Перейти к контенту
DEDOK

Про Отчеты

Recommended Posts

DEDOK

Что на рыбалку ни кто не ездит почитать порадоваться почти нечему или просто на раскрываем секреты

я по причине скованности не имею возможности так хоть на форуме отрываюсь читая а чегото последнее время ну очень хило - что никто не ездит никуда а мне интересно читать даже когда полный ноль у кого-то.Ну нет у меня возможности поехать хоть застрелись а так хочется вот я и отрываюсь на отчетах а их чегото стало очень меньше.Ребята ну порадуйте старика -это так приятно и мысли появляются что скоро поеду хотя знаю прекрасно ,что никуда не поеду

Поделиться этим сообщением

Corvus

Валер, да просто официально-то сезон открылся только-только.

hic300

Что на рыбалку ни кто не ездит почитать порадоваться почти нечему или просто на раскрываем секреты

я по причине скованности не имею возможности так хоть на форуме отрываюсь читая а чегото последнее время ну очень хило - что никто не ездит никуда а мне интересно читать даже когда полный ноль у кого-то.Ну нет у меня возможности поехать хоть застрелись а так хочется вот я и отрываюсь на отчетах а их чегото стало очень меньше.Ребята ну порадуйте старика -это так приятно и мысли появляются что скоро поеду хотя знаю прекрасно ,что никуда не поеду

Аналогично. Чтот ГД зашевелилась в позвоночнике. Правда можно сказать, что честно жду 11-го числа. Точу крючки. Вот 11-го может друзья вывезут в лодочке с кольцовкой посидеть. Хоть в городе. Смотрю ниже Молитовского моста уже стоят лодчёнки. Интересно, лещик пошёл уже на кольцо-подпуска? А если в Михальчики - это счастье вообще. В лодке мошка не достаёт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...