Перейти к контенту
Влад2

Кому по ночам не спится........

Recommended Posts

Влад2

Сижу я значит дома, никого не трогаю, и тут бац, звонок..............

- Алё говорю, кто говорит говорю?

- Это он говорит, собирайся говорит *5*

Ну Пионэра я то и с завязанными ушами узнаю *1*

Скучно ему понимаешь ли дома, променада хочется.

И вот предлагает он ехать туда не знай куда и делать то, не пойми что *35*

Я конечно за Диманом не хороших поступков не наблюдал, но всё же засомневался *39*

Но он обещал сидеть за рулём и быть смирным *1*

Если такое дело, то мы всегда ЗА, потому как дело оно такое и в общем оно вот так *rybalov*

Как стало вечереть Димка подъехал к моему подъезду.

А у меня готово всё и удочки, и коробочки, и.....

Всю дорогу до места этот прохиндей таинственно вздыхал, разводил руками и говорил, что вот сегодня оно того.

Потому как вчера не того, а два дня назад аяй как того, а значит и сегодня аяй будет.

Я конечно мало что понимал из его белеберды, но для приличия кивал головой и поддакивал.

Мало ли что, а вдруг и прям аяй *16*

И вот мы на месте.

Народу как...этого за баней.

Музыка со всех сторон.

Тут тебе и Юра с розами и волки в тайге и даже Металика сбоку барабанила.

Ну думаю попадос *12*

Только Пионэр не унывает.

Смотри говорит, перекат говорит, малёк говорит, скоро будет говорит....

Ну смотрю - перекат, ну вижу - малёк.

А будет чего?

Но удочку тем не менее собрал.

rhFiupNhkW0.jpg

Начал с отводного, приманки заодно погонял новые

wYCAsQubPQQ.jpgGd62MC8ZlIc.jpg

Диман и тут не молчит.

Вот смотри говорит какие у меня грузики, я говорит аж целых три купил ))))

Вот смотри какие рыбки резиновые, целых четыре штуки приобрёл))))

А вот какая леска новая на отводном, мне целых пять метров в размотку продали *1*

Ну мне его болтовня по боку конечно, но зато не скучно...

Свинца у меня с собой почти пуд, а рыбок резиновых можно магазин открыть.

В общем весело с Димкой, главное не отрицать ничего и головой кивать.

Тут он совсем соловьём петь начинает *34*

Стою значит я, кидаю приманки в воду, а рыбки то нет. То есть совсем нет *20*

И место то не плохое, и перекатик, и ракушечник, и травка рядом, малёк опять же около берега крутится, а рыбы нет *28*

Я Димкину болтовню то слушаю, а сам приманки меняю.

Ну думаю, окунь то должен быть сто пудов!

Менял, резину, цвета, размер, запахи...

Менял длину отводного, высоту от груза...

Менял стили проводки....

В общем только на голову не встал и ногами крутить не начал............

ТИШИНА!!!!

Реально не тычка, ни дергунчика. Я даже вертушки для очистки совести покидал - НОЛЬ!

Засада полная, не иначе как происки вражеские.

Димитрий кстати тоже не далеко ушёл. Пытался конечно уверить меня, что поклёвка была и даже типа тащил кого то.

Но я то эти его закидоны давно выучил и верить перестал. Один фиг рыбу то он не вытаскивал никогда, только комменты одни *1*

Ну думаю не иначе как музыка не та )))

И тут бац!

Одна компания дискотеку 80-х ставит *24*

Всё, сейчас попрёт *11*

ФигВам, Вам - не попёрло *12*

Между тем темнело.

И Дмитрий сказал - воблера наше ФуСЁ!

И поплюхал в машину за воблерами.

Он оказывается в магазине и два воблера на сдачу взял *1*

PZ-sbwCO3aE.jpg

Ну мне к машине бежать не надо, я сразу коробки на берег взял.

У меня этих воблеров.....

Как гуталина на гуталиновой фабрике.

У меня там дедушка работает, вот и шлёт посылками *24*

Открыл я пока одну коробку и думаю....

То ли по дну почиркать, то ли поверху побулькать *18*

EBiygKtOXVQ.jpg

А красногалстучник тем временем перспективную кочку занял и давай в темноту лупить

jNPAfaEkfkU.jpg

Опаньки, ссори, попозжа продолжу.....................

Поделиться этим сообщением

Вовкин_сын

Долго вываживает, видимо что-то серьезное.

Макс Никитин

НЕ иначе жена подошла, с делами:)))))))))

Chert

Замысловатое начало... Осталось выяснить чем так проперло, начавшимся клевом или полным ОП:)

П Р О М Е Т Е Й

Блин вас с грибов так торкнуло?

Абу

Коньяк на сдачу дали и винишко .

Игорь А.

Гнусный тип этот Федотов... совести нет совсем))))) Влад, ёлы палы, "взялся за грудь - так говори что нибудь"(С)???!!!))))

КАДЕТ

Корзину то верните в пятерочку или она под рыбу? *8*

Pioner

Не, ну балтун!!! Вот знал, что не надо его брать! Хотел один помедитировать в ночи, но уж больно сильно умалял взять его с собой - готов был даже пешком до меня дойти с грузами! И не три у меня груза, а пять! - еще два просто закатились в дальний угол коробочки! Хотя в общем я не пожалел - одни только глаза Влада после первой в жизни пойманной ночной рыбы сделали всю рыбалку! "Ночной судак существует!" - проорал он и шептал это как заклинание всю обратную дорогу - у меня даже подшипник ступичный заныл!))))

Влад2

Я ждал когда ты что нибудь нацарапаешь.....

Те два грузика что закатились в твою коробочку, странным образом укатились из моей *1*

Что касаемо судака то он был есть и будет всегда, привязка к времени суток вторична *16*

А то что вместе с подшипником у тебя скоро и колёса отвалятся я сказал тебе сразу, как мы отъехали от подъезда.

Но самое скверное, что ты не выдержал испытания темнотой и твои юношеские рефлексы *73* *1* потащили тебя домой намного раньше чем это надо.

Всё самое интересное нас ожидало впереди, но тёплый бок супруги ты негодник променял на рыбалку *20*

Хотел один помедитировать в ночи

Лучше бы там помедитировал ))))))))))))))))), так нет домой попёрся и меня от рыбы уволок *71*

Ладно о плохом.

О хорошем продолжу позже, есть просто шикарные фото *11*

Pioner
странным образом укатились из моей

Если будешь таким же глазастым - я тя больше с собой не возьму! какой смысл тогда в совместных рыбалках???

привязка к времени суток вторична

Как я жалею, что не сфоткал тогда твое лицо! Я не смог бы изобразить такое даже если бы у меня камбала на Волге клюнула! Вторична! - а кто кричал и божился, что дневной джиг больше для него уже не существует?!

А то что вместе с подшипником у тебя скоро и колёса отвалятся

Збагойно - вчерась ужо поменял подшипничег!

и твои юношеские рефлексы

Да не пригодились уже никакие рефлексы - все равно поздно приехали)))

Всё самое интересное нас ожидало впереди

Нет - когда клювало там хищник всю ночь играл, а у нас прекратил.

так нет домой попёрся и меня от рыбы уволок

Слабак! Я те предлагал как реальному мужику остаться - там бы сплавился по течению чуть ниже моста, переплыл бы на другую сторону и почти дома! А используя коробку с грузами можно ваще было по дну перейти - дышал бы через бланк удилки как по шноркелю! Так нет ведь, нам надо с комфортом - к подъезду! Даааа, мельчает русский мужик, мельчает!

Игорь А.

"так нет домой попёрся и меня от рыбы уволок"

Дмитрий, если что - я в соседнем подъезде живу почти, на грузики внимания не обращаю, не ору и не мешаю медитировать)))))

Изменено пользователем Игорь А.

Pioner
Дмитрий, если что - я в соседнем подъезде живу почти, на грузики внимания не обращаю, не ору и не мешаю медитировать)))))

Намек понял. У тебя и воблерков думаю побогаче будет. А то Влад зовет меня такой открыв свою коробку - Диман, говорит, на что посоветуешь начать? - Я глянул, и так грустно и тоскливо мне стало! (ну на фото все видно). Ну и отвечаю такой - Влад, с таким набором по барабану - ничо не подходит!)))))))))))) Ну пришлось в обмен на грузики дать ему парочку пацанских, которые даже в его руках сработали. Особенно жалко было эксклюзивный итальянский отдавать, но чего не сделаешь ради друга?! Может конечно совесть взыграет и вернет? Хотя надежда слабая.

Pioner

Да, к стати, вспомнил - роюсь во Владовой коробке с воблерами (ну точнее он так эти приманки зовет), натыкаюсь на очередной нонейм, раскрашенный от руки в черную точку (Влад утверждает, что после мокания его в воду много лет назад стал замечать у пойманных после окуней странную мимикрию - они тоже стали покрываться черными точками, а мы то на болезнь грешим наивные...), так вот - в пол тела воблера две буквы - "МТ". У меня в подкорке уже МТ ассоциируется с цветом "Мат Тайгер", но воб серенький какой-то, повертел еще - нет, точно не маттайгер! Влад, говорю - чо такое "МТ"? После его ответа (пусть сам расскажет) я минут 5 ловить не мог, да и в последующем неоднократно смешная судорога сгибала меня пополам! Все идеальное - просто!!! Но без смеха вспоминать это не могу. А еще у него есть целая коробочка с буквами "ХЧП"))))))))))))))) Хотя это на руках такой тутор делать нада!))))))))

Игорь А.

Так Гоша Кузнецов свои воблеры подписывает... типа "медленно тонущий", а у Влада это что обозначает?)))

GiN

Диман, а чо ты в какой то кепке стремной? Где твоя модная красная шапка с ушами? *1*

Влад2
Так Гоша Кузнецов свои воблеры подписывает... типа "медленно тонущий", а у Влада это что обозначает?)))

Именно так и есть.

А это лошара красногалсточная таких фишек и не знает.

Фиг ли Пионэр одним словом, ему ещё учится и учится.

Ну а ХЧП есть практически у всех, но почему то таскаем и таскаем их с собой в надежде на чудо и на удачу. но....

Догадались ху изм ХЧП?

GiN
Догадались ху изм ХЧП?

ХЧП - Хоть Чото Поймает *1*

GiN
Догадались ху изм ХЧП?

ХЧП - Хоть Чото Поймает *1*

Или наоборот Х@й Чо Поймает *01*

Pioner
Так Гоша Кузнецов свои воблеры подписывает

Не верю!!! ТАКИЕ воблеристы все помнят наизусть и с закрытыми глазами!

Где твоя модная красная шапка с ушами?

Подождать надо полгодика

Или наоборот Х@й Чо Поймает

Ты знал!!!))))))

Игорь А.

А сдается мне, уважаемые, что Вы нам зубья то заговариваете... тема сис... пардон - тема рыбы то не раскрыта?)))

Изменено пользователем Игорь А.

Pioner

Гош, погоди - просто Влад опять взглянул на фотки и не может пока справиться с дрожью в руках от волнения! Шутка ли, и первого ночного хищника поймал, и свой рекорд по судаку сразу превысил! Щас успокоится, продолжит.

Влад2

Ладно продолжим однака.

Стоим мы значит вдоль уреза, кидаем вобы в темноту. Рыбка то булькает периодически.

И тут раз............

Пионер кричит

-Есть, подсак!!!!

- Какой нах подсак?!

Говорю ему.

- Тут воды по щиколотку, тащи давай.

Ну Дима тащит, а я за фотиком.

Фрик жужит. удочка в колесо, у Пинэра по лбу уже и пот струится, но рыб не сдаётся *ryba* .

Ну минут через десять выпер он вот этого монстра ))))

xzv7CTXijfo.jpg

Руки трясутся, морда довольная :31:

Хрен ли на воблерную рыбалку с удочкой до 11 гр. приехал, да ещё на судака.

