Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 Всех причастных от души поздравляю с 85 летием частей ВДВ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loomis 529 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 Присоединюсь. С праздником, Войска Дяди Васи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 С праздником!!!Никто кроме Нас!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaGer 4 073 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) С праздником, парни! Изменено 2 Августа 2015 пользователем BaGer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 Никто кроме вас парни!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 С праздником ВДВ-шники!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenSh 1 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 (изменено) Десантура, от души!!! *DR* *DR* *DR* Изменено 2 Августа 2015 пользователем DenSh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 Братцы ! С Праздником ! "Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!" В. Ф. Мареглов. "Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск." В. Ф. Маргелов "ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". В. Ф. Маргелов "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". В. Ф. Маргелов "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". В. Ф. Маргелов "Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом". В. Ф. Маргелов "В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору,с целью разорвать эту пасть". В. Ф. Маргелов "Первый выстрел мой - и в цель!" В. Ф. Маргелов "Не можешь пить водку - пей воду, не можешь пить воду - ешь землю!" В. Ф. Маргелов Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов. В. Ф. Маргелов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2015 Где-то горной дорогой проходят морпехи США. На вершину холма выскакивает ВДВшник Борис и кричит: — Эй, девочки! Впятером со мной справитесь? Американский капитан с ухмылкой принимает вызов и отправляет пятерых бойцов на холм. Начинается драка, и в ходе борьбы группа скрывается за пригорком. Через пару минут крики затихают, и тут на вершине холма снова появляется наш улыбающийся десантник: — Да куда вам впятером… вдесятером то одного хер одолеете, соски. Капитан взбесился и посылает на холм десять человек разобраться с русским. Снова бой, снова скрываются за холмом, крики, удары. Через 5 минут русский со смехом вновь нарисовывается на пригорке: — Хахах, девчонки, чёт вы совсем хилые. Командир, давай всех сюда! Сержант морпехов в ярости отправляет в драку весь взвод, группа опять скрылась. Крики, дым, лязг ножей. Через две минуты на край холма еле-еле выползает окровавленный солдат с криком: — Капитааааан, это засада!!! Там их ДВОЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Поздравляю! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение