Перейти к контенту
Mastdie

Получил штраф за санитарную зону

Recommended Posts

Вовкин_сын

А заявление на полицейского регистрировать у этого же полицейского?

Поделиться этим сообщением

Иваныч НН
.......под Гэс они наверно билеты на рыбалку продают. Я бы понял одна две лодки -НУ НЕ 22 (ДВАДЦАТЬ ДВЕ)

Под ГЭС у них целый пост стационарный имеется, если мне память не изменяет. *01*

После такого зрелища и безпредела под гэс, шли бы они лесом со своей санитарной зоной. Спросите у них какая зона под гэс там и водоохранная и санитарная и запретная.

Severomorsk
А заявление на полицейского регистрировать у этого же полицейского?

да, не имеет права отказать. можно написать, прошу передать материалы в ГИМС для возбуждения Адм делопроизводства по статье 11.8.1 КоАП. О результатах проверки прошу сообщить в письменном виде по адресу....."

ну и не забыть в заяве указать про видеофиксацию(или фото) нарушения и готовности предоставить эти доказательства

у нас же типа правовое государство, если гос слуги хотят, чтоб все было по закону, то должны начать с себя..?

обязательны его написанные слова на копии, что заявление принято, дата и подпись. или отказ на камеру...

Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 11] [Статья 11.8]

1. Управление судном (в том числе маломерным, подлежащим государственной регистрации), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Изменено пользователем Severomorsk

rybakNN

Severomorsk,я ходил как дурак вокруг катера и искал номер сбоку не нашел; (

n13
n13,а взятки им тоже говорят брать???

а давать их кто заставляет?)

r1

Парни, да напишите уже заявление в прокуратуру. Можно прям онлайн писать, если идти неохота. Ответ они обязаны дать в писменном виде.

Спортсмен

Да..... Платной рыбалку не смогли сделать, тогда решили так усложнить жизнь рыбакам...... Лодку не спустишь. Скоро спиннинги отнесут в раздел огнестрельного

оружия и будем оформлять разрешения на покупку , на хранения.

rybakNN

Я говорю где лодку спускать то если не на автозаводе?? вон говорит на гребном спускайте там можно и сюда ходом...никуя себе тип думаю...нихера не под 200+++лошадок ходим.

Изменено пользователем rybakNN

r1

В прокуратуру можно пожаловаться на незаконность действий сотрудников полиции.

Макс
Ну что вот и нас накрячили на штраф,долб@ебу что в лоб что по лбу объяснять...

А что, сейчас уже в "пинжаке и жынсах" штрафовать и писать протоколы можно? Если этот чел при исполнении, разве формы быть не должно? Он же не оперативник.

Крупный скутерист
В прокуратуру можно пожаловаться на незаконность действий сотрудников полиции.

областная прокуратура перешлёт в природоохранную, по подведомственности, а там тоже "грамотеи-писарчуки" ещё те...проверено недавно, лично, после подачи жалобы на действия охотоведа на воде в период запрета езды на моторе..... *16*

Крупный скутерист
Ну что вот и нас накрячили на штраф,долб@ебу что в лоб что по лбу объяснять...

А что, сейчас уже в "пинжаке и жынсах" штрафовать и писать протоколы можно? Если этот чел при исполнении, разве формы быть не должно? Он же не оперативник.

форму при исполнении одевать не обязательно, главное,чтобы корочка присутствовала.

Спортсмен

http://fion.ru/talk-new/showthread.php?t=627&page=19

Мужики на соседнем форуме тоже обсуждаю и ищут лазейки. Интересно почитать. Мысли есть толковые.

Семён

А если так

- Чья машина?

- Да Х** его знает(Морду кирпичем).

Если конечно авто закрыто, а ты просто рядом.

Будет штраф по почте или нет?

Изменено пользователем Семён

volodya

А если собрать подписи против этого беспредела и в кремль принести на имя губернатора? Ессно, с пометкой, что в случае забития Вашей милостью на этот вопрос оставляем за собой право до президентской администрации дойти.

Просто даже слов для этого беспредела не находится - информационных табличек нет, никакого правонарушения не совершаем - машины не моем, не мусорим, а штрафы платим!!! Они ж там сами должны понимать, что терпелка не безгранична - рано или поздно получат "штрафовальщики" дуплетом из кустов... Да и Потемкин с пустяка начался - с гнилого мяса в щах...

n13
Они ж там сами должны понимать, что терпелка не безгранична - рано или поздно получат "штрафовальщики" дуплетом из кустов... Да и Потемкин с пустяка начался - с гнилого мяса в щах...

)))) недавно тоже самое про осагу писали - допы то отменили или не везде всё ещё?))