В общем пижон ещё тот.

Фоткай говорит меня, я таких ещё не ловил и этого точно домой заберу и всем соседям покажу!

И давай рыбу в пакет совать. Ну вот такие они Пионэры, вечно голодные *1*

Ну я его пристыдил, по рукам хляснул и трофей велел освободить.

Если бы я знал какого врага я себе нажил *17* *5*

У меня тем временем тоже контакт с приманкой был, реально кто то дёрнул, но мимо.

Правильно тут как то писал Злой муравей, что нехер сечь, рыба сама повистнет или сечь с паузой.

Пионэр кстати этого муравья часто вспоминал, и пока ехали звонил ему раз нанадцать, и когда приехали всё выпытывал куда кидать, да какой из двух вобов повесить.

Муравеей хоть и злой, но Диману всё отвечал и из телефона пальцем показывал куда встать и куда пулять.

Диман его шибко слушался *1*

Ну да ладно, мы то продолжаем.

Я в отличии от Димки воблера менял каждые пять забросов, даже когда поклёвка произошла, всё равно позже поменял.

И вот достаю я из широких штанин своего подарочного красавца *11* *1*

Мне его Доменик подарил. И слова такие тогда сказал.

Влад говорит, брат говорит, это секретный разработка говорит. ИХ говорит в шопах не будет однака.

Их говорит всего 300 штук на всю галактику сделали. Возьми говорит Брат, от мой чистый сердца на вешнаю друшба, Раша - Итали.

Ну я подарок конечно принял, а Доменику вечером кружку хреновухи набулькал, алаверды так сказать.

И вот ставлю я это чудо и на втором забросе БАХ!

Сидит красава!

Я конечно как Дима не пыхтел, цап-царап и вот он мой первый сбитый уже в руках. Воб поперёк схватил и сидит крепко!

Тут Диман подбегает, воб увидел, на колени упал, глаза безумные.

Дай грит посмотрю грит, а ручонки то уже за ножичком тянутся. Я ему вместо воба фотик в руки, фоткай говорю пацан, а потом может быть и расскажу что за чудо у меня в руках.

Ну этот варвар давай на кнопки давить, Но как видно обида за отпущенного малька верх взяла и фоток не получилось((((

Судачёк тем временем тянул явно за трёху!!! *11*

Я его аккуратно от крюков отцепил, в морду клыкастую поцеловал и в реку обратно.

Тут то чуть и смертушка моя не пришла.

Писк, визг, слюни по всему берегу.

В общем полная истерия с переворотом на спину и сучением ножек по песочку.

Ну вот такие они Пионэры............ *1*

Насилу его успокоил *90*

Воблерок меж делом снял и подальше в коробочку задвинул, ловит штучка то однака!

Пионэр остыл малость, съел пол пачки сухих галет без запивки и дальше воду хлестать.

Ну а я дипика поставил, зацепов вроде нет и захотелось мне малость по дну почиркать, авось и этот приём спровоцирует кого.....

Через заброс слышу Димитрий снова сопит, удочка совсем в кольцо, а Он сам назад пятится, даже катуху не крутит.

Вскоре на перекате послышалься всплекс, а фрик запел свою ночную песню *5*

Я Димана хлястиком за куст привязал, а сам за фотиком полез.

У меня то осечек не бывает!

jIVXzbqNZJ4.jpg

4NFPlU2Gcxo.jpg

Диман снова орёт про подсак, но я спокойно за лесочку жерешка вытягиваю и говорю

- Держи, сейчас селфи будет...

Откуда я знал, что такие слова молодому поколению не известны *17* *18*

Этот малахольный как давай орать,

- Какие такие селфи, я его сам сожру, там балыка одного до нового года хватит, а из хвоста и головы ведро ухи выйдет.

Ну вот всё у него в продразвёрстку заточено *1*

S1V46-UAvcw.jpg

Я ему снова по рукам боньк и рыбку домой.

Реально он чуть меня не загрыз, на силу и отбился! *38*

А я тем временем дипика раз в пятый запускаю, думаю ещё проводочка и в коробочку.

Где то на пол дороге, когда чиркушки начались по ракушнику, БАЦ!!!

Ну я снова не удержался и секанул не по децки :unsure: , руки то на автомате стоят, мышечная и рефлекторная память так сказать, джигит куле.... :31:

ПРотащил я этого монстра метра два, удочка пару раз к воде гнулась, а потом бульк и усё *20* *20* *20*

НЕ не оборвал приманку, просто свалился, то ли крюки маловаты, то ли что. В общем надо было ждать когда он поглубже заглотит, а так не просёк видать пасть костистую.

И снова вспомнили Злого муравья и его поучения.......................

А вот и этот дипик

pGCFaNTWN2s.jpg

Пионэр таких и в руках не держал никогда.

Кто угадает, что за зверь???

Опаньки, паузу возьму............

Рыбалкин

Камеди клаб отдыхает)) *1* зачетный рассказ.. *24*

Добрый Жук

Что за воб, я, конечно, не знаю. Но повествование мегазачетное *11* Поржал от души! СПАСИБО!

ЗЫ, Воблер, кстати, очень похож на дайву турнамент шинер.

Изменено пользователем Добрый Жук

Влад2

Редкий воблер, у меня их два, что на фото и в кислоте..

EBiygKtOXVQ.jpg

Вот тот что справа под спином, с жёлтой спинкой и двумя пятнами.

Зы: пятна я сам рисовал, окуня косят О!!! *11*

Pioner
-Есть, подсак!!!!

Я те в следующий раз мыло подарю, чтоб уши мыл - я кричал "Йес, мазафак, Я опять уделал Влада, селфи точно мне не нада, заходи судак в пакет - будет деткам щас обед!"

рыбалку с удочкой до 11 гр.

Пардоньте, дубьем не ловлю! Мой изящный интрумент до 10гр.!!!

Мне его Доменик подарил.

Так меня еще никто не называл, пративный!

Pioner
съел пол пачки сухих галет

А чего молчим, почему только ПОЛпачки??? Может огласишь список всех желаний, которые ты был готов исполнить за вторую половину пачки?

Я Димана хлястиком за куст привязал

Вот тут спасибо, не спорю! Иначе жерех точно утащил бы меня в пучину. печенек мало оказалось, сил уже не было - я ж расчитывал один помедитировать!

Ну вот всё у него в продразвёрстку заточено

А ты нарожай скока я! Мне семью большую кормить, не то что тебе - сгонял с кем нить на рыбалку и нормально - глядишь накормили хоть печеньками!

GiN
Я те в следующий раз мыло подарю, чтоб уши мыл - я кричал "Йес, мазафак, Я опять уделал Влада, селфи точно мне не нада, заходи судак в пакет - будет деткам щас обед!"

Диман, ты прям поэт ёпта *23*

Парни, спасибо за пятничный позитив *24*

DBK

Во краснобаи !)

CL-Fisher

Такого повествования от Влада еще не было *11*

Если уж судак за треху так, как будто уклейку весной на опарыша, страшно представить что же нас ждет впереди? :42:

*24* *24* *24*

Изменено пользователем CL-Fisher

bazilefs
Если уж судак за треху так, как будто уклейку весной на опарыша, страшно представить что же нас ждет впереди?

"Мешки ворочать" точно не станут... *1*

IGOR

Прикольно половили. Воблер похож на Дайву Сильвер крик шанер или на СК -шад,но точно не они.А вот у Шакала есть шадики гораздо ближе к этому воблерку.Отличный воблерок.

petro

когда человек все успевает? в фонтанах купаться и на дискотеках драться ? *5*

рассказ *11*, можно лучше ,но некуда ,еще пиши ,

Талабаец

Спасибо за очаредной Шедевр !!! *11* Почаще бы вас так "торкало".

Вам бы этот диалог со сцены читать.

Да, раззадорил всех Злой Муравей своим опусом про ночную жизнь нетрадиционной ориентации...

