Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Сегодня После Работы.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Сегодня с главбухом выезжали на Тешу.

Западный ветер, переменная облачность. Рыба с 5 до 7 ми клевать отказывалась на отрез.

Менял приманки, проводку, места, - ноль.

Примерно в семь часов первая поклевка и счучка чуть больше кило.

Через 5 минут, если не быстрее, еще одна близняшка. Вот думаю и дождался, наконецто выход, надо бы не про..етать.

Начинаю снимать с крючка щучку, а зацепиласть она не особо, за край пасти.

Щучка делает в руках "свечку" и улетает (на траву) уже без воблера. АГДЕ ЖЕ ВОБЛЕР? А вот он млять, висит на большом палце левой руки.

Крючок вошел ровно на столько, на сколько это вообще возможно. Хотя не сказать чтоб уж и больно было... БОЛЬНО было вытаскивать. Аж дурно стало.

Главбух при виде сцены вытаскивания сам немного ...м побелел.

Самое хреновое, что без крови, так что жру доксициклин, ибо промыть рану естественно было нечем.

Короче, все время когда (предположительно) клевало, занимася самореанимацией.

Сфотографировать сие зрелище не додумался.

Когда уже стал ловить, было поздно, в смысле рыба брать перестала, вот и вся морковь...

Поделиться этим сообщением

Савва

.......... АГДЕ ЖЕ ВОБЛЕР? А вот он млять, висит на большом палце левой руки.

Крючок вошел ровно на столько, на сколько это вообще возможно. Хотя не сказать чтоб уж и больно было... БОЛЬНО было вытаскивать. Аж дурно стало.

Сфотографировать сие зрелище не додумался...........

Нам еще только ужасов не хватает. *5*

Береги руку Сеня(с).

V_Andy

Не люблю я воблеры....

А вообще, как-то загнал себе крюк приличного тройника в большой палец так, что бородка под кожей была. И ничего, без последствий. Так что, надеемся, будешь жить :)

FEV

БАТЛКРУЗЕР

Говорят рану мочой промыть можно. Ежели больше нечем обеззаразить.

У меня на последней рыбалке, 3 недели назад, на каждую щуку по пальцу ушло, слава богу их всего 4 было (щуки) . Невезуха была с пальцами. Кровищи было много.

Фидер

Ничего,все будет хорошо...по себе знаю...не столько больно,сколько страшно)))

Pilot

Все фигня кроме пчел :о)

Про мочу ксати очень верно написанно...

Таргитай

Я тоже себе как то загнал крючок в палец. После этого крючки у жаб изо рта только карцангами вытаскиваю :)

А обеззараживание - спирт, адназначна. Внутрь. Желательно накануне :))

Гость dedov

это все фигня, я вот однажды наблюдал картину как 2 товарища в рез лодке ловили на спин. Так вот один при забросе зацепил тройником другого за ноздрю, да так что поводок оборвался. Слышно было очень далеко. ноздря кстати выдержала и никто не помер. Периодически их вижу вспоминают тот случай с большууущими улыбками.

Петрович

Вот и я за это тоже воблеры не долюбливаю *1* В Астрахани,когда ездили на расскаты, у меня взяла щучка на Дамовский воблерок,стал её снимать аккуратно,что бы отпустить, а она затрепыхалась и оба тройника засели в разных пальцах. Щучка в воду,а я с матерками стал тройники добывать из пальцев. Блого клей БФ-6 под рукой был,заклеил раны и опять ловить.

S.Walter

Главбух при виде сцены вытаскивания сам немного ...м побелел.

Самое хреновое, что без крови, так что жру доксициклин, ибо промыть рану естественно было нечем.

Короче, все время когда (предположительно) клевало, занимася самореанимацией.

Ты ж поаккуратнее, у меня такая же ситуевина была так палец так разнесло .... хотя пол семьи врачи(теща зам главного инфекционки :) но даже енто не помогло) так что терь всегда смотрю где у пойманной счуки крючки торчат, больше вроде не напарывался и тебе того же желаю а промыть луш всего пиницилином :) не белей :)