DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 ЖЕНА подарила компьютерный стол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Классный подарок!! Передайте жене, что она молодец!! *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Классный подарок!! Передайте жене, что она молодец!! *23* Полностью присоединяюсь - вещь очень нужная. Жене Dedka respect. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Стол-вещь нужная,особенно для форумчанина!Респект супруге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Вот это женщина, супер!!! Такое внимание может уделить только искренне любящая женщина!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Мне бы кто подарил компьютерный стол? А то все за письменным маюсь. Завидки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 О, это ж моя светлая мечта - компьютерный стол! Большой, удобный такой, с ящиками - сказка. Он же мне снится через раз, во как! Да вот только никто из дам что-то не дарит мне его... *20* Повезло тебе, что тут еще сказать, с боевой подругой... Да, с тебя теперь ответный подарок, не отлынивай! *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Дааа, класс *11* , компьютерный стол моя давняя мечта, молодец у тебя жена, фсем бы так *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Да, твоя жена просто молодец *23* *23* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Жалко не указано как зовут ненаглядную Вашу ))) Но честное слово это просто здорово! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Какая классная идея - компьютерный стол!!! Я тоже мужу на ДР подарю, думаю, он будет счастлив. *01* Как это здорово, когда жена такая умная и проницательная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Принимай поздравления *23* Тоже хочу стол, а то клава на табуретке лежит. Отпиши- удобный ли, где и почем? У меня скоро ДР, жена спрашивает - что надо, тока незнай, потянет ли финансово такой подарок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Везет же женатым нам холостым хрен кто чо подарит.... ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 И хде только таких жен берут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Да,классный подарок!Она у тебя молодец.Приятно когда женщина разбирается в мужских подарках.РЕСПЕКТ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 751 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Всё уже сказали, осталось только присоединиться к похвалам. Моя полтора года назад мне такой подарок организовала от сослуживцев - было очень приятно. Вещь нужная и полезная, главное аллаверды не забудь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Ну и от меня приветов жене :) И чтоб отплатил ей тем же, проверю, ей-ей! :Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Дедок, везёт тебе с супругой... А мне моя всё, блин, палатки да спиннинги дарит... А комп на кухонном столе стоИт: пожрал, крошки убрал, - и на общалку... А до ноября так долго ещё...:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 ВаНо Классно сказал. Меня аж заело. Блин, на кухне есть стол у всех, после рыбалки пиво пить и воблу жрать с друганами. А в 21 веке сидеть за компом на табуретке - ну как это назвать. Фотки на компе друзьям показать - стыдно, а пить в хороших условиях - не стыдно!!! До чего мы дошли. Правильно Dedka супруга сделала!!!Классическая женская смекалка. Теперь сидит в уголке и не жужжит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 ЖЕНА подарила компьютерный стол. А как он называется? Не " Уют" случайно? Мои поздравления! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Дедок, думаю после таких похвал супруга разомлеет и купит тебе еще кресло, мягкое такое, все коженое с поясничным подпором и качается, "Олигарх" называется. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение