги" только во вред! Не спеши!

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

дО ПРИСТАВОВ ИДЕТ ДОЛГО. Минэкологии наверное, в протоколе то не написано?? Рыбнадзор - такого нет давно, все они минэкологи:)) Пока в суд, потом к приставам.

Mastdie

Протокола, точнее его копии нет на руках

volodya
У судебных приставов можно запросить инфу

У приставов нет на меня ничего. Хотя по идее пара административок висеть дожна.

Так и придется на госуслугах региться.

Сань," госулуги" только во вред! Не спеши!

Почему?

Вроде удобная штука. С ее помощью год назад, когда в ОВИРе страшный ажиотаж был, загранпаспорт за полчаса получил.

D.Filatov

Приставы подключаются когда исполпроизводство возбуждают, а оно возбуждается в случае не уплаты штрафа в установленный законом срок.

Макс Никитин

так его и не платил никто, вот и уйдет к приставам из Минэкологии. только там еще исполнительский сбор будет..

каленкоff

1августа нам так же выписали - копию спросили не дали рулетки с собой небыло всё на глаз завтро видео с лицами выложу.

Прислали определение - приглашение к Чистякову.

Дело было в Юрьевском затоне - ширина его меньше 100м )))

post-3039-1441223156_thumb.jpg

Изменено пользователем каленкоff

Mastdie

18 августа прошло давно. На рассмотрении был? Постановление о штрафе выдали?

каленкоff

18 августа господин Чистяков прочитал протокол копии которого мне не выдали и решил что 6октября 2015 я приеду в Павлово на рассмотрение моей административки, сейчас готовлю видео с мобилы космо снимки и т.д.

Mastdie
18 августа господин Чистяков прочитал протокол копии которого мне не выдали и решил что 6октября 2015 я приеду в Павлово на рассмотрение моей административки, сейчас готовлю видео с мобилы космо снимки и т.д.

А ты присутствовал на встрече с господином Чистяковым?

каленкоff

Саш конечно поеду свидетеля с собой возьму и камеру с собой возьму SJ4000 или мелкую в ручке. Буду разбираться - вроде как есть вариант сьехать на погрузку-разгрузку, отсутствие знаков и т.д.

vanish

А по месту жительства разве нельзя рассмотреть?

Камеру в ручке не бери, от греха подальше...

каленкоff
А по месту жительства разве нельзя рассмотреть?

Камеру в ручке не бери, от греха подальше...

Честно не помню но в протоколе писал помойму прошу рассмотреть по месту жительства. И когда выписывали эти - полицаи - говорили да херня штрафчик то всего 500р

Макс Никитин

Напиши им письмо,с просьбой направить материалы дела в мировой суд по месту жительства. С ними бесполезно разговаривать, они сами своих ошибок не признают. и нехрен время тратить на поездки. Пусть они в НН ездят в суды, бумагу принесешь, что не можешь присутствовать по уважит. причине, хоть их время потратишь немного:))))))

Крупный скутерист
.............бумагу принесешь, что не можешь присутствовать по уважит. причине, хоть их время потратишь немного:))))))

Причина отказа от явки на разбор полётов монописуальна, отправить им заказное письмо с уведомлением о вручении,что прошу мол дело отправить в мировой суд по адресу прописки и всё на этом, нехай сами катаются в НиНо, согласен с Максом.

Макс Никитин

Могут и без нарушителя рассмотреть. Повторно - точно!

У тебя что по майскому протоколу??

Изменено пользователем Макс Никитин

Крупный скутерист
У тебя что по майскому протоколу??

Пока пишу бумаги в соответствующие надзорные органы всей страны и "облегчаю" тем самым существование выписавшему её злобному охотоведу с живцовой фамилией, а также очень рад его частым поездкам в НиНо на дачу показаний прокурорам и прочим проверяющим.. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

:))) Ну да, полдня полюбасу потратит, из Великовского то:)) Вот с "нетерпением" "ЖДу" встречи с ним в угодьях, не дай бог конечно:)) Машину тоже у реки ставлю, не выписывает слава богу.

Крупный скутерист
:))) Ну да, полдня полюбасу потратит, из Великовского то:))

Вот пусть и тратит своё драгоценное время на такие поездки, я ему обещал "щастливую" жисть, пусть хлебает полным лаптем, глядишь поменьше будет у этого мудозвона гонору на срубание заведомо неправомерных "палок", этими же "палками" нехай ему и другие проверяющие по хребту настучат как следует, чтобы законы учил как должно и не занимался восприятием желаемого за действительное..... *16*

Крупный скутерист

Потом кстати, как ента эпопея закончится я все материалы опубликую тут, нехай народ потешится над этим неграмотным мудозвоном.

Severomorsk
и не занимался восприятием желаемого за действительное..... *16*

напомни, а у тебя бензобак(с топливом) в лодке был? или мотор только?

Крупный скутерист

у меня бензобак внутренний, на 1,5 литра, внешнего нет и не было никогда. *16*

Severomorsk

ну топливо значит в нем было?

Крупный скутерист

ну топливо значит в нем было?

было конечно.

Макс Никитин

Чует мое сердце что ты процесс проиграешь, но крови ему попортишь много:)))

Severomorsk
было конечно.

а мотивация навесить мотор на транец какая была?

"чет в пустой лодке плавать на веслах беспантово.... навешу ка я моторчик, чтоб грести было тяжелее и заипаться быстрее"

ну или объясни плиз

Крупный скутерист
Чует мое сердце что ты процесс проиграешь, но крови ему попортишь много:)))

Ну, проиграю или нет это время покажет, а крови да, попорчу с превеликим удовольствием, благо есть за что.

Крупный скутерист
было конечно.

а мотивация навесить мотор на транец какая была?

"чет в пустой лодке плавать на веслах беспантово.... навешу ка я моторчик, чтоб грести было тяжелее и заипаться быстрее"

ну или объясни плиз

Процитирую кусочек своё заявления прокураторам на этого "деятеля" от охоты *16*:

«30» апреля 2015 г. я перебирался на лодке ПВХ из села Каменка (Воротынского района) на острова Каменско-разнежских разливов (а точнее залив Монастырский) для производства любительской охоты (разрешения на добычу охотресурсов на руках у меня имелось: АГ № 320443) и любительской рыбалки на поплавочную удочку с берега, был остановлен на воде охотоведом 1-й категории Мальковым Е.Е., который хотел мне инкриминировать передвижение по воде в запретный период на моторе, хотя я шёл не под мотором (мотор был поднят из воды, как оказалось впоследствии не в рабочем состоянии), а на вёслах и ему пояснил, что мотор я повесил на всякий случай, т.к. после травмы я разрабатываю спину греблей на вёслах и мотор (небольшой 5-сильный) мне необходим исключительно как средство передвижения на самый крайний экстренный случай, как я понял мои пояснения его не удовлетворили, но он меня отпустил, протокол не составлялся, сотрудник полиции с Лысковского района (так он мне представлялся), который также находился с ним в лодке оспаривать не составления на меня протокола не стал.

«03» мая 2015 г. в 12:15 я и мой друг ............... находясь в заякоренной двумя якорями ПВХ лодке беседуя с подошедшими на идентичной лодке друзьями, с поднятый и неработающим мотором увидел, что ко мне на приличной скорости приближается зелёная железная моторная лодка с вышеуказанным охотоведом, подойдя поближе и чуть не зацепив при торможении нашу ПВХ лодку своим железным носом нам было предложено снятся с якоря и проследовать до берега для составления протокола за движение по воде на моторе в запретный период, на что мной и .................. на месте охотоведу был задан вопрос, как мы можем передвигаться под мотором в заякоренной лодке с поднятым и неработающим мотором, на что нам охотоведом было отвечено, что его не волнует, под мотором мы шли или мотор просто у меня имелся в лодке, ему всё равно, висел мотор и не работал, работал или просто лежал на дне лодки, что накажет он меня только за факт наличия мотора и не его это дело производить видеофиксацию конкретного нарушения (хотя видеокамера имелась у сидевшего с ним рядом сотрудника полиции, и если бы факт моего передвижения под мотором имел место, его было бы зафиксировать не проблема).

