Перейти к контенту
Филимон

С Днём ВДВ

Recommended Posts

Филимон

Всех причастных от души поздравляю с 85 летием частей ВДВ!

Поделиться этим сообщением

loomis

Присоединюсь. С праздником, Войска Дяди Васи!!!

rybakNN

С праздником!!!Никто кроме Нас!!!

BaGer

С праздником, парни!

post-7163-1438527862_thumb.jpg

Изменено пользователем BaGer

Саша Дзержинский

Никто кроме вас парни!!!

Поздравляю!!!

Виталик

С праздником ВДВ-шники!!!

DenSh

Десантура, от души!!! *DR* *DR* *DR*

Изменено пользователем DenSh

Лысый 76

Братцы ! С Праздником !

"Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!"

В. Ф. Мареглов.

"Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск."

В. Ф. Маргелов

"ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один".

В. Ф. Маргелов

"Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника".

В. Ф. Маргелов

"Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза".

В. Ф. Маргелов

"Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом".

В. Ф. Маргелов

"В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору,с целью разорвать эту пасть".

В. Ф. Маргелов

"Первый выстрел мой - и в цель!"

В. Ф. Маргелов

"Не можешь пить водку - пей воду, не можешь пить воду - ешь землю!"

В. Ф. Маргелов

Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов.

В. Ф. Маргелов

Лысый 76

post-12440-1438544050_thumb.jpg

Где-то горной дорогой проходят морпехи США. На вершину холма выскакивает ВДВшник Борис и кричит:

— Эй, девочки! Впятером со мной справитесь?

Американский капитан с ухмылкой принимает вызов и отправляет пятерых бойцов на холм. Начинается драка, и в ходе борьбы группа скрывается за пригорком. Через пару минут крики затихают, и тут на вершине холма снова появляется наш улыбающийся десантник:

— Да куда вам впятером… вдесятером то одного хер одолеете, соски.

Капитан взбесился и посылает на холм десять человек разобраться с русским. Снова бой, снова скрываются за холмом, крики, удары. Через 5 минут русский со смехом вновь нарисовывается на пригорке:

— Хахах, девчонки, чёт вы совсем хилые. Командир, давай всех сюда!

Сержант морпехов в ярости отправляет в драку весь взвод, группа опять скрылась. Крики, дым, лязг ножей. Через две минуты на край холма еле-еле выползает окровавленный солдат с криком:

— Капитааааан, это засада!!! Там их ДВОЕ!