Старшой
Они ж там сами должны понимать, что терпелка не безгранична - рано или поздно получат "штрафовальщики" дуплетом из кустов... Да и Потемкин с пустяка начался - с гнилого мяса в щах...

)))) недавно тоже самое про осагу писали - допы то отменили или не везде всё ещё?))

Допов тока в Москве нет, там страховщики бздят, а в регионах продолжают беспредел творить.

Семён

Оффтоп.

Уже можно-по-моему осаго делать через гос. услуги без допов.

Без гос. услуг на сайте страховых. http://osagoonline.info/

Изменено пользователем Семён

Mastdie

У уого есть копия протокола, прошу скинуть мне его в личку, а так же данные сотрудников (если есть) которые составили протокол Или никому копию не дают?

KEROLL

Копию не дают,фамилий не запомнил,их трое было и баба с камерой...

Изменено пользователем KEROLL

Mastdie

Ниндзя приям

Изменено пользователем Mastdie

rybakNN

Щас Ф.И.О скинет саня смской.отпишусь тебе.

rybakNN

Саня все читай личку!+тут что б знали "благодетелей" в лицо:) Мельников Александр Валерьевич!

Mastdie

Жаль, что протоколов нет. Можно бы действовать на опережение. теперь ждем повестку в суд для ознакомления с материалами дела.

С юристами пообщался, будем смотреть варианты, что можно делать.

Для всех! Нужно требовать копию протокола! При отказе, так и писать, копия протокола не выдана

vanish

Чето полицейские совсем озверели....

Статью какую-то левую за уши притянули и бабло стригут.

Посмотрел практику ВС РФ, для каких нарушений обычно используется эта статья - никаких рыбаков там в помине нет. В основном штрафуют либо за организацию складов, свалок, с которых гадость в реку течет, либо за то что камазы десятками на стройку ездят и береговую линию разрушают.

Водоплаватель
Статью какую-то левую за уши притянули и бабло стригут.

О нет, все грамотно рассчитано.

В экономике - жопа, доходы падают, а обложить налогами те 20% населения, которые и так всю страну кормят, уже не получается. Ну, не выдержит Боливар двоих...

Соответственно, надо найти дополнительные ходы по заработкам. А это - только штрафы.

Тут вон хотят ввести штрафы для гостиниц за "ложные" звезды. Типа, ты сказал, что твой хотел 4 звезды, а тут пришел чиновник. ессно, и грит - неее, братан, токмо 3. А за дезу - вот тебе штраф в полмульта!

Бред? Да, согласен, голимый. А присмотритесь - курение в "общественных", мобилы в авто на 65 мультов дерева с начала года, штрафы предпринимателями и мелким фирмешкам. Безотказное оружие!

Что-то захотелось еще раз почитать про Чипполино... В смысле, к чему еще готовиться...

Изменено пользователем Водоплаватель

vanish
О нет, все грамотно рассчитано

Если это все по укозявке столичной делается, то отмазаться от штрафа сложновато будет. Прокуратура нарушений в действиях органов не найдет, а судья скажет, что состав правонарушения полицейскому виднее.

Абу

Масдай, пиндуй в прокуратуру, пиши геморой полицаю за несоблюдение ,протокол,неразъяснение прав, нехуй ждать ,борись!

И скутериста возьми:)

Изменено пользователем Абу

volodya

Да все пойдем, если надо! Наше дело правое - мы победим!

Mastdie
Масдай, пиндуй в прокуратуру, пиши геморой полицаю за несоблюдение

Да затупил я страшно. Мотор как раз забарахлил в этот момент, весь в этой проблеме был, да и эти коршуны налетели резко. Так бы и на видео их снял и гемор с протоколом устроил бы, без копии и свидетелей. А сейчас поздно руками махать. Надо ждать повестки и изучать материалы дела

arximed

В экономике - жопа, доходы падают, а обложить налогами те 20% населения, которые и так всю страну кормят, уже не получается. Ну, не выдержит Боливар двоих...(Это Водоплаватель написал)

Поддерживаю.Свой пример приведу. ИП с НДС. в 13 году принят закон о внесении в ПФ страховую часть 1 % от прибыли.(Под прибылью под ИХ пониманиманием берется всё то что что придет на Р/с.) В 2015 отменили ,поняв всю глупость.Но за 2014 год я обязан заплатить по ЗАКОНУ.В июне приходит постановление мирового судьи , что де по запросу ПРОКУРОРА Сормовского района вы обязаны заплатить за 2014 год.Обязан по ЗАКОНУ.Юристы сказали что шансов ноль у меня.

Видно действительно всё плохо.Раз стали браться за такое вытрясание денег.Не логично, но зато по ЗАКОНУ.

Изменено пользователем arximed

volodya

Эх, зря у дома пионеров в сормове кусочек барикады 1905 г на проезжей части в асфальт закатали - хорошее напоминание было, к чему приводят дебильные законы и неуемная жадность властьимущих((((

Вовкин_сын
... "Нуждаюсь в помощи адвоката, прошу обеспечить его участие в данном деле)...

Дальнейшие действия должн. лица по составлению документа без адвоката, об участии которого вы заявили ходатайство, является нарушением ваших прав.

..."в допуске к участию в деле адвоката мне было отказано". ....

что-то уж больно подозрительно просто. Получается так любой протокол за нарушение ПДД развалить можно

6APCuK
... "Нуждаюсь в помощи адвоката, прошу обеспечить его участие в данном деле)...

Дальнейшие действия должн. лица по составлению документа без адвоката, об участии которого вы заявили ходатайство, является нарушением ваших прав.

..."в допуске к участию в деле адвоката мне было отказано". ....

что-то уж больно подозрительно просто. Получается так любой протокол за нарушение ПДД развалить можно

Тоже об этом подумал. *01*

vanish
что-то уж больно подозрительно просто

Потомучто в статье неточности. В КОАПЕ никакого "с момента начала составления" нет.

Но по идее вроде адвокат, хоть и государственный положен всегда.

В уголовке наверное?

Крупный скутерист

как работают в судах бесплатные адвокаты могу рассказать.... *1*

rybakNN

Это должно быть известно всем:)

Крупный скутерист
Это должно быть известно всем:)

Ну, не всем...... некоторые люди искренне верят в то, что назначенный судом бесплатный адвокат (которому государство за выход в суд платит копейки) будет попу рвать и что то выискаивать-доказывать в суде, нее , не будет, поприсутствует, буркнет что-то по существу вопроса, процессуальные нормы соблюдены, адьёс, амигос......

Рыбин Андрей Евгеньевич

В пятницу 7.08. рыбачил в Стригино спустился пораньше. Машину с прицепом отогнал подальше метров 100-150 Машин было мало, все как всегда стояли у воды Порыбачив часов до двух стал собираться (думаю быстро загружу и уеду собираться подальше от воды благо дом рядом) так нет смотрю идет дилигация человек 6-8 9(двое в синем .один с камерой ) приготовился отбиваться всеми доступными средствами (фото- видео + ваши рекомендации)....

Оказались пожарники и телевиденье.

DIMIY

чем история закончилась, где продолжение.

Mastdie

Нет пока продолжения. Постановление не приходило, а как и где можно проверить штрафы я не знаю

Макс Никитин

Оно может и не придти. Нужно самому забрать копию. Почта России - им пох на все. Выкинут листок и делов.

Mastdie
Оно может и не придти. Нужно самому забрать копию. Почта России - им пох на все. Выкинут листок и делов.

Где бы ее только забрать, у меня ни контактов, ни копии протокола, ничего нет. Может кто в курсе, где можно посмотреть штрафы, не ГИБДДшные

r1

В сбербанк онлайн можно.

Крупный скутерист
....где можно посмотреть штрафы, не ГИБДДшные

У судебных приставов можно запросить инфу (а лучше официальную справку, можно это сделать через портал госуслуг) по возбужденным в твоём отношении судопроизводствам на данный момент: http://fssprus.ru/iss/ip/.... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

После приставов ничего не обжалуешь, сроки вышли. Контакты - тебя какая контора штрафовала - туда и звони.

Fishfinder
После приставов ничего не обжалуешь, сроки вышли. Контакты - тебя какая контора штрафовала - туда и звони.

Подается заявление о восстановлении пропущенных сроков. Если доказывается, что сроки подачи жалобы пропущены по уважительной причине, то восстановят.

Может зависит от отделения. В нашем 73 все четко. Все письма доходят.

Они могли в самом протоколе написать извещение о месте и времени рассмотрения дела. Но если копии протокола под роспись не выдавали, то это у них тоже не прокатит.

Как уже писал ранее - считаю, что протокол ушел в корзину

Mastdie
У судебных приставов можно запросить инфу

У приставов нет на меня ничего. Хотя по идее пара административок висеть дожна.

Так и придется на госуслугах региться.

Mastdie
Контакты - тебя какая контора штрафовала - туда и звони.

Мне контора не представилась. Судя по всему минэкологии, хотя мне говорили, что дело передадут в рыбнадзор

Chert
Мне контора не представилась. Судя по всему минэкологии,...

Сань, а ты бы им сказал: "Да вы ваще ...ли мы же с вами вместе сетки снимали" *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...