Перейти к контенту
Влад2

Просто Приятно!

Recommended Posts

Влад2

Вчера мотался по области.

Был в Балахне где в магазине на рынке обнаружил хороший выбор блёсен Моska(Италия).Обалденные блёсна и в Нижнем трудно найти , а там лежат и ассортимент и цены!Далее оказался в Заволжье.

Нашёл магазин Невзорова.Резина Мистер-твистер-5см 3,50,Манс флиппер 6р.Были все цвета , затарился.Очень радует такая продвинутость и цены в перефирии!

Сегодня был в Кавренино, кроме Китая нихрена!Потом заехал в Сокольское, такая же хрень.Но зато ни на рынке , ни на пристани не торгуют рыбой!Спросил у местных- говорят сейчас строго и за продажу речной рыбы здорово дрючят, за браконьерство штрафы и уголовка!

Очень радует , ОЧЕНЬ!!!А снасти у них ещё появятся!

Поделиться этим сообщением

Влад2

ДРУЗЬЯ ОДНОКЛУБНИКИ, НЕ ЗАЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ.

Сегодня затаривались к Ветлуге.Точнее затарились Лектор и Маляев, а я только консультировал и помогал с скидками.Брали всё в Рыболов-Спортсмен на Рябцева.Есть всё и все довольны!

В соседнем крыле есть ещё один рыбацкий отдел.Так вот там тоже есть блёсна Moska, Цены ещё вкусней и выбор огромен.

То что блёсна рабочие знают многие.Сравнивать их с известными производителями не буду.Они не уступают и не выигрывают в плане лова рыбы.А вот цена выигрывает в двое!!!

Поверьте мне как старому вертушечнику!

Савва

Моска есть еще на Республиканской (кому до Рябцева далеко ехать). Цена действительно приятная.

Влад2

Особенно нравятся Лонги с мушкой на тройнике!

Окунь прётся от них!

Причём и писюн и достойный горбач.Так же есть в зачёте голавли и язи пойманые на даный продукт!

Савва

Про "просто приятно" : свояк у меня иногда в том году ездил со своими друзьями из рыбоохранных органов на рыбалку. Сетями ессно. В этом говорит, все, прикрылась лавочка, перекрыли кислород. Боятся. Что- то там стало строго. Много новых инспекторов строгих пришло, водная милиция и т.п.

Работник у нас на предприятии из Каменки приехал недавно. В отпуске был. Говорит 12 дней в пролете. То-о-о-лько, грит сеть поставишь-глядь а они уже тут-снимают. Только поставишь-мля, опять снимают. А я стою и улыбаюсь(вот так *01* ). Просто приятно.

Гость Троль

ВЛАД2

Цены какие на Моска.

Осваиваю спининг

Читаю на форуме всё про спины и приманки,но цена на хорошие не позволяет мне этим пользоваться. *20*

Влад2

Троль- в рамках 30-40 рублей.

ЗАВ

Пр. Гагарина 226, торговый центр "Мила". Там открылся рыболовный отдел, из вертушек почти одна Моска цены от 26 до 48 руб.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...