Снявшись с якорей, мы на вёслах проследовали на берег для составления протокола. Вышеуказанный охотовед пытался выйти из лодки, но, не сумел, приблизительную причину я (и видимо не только я) понял чуть попозже, когда по его требованию я ему принёс свой паспорт, передавая свой паспорт в лодку из лодки при ветре на меня пахнуло каким-то непонятным спиртным «выхлопом», что стало не по себе от той мысли, как человек в таком состоянии вообще может управлять мощной моторной лодкой, да ещё и при исполнении служебных обязанностей. Протокол данный охотовед писал около 30 минут, видимо еле-еле вспоминая и прописывая каждую букву, наконец я получил протокол для ознакомления, чётко и ясно написал свои комментарии, вписал в данный протокол 3-х (Трёх) находившихся рядом со мной свидетелей:..........................................., я предложил им расписаться в протоколе, вот тут то и началась форменная «клоунада», охотовед Мальков Е.Е. услышав мою просьбу обращённую к моим свидетелям поставить свои подписи в протоколе (в протоколе имеется специальная графа для этого и моё непреложное законное право при составлении такого рода документов также со своей стороны документально фиксировать свидетельскими подписями или показаниями вышеуказанные события) заорал мне из лодки, что если подписи моих свидетелей появятся в протоколе, то он мой паспорт мне просто не отдаст и сейчас вызовет некую «опергруппу», чтобы на меня надели наручники и куда-то отвезли для какой-то проверки, я его проинформировал, что его действия не законны и попросил вернуть мне мой паспорт (задерживать и не отдавать мой паспорт у него не было никаких прав), т.к. в протоколе я уже расписался в двух местах, в графе «Свидетели» охотовед Мальков Е.Е. вписал почему-то исключительно данные какого-то непонятного мне и моим свидетелям гражданина, цитирую: «Крот Владимира Павловича, г.Н.Новгород, 16 линия, д.40», как я понимаю, это был видимо представившийся сотрудником Лысковской полиции человек (который был с ним в его лодке), удостоверения я его лично и мои свидетели не видели, он его нам не предъявлял в развёрнутом виде, так, что вопрос о том, может ли действующий сотрудник полиции выступать и расписываться в протоколе именно как свидетель остаётся открытым, кстати, данный гражданин вынимал при составлении протокола свою видеокамеру и мог производить видеосъёмку данного моего разговора с охотоведом Мальковым Е.Е... *16*

Крупный скутерист

Скажу даже больше, видеосъёмка велась (это видел я и мои три свидетеля) "сотрудником полиции" (сейчас кстаи прокуроры выясняют что это был за "полисмен" (похоже,что никакого отношения к полиции данный гражданин не имеет и не имел, хотя спокойно разъезжал с этим охотоведом с незачехлённой нарезной "Сайгой" за плечами), но сия запись куда то чудесным образом "испарилась" стоило мне её официально затребовать для просмотра при прокурорских работниках...

Severomorsk

ясно. ну в принципе может и поверит судья такому объяснению.

хотя, по сути за навешенный на транец мотор надо бы уже штрафовать просто так. этож не кастрюля, что мотор снять очень сложно.

а хочешь иметь в лодке- пожалуйста, но вези в снятом состоянии, и лучше в чехле-мешке и тп. в общем как с оружем. тогда и вопросов не может быть.

тем более второй раз ты был в лодке не один и объяснение для экстренных случаев уже не очень убедительно звучит(ну если напарник не инвалид/болен на тот момент, так что вообще грести не имеет возможности)

r1

Поднятый из воды мотор и мотор в чехле - это одно и то же.

Крупный скутерист
хотя, по сути за навешенный на транец мотор надо бы уже штрафовать просто так.

Вот когда законодательно будет определено и прописано, что висящий и неработающий мотор на транце это нельзя вот тогда пусть и выписывают протоколы, а пока это чистой воды беспредел и должностной подлог чистой воды от должностного лица при исполнении, а это извините уже чистейшая уголовка... *32* *16*

тем более второй раз ты был в лодке не один и объяснение для экстренных случаев уже не очень убедительно звучит

Второй раз я ему никаких показаний и пояснений в протоколе не давал, показания были даны отдельно от каждого свидетеля и не ему переданы. *16*

Крупный скутерист

Если бы я реально шёл под мотором, да хрен бы с ним, даже бы спорить не стал из-за этого копеешного протокола, но с такой наглостью оформлять ничем не подкреплённые доказательно (фото-видео отсутствует напрочь, есть только голые слова) "палки", это уже извините-подвиньтесь, наглый мухлёж, за который я ему крови выпью соразмерно.......

Кстати. если у кого то были идентичные случаи с этим мухлёвщиком от охоты вэлком ко мне в личку, дам координаты кому переслать документы, чтобы приобщили к материалам проверки в его отношении...... *16*

Severomorsk
Поднятый из воды мотор и мотор в чехле - это одно и то же.

может быть.., но я смотрю со стороны охотника. есть понятие что перевозка оружия только в разряженном зачехленном состоянии. и только она разрешена.

и никто даже слушать не будет объяснения, что ружье у меня на готОве только для экстренных случаев, отбиваться от зомби медведева.

запрещено и точка. нужно в едущей машине иметь оружие- будь добр его разряди и зачехли.

