Перейти к контенту
Гость ryboiskatel

Где Посидеть С Удочкой

Recommended Posts

Гость ryboiskatel

Господа, где в окрестностях (удаленность до 100км) НН можно посидеть с удочкой? Без запросов на 100 кг рыбы. Важно: доехать на а/м (легковой), народу - ноль, ловить с берега, на поплавок. Хочу выбраться с ночевкой. Просто для души. Заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Pilot

Е мое буквально токачт была такаяж тема ну один в один ;-) ищите и обрящете

Гость Гость

Е мое буквально токачт была такаяж тема ну один в один ;-) ищите и обрящете

дык ведь сами мы не местные... мне названия ни о чем не говорят. я сюда на месяц приехал. был бы признательным следующему: едешь по ... трассе до ... км (нас. пункта), сворачиваешь налево (направо), в сторону ..., едешь 10 км и там озеро Рыбное (Водное, Синее, Пьяное и т.д.), там как раз и с берега половить можно, и на машине подъехать, и народу не бывает

Pilot

Базароф нема :о) ты тогды изложи шо конкретно и как собираисся ловить.... я оно конечно ни грамма не поплавочник но раз остальные филонят раскажу шо смогу...

а так проще всего купи себе атлас области приходи к нам на встречу тебе там маркерами натычуть живо ;-)

PS маркеры и прочие писла бери ссобой

PPS кстати поплавочники на встрече стоочей будут

Гость Гость

Базароф нема :о) ты тогды изложи шо конкретно и как собираисся ловить.... я оно конечно ни грамма не поплавочник но раз остальные филонят раскажу шо смогу...

а так проще всего купи себе атлас области приходи к нам на встречу тебе там маркерами натычуть живо ;-)

Значится так: ловить буду на самую простую удочку, с берега (лодки увы нет), что там с той стороны поплавка будет попадаться мне не принципиально, плотва, подъязи, лохнесское чудовище (хотя лучше не надо). Поймите меня правильно: я сам всегда на море рыбалил, потом был перерыв, затянувшийся на... 11 лет. соответственно моя сверхзадача: уехать от людей, сесть в тишине, потаскать чего-нибудь, чтобы душа, как говорится развернулась. я далеко не профессионал, скорее любитель, который уже подзабыл как удочка выглядит. Хотелось бы увидеть нормальное (читай обычное) место, где не очень мелко для ловли с берега. В общем и все мои простые запросы. Когда-то был в пустыни (не в африканской, а по арзамасской трассе), место понравилось правда людей многовато, что-нить в этом роде.

Гость Гость

А кстати где и когда эта встреча проходит?

Pilot

+79103869590 звони часов 7 я сам незнаю... где будет там есть вроде тема такая но она могет быть не видна обычным пользователям...

Фидер

Вить,заканчивай с "албанским" языком-весь ум сломаешь,пока прочитаешь))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...