Влад2

Дима ( Пионер) закончишь на мажорных нотках, или мне эпилог писать?

Илюха

Товарищи!!Не томите!! *01* Народ жаждет продолжения или заключения!!!

Pioner
Дима ( Пионер) закончишь на мажорных нотках, или мне эпилог писать?

Влад, конечно тебе! Ты заварил - ты и расхлебывай!)))) Я щас на работе настока эмоционально вымаьываюсь, что не смогу.

Сварной52rus

Конечно, заинтриговали и давай стрЕлки друг на друга переводить. Давайте каждый по немного, а то подеретесь ишо. *01*

Влад2

После такой мощной поклёвки и протаскивании крупной рыбы я в диповые лопаты окончательно поверил.

Да и поклёвка была не на самом перекате, а глубже, дальше от берега и ближе к свалу.

Ну думаю сейчас я устрою клыкастому.

257J8BZszEo.jpg

Как начал пулять в темноту, только крики Ай-аяй по всей реке стояли...

А фиг ли, как потом выяснилось, в темноте то лещатники сидели, но это их проблемы)))

А у меня то поклёвки, да с криком, да слышу в темноте как огромные рыбы плещуться, да фрик жужит *11*

Кто же знал что это лещатники на гребках орали, вёслами гребли, да вобы мои с себя сдёргивали *1*

Видя такое бесчинство с моей стороны Пионэр странным образом приутих.

Нет он конечно тоже в темноту пулял, но да удочка у него хиленькая, а вобы парусят сильно и до косяка кольцовщиков он не докидывал *28*

Ну салобон фигли...

Пару раз он конечно мне про поклёвки заикался, типа тычок говорит был, типа ударище говорит.

Но я эти его фразы уже на зубок выучил и только помалкивал.

Галеты меж тем у Димки кончились и он начал тихонько похныкивать....

Мол темно говорит, холодно говорит, рыба говорит не булькает и типа на этом усё *20*

Я ему в ответ про Муравья давай лепить....

Мол говорю тот в это время только приезжал, мол говорю вся рыба только после полуночи, как луна повиснет и раки на горе свиснут.

А сам продолжаю в воду приманки пулять и периодически менять их.

rBIV4tqKekI.jpg

Смотрю Диман совсем поплыл :56:

У меня говорит, брат Владка, медитации давно не было, мне говорит домой не обходимо, там жинкин тёплый бок и все радости.

Я ему в ответ про рыбацкое братство и про юношеские не совместимые порывы лечу, а он ноет и ноет, ноет и ноет.

А посля стал на меня дико так посматривать, аж мурашки по коже.

А фиг ли, курортники все спать увалились, рядом никого, а что у Пионэров по ночам в голове и предположить страшно *17*

В общем напугался я жутко!

Из за этого даже один заброс не так далеко сделал а рядышком за границу травы.

Приманку так еле еле подёргиваю, а сам на Димана кошусь, мало ли.....

И тут бряньк, кто-то там в темноте воблерок то мой и прикусил.

Ну я мудрый уже, не спеша так потяжечку оп и слышу висит рыбка то, висит :)

Вытаскиваю мальца, а Диман у меня фотик отымает и давай в темноте меня вспышками слепить, подмазывается значит.

aGRt76s3G54.jpg

Как ни странно, в этот раз даже рыбу не канючил *1*

Рыбку я отпустил и дальше рыбачу.

А товарищ то уже не ноет, уже плачет на взрыд, ну сил никаких нет.

Приспичило ему помедитировать и всё тут.

Вскоре на этот вой стал отдыхающий народ подтягиваться.

Что говорят тут у Вас за беда, ктой этого прекрасного мальчика в красном галстуке обидел?

Этот негодник, Диман который, на меня пальцем тычет, говорит что я его сюда привёз и домой не отпускаю.....

Народ тут на меня с кулаками лезит *96*

Ты говорит что дядька ребёнка щемишь, что говорит ему спать не даёшь и нас всех поднял!?