наверно так же должно быть и с моторами. но пока закон на стороне Артема! так как самого факта передвижения не было зафиксировано

ЗЫ Артем, вынеси в отдельную тему это обсуждение, потом дополнишь решением суда или что там будет. спасибо.

Крупный скутерист
..но пока закон на стороне Артема! так как самого факта передвижения не было зафиксировано

Именно так, голимых и ничем не подкреплённых документально лжесвидетельств в свой адрес никогда не терпел и терпеть не намерен,особено от представителей власти, я даже не поленюсь в суде за свой счёт провести обязательную эспертизу слов этого "деятеля" и его "свидетеля" (а также себя и моих свидетелей) на полиграфе если до этого дойдёт, чтобы таким "товарищам" неповадно было составлять "филькины грамоты" на будущее.... *16*

Всё перенесу потом в отдельную ветку.... *16*

Макс Никитин

вызывал он один раз опергруппу, из Лыскова. т.к. на том берегу одни участковые:)))))) Ехала часа 4:))))) Правда даже капитан был. До наручников не дошло, но могло быть конечно.

Крупный скутерист
вызывал он один раз опергруппу, из Лыскова. т.к. на том берегу одни участковые:)))))) Ехала часа 4:))))) Правда даже капитан был. До наручников не дошло, но могло быть конечно.

это за какое такое злостное нарушение он людей задержал 4-е часа? *01*

Макс Никитин

Да нет, мы выпивали в это время:))))))) За неподчинение ему:))

Крупный скутерист
Да нет, мы выпивали в это время:))))))) За неподчинение ему:))

два раза КУ не сделали что ли при его приближении? *01*

Макс Никитин

Нет, но реальное неподчинение было. Эххххххх, слышал бы ты слова капитана, которого от жены в пятницу вечером - ночью оторвали:))))))))

Крупный скутерист
Нет, но реальное неподчинение было.

Безобразничать изволите, батенька? *01*

Эххххххх, слышал бы ты слова капитана, которого от жены в пятницу вечером - ночью оторвали:))))))))

Надеюсь он не вам всё это сказал то? *16*

Макс Никитин

Нет, не нам.

Крупный скутерист
Нет, не нам.

Надеюсь его ещё и прикладами опергруппа побила в кустах...... *01*

Макс Никитин

Работа у них такая:))

А с другой стороны, случись что в районе Валков и ниже - кого там из милиции вызывать и когда приедут???

Там все на Лебедеве завязано, Дельфинов и т.д. И звонки в МВД из Мск, а дальше по росту вниз............вертикаль власти, телефонное право....пойди ослушайся. Читал же ты темы на ННРУ про Ардино, вот это из той же серии, и твоя тема тоже. Ну ты понял, откуда ноги растут и кто им ускорение и направление дает и контролирует....Один звонок в суд, и дело решено, я так думаю:((

Изменено пользователем Макс Никитин

Крупный скутерист

До суда пусть лучше реальных доказательство моей вины подсоберут,а не покрывают притягиваль щика за уши белыми нитками...

Крупный скутерист
Работа у них такая:))

... Ну ты понял, откуда ноги растут и кто им ускорение и направление дает и контролирует....Один звонок в суд, и дело решено, я так думаю:((

звонильники высоко сидящие тоже бывает и с вертолётов падают на охоте,да и на нары садятся надолго,жизнь то она такая,капля камень точит...

каленкоff

Сегодня 6 октября сьездил к Чистякову В.А. - на столе у него уже лежало заполненное ПОСТАНОВЛЕНИЕ на моё имя. Он конечно выслушал меня и покивал головой - но статья есть типа статья !!!! Я же в свою очередь на стол положил ему Ходотайство на перенос дела в Дзержинский суд. Вот фото документов с фамилиями тех @ЗВЕРЕЙ@.

И из разговора Чистякова и его подчинённого было понятно что проводить такие рейды должны они, а не Нижегородские менты портовые.

post-3039-1444125270_thumb.jpg

post-3039-1444125292_thumb.jpg

post-3039-1444125311_thumb.jpg

Mastdie

Спасибо. Слежу внимательно. Мне так ничего и не пришло пока. На госуслугах проверит административные штрафы нельзя. У приставов на меня ничего нет. Ждемс...

Крупный скутерист
.. На госуслугах проверит административные штрафы нельзя.

http://uslugi.tyumen-city.ru/content/fine/adm/ в Тюмени вон есть сервис проверки именно административных штрафов. *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...