А Диман маслица в огонь подлевает *58*

Он говорит люди добрые у меня игрушку отобрал и присвоил, и к коробочке моей, где воблерок заветный от Доменика , ручонки тянет.

Я тут хитрость его раскусил, по рукам ему бац *95* и давай людям про ситуёвину пояснять, как мол и что, и какой это аферист выходит.

Тут на крик и лещатники подгребли, в одеждах крючьями от вобов изодранных и на лодках свистящих и булькающих от тех же крючьев *5*

Я не будь дураком и на опережение - Вот мол рыбачки, он проказник делов натворил. И на Пионэра пальцем тынц *16*

Ну его вёслами пригладили малость, мне руку пожали, кружку огненной воды налили и даже пытались рыбы задарить, на что я вежливо отказался.

Теперь думаю после такого кипиша рыбалки не будет *27*

Сопли Димке подтёр, весло сломанное из него вытащил и к машине отвёл.

А сам потихоньку снасти собрал, да воблерок заветный в грудной карман ближе к сердцу переложил.

Ну если что пусть лучше вместе с сердцем вырывает, а за спасибо я ему его не отдам.

Когда домой ехали Диман малость успокоился и всё руками разводил, то ли рыбу вспоминал пойманную, то ли весло которое об него переломили *1*

Я же помалкивал, и только около подъезда пожелал Дмитрию хороших снов и удачной медитации :wub:

Сам же за дверь сразу шмырк и домой бежать..............

Вот так и закончилась наша славная поездка за ночным хищником.

На утро Диман позвонил конечно и шибко извинялся за своё поведение *26*

Но я на него зла не держу, привык уже, да и знаю что Пионэры они в душе добрые и если что, он как говорится Всегда Готов!

QSmNy-TNsNU.jpg

DBK

Знатная пионерская сага ))))

Влад2

На том стоим и стоять будем ))))))))))))))))))

egJ41-Ryklo.jpg

BHEzSdpdmEo.jpg

Филимон

Диману на аву - самое то!))))

Крупный скутерист
Диману на аву - самое то!))))

*11*

post-1901-1438160097_thumb.jpg

Pioner

Прекращайте, ироды, работать не могу!))))))))))))))))))))))

А по теме - поглядите на Владову палку на фотке. Какие нафиг воблера, какие лопаты! Он все Хлёстингом поймал! И прохожие с лещатниками на эти всплески пришли, и я домой засобирался потому, что промок до трусов от его брызг! А веслом никого не били - его Владу предлагали с объяснением, что типа им эффективней хлёстать по сравнению с его "спиннингом". Он как попробовал, то настолько загорелся этой идеей, что взамен за весло отдал лещатнику все свои воблера (только Доминиканский по-моему убрал куда-то поближе к сердцу, чтоб по его словам "делать селфи с рыбой"). После третьего удара весла об воду я понял, что пора сматываться, пока сомы не приплыли на это квоченье. Но Влад сказал, что пока весло цело и пока "в этой долбаной реке плавает еще хоть одна рыба" он никуда не поедет. Тут и пришлось вспоминать навыки дзю-до и рукопашного боя, полученные в подростковом возрасте - отсюда и сломанное весло. И руками на обратной дороге я разводил показывая размер леща, которого он поймал бы в случае продолжения хлёстинга даже сломанным веслом! Ну а так позитивно конечно съездили, теперь хоть Влад купит нормальные воблера (список я ему уже отправил), если еще на весла все деньги не извел!

Крупный скутерист
Прекращайте, ироды, работать не могу!))))))))))))))))))))))

Аватар давай меняй, а то мы сами поменяем, включив административный ресурс, принудительно........ *16* *1*

Pioner

Никак не могу определиться - один лучше другого! А вообще только после Влада - он обещал:

post-656-1438163254_thumb.jpg

Добрый Жук

Влад, Дима! Я думаю выражу общий вопрос форума: "Где растет столь дивная трава?" *1*

Филимон

Никак не могу определиться - один лучше другого!

По моему это пионерка.... *21*