Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Fidel

Откроем Сезон Маломерного Флота

Recommended Posts

Fidel

Осталось совсем немного до субботы, все давно собрано и укомплектовано :) теперь вопрос где открыть сезон под мотором, думаю начать с прошлогодних мест, в Кременках. В прошлом сезоне понравилось мне там, Просек-Великовское-и до Бармино недалеко, две лодки с командой уже собраны. Подтягивайтесь. Хотя может будут другие предложения *lodka*

Поделиться этим сообщением

Водяной

Ну это после 10 -ого, я вот думаю за лещом средь недели выбратся , но пока без мотора, типа в Миальчиково или в Грязный ,то же думаю, с кем за компанию. а может в субботу и компания побольше соберется выехать, хотя Влад планирует первый клубный полноценный выезд на 17-18. см. тему. Так что предложение поддерживается безусловно.

ДедМазай
  Fidel писал(а):

думаю начать с прошлогодних мест, в Кременках.

Спускаться у причала нефтебазы планируешь? Ночевать там же?

Fidel

Дед, я честно говоря не знаю , причал он был раньше или еще что-то, чего-то стоит ржавое, знаю что спуск к берегу по бетонке на небольшой уютный пляж, ночевать не буду, вечером домой, ЧМ начинается, а вот утром приеду пораньше, лодка на прицепе, так что на сборку время тратить много не понадобится.

bazilefs

А мы с друзьями собираемся в пятницу вечером в Василь дня так на 2-3.

Сёдня позвонили и сказали что лодка готова завтра еду забирать, мотор обкатку прошел в бочке в гараже.

До встречи на воде!!!!! *lodka*

Макс
  bazilefs писал(а):

Сёдня позвонили и сказали что лодка готова завтра еду забирать, мотор обкатку прошел в бочке в гараже.

мотор только не насилуй: обкатка без нагрузки (в бочке) - это не обкатка...

Удачи!

bazilefs
  Макс писал(а):
  bazilefs писал(а):

мотор только не насилуй: обкатка без нагрузки (в бочке) - это не обкатка...

Удачи!

Спасибо за предупреждение!

Fidel

В Кременки уже едут на трех лодках, место не секретное, подтягивайтесь, на Ветлужских рассветах всеравно квота. :)

Гость Макс Н
  bazilefs писал(а):

Тоже собираемся в Василь только в пятницу ж нельзя поедем в субботу с ранья. Посмотрел прогноз погоды - сплошная задница. Какой мотор то купил?

Гость МаксН

народ, просьба такая, ники писать с видимыми отличиями, а то пробел у МАКС Н почти не видно. Я и стал вспоминать, когда че писал. Оказалось не я вовсе. *18*

bazilefs
  Макс Н писал(а):
  bazilefs писал(а):

Тоже собираемся в Василь только в пятницу ж нельзя поедем в субботу с ранья. Посмотрел прогноз погоды - сплошная задница. Какой мотор то купил?

Дык вот позвонили только-что друзья, оказывается работают они в ночь с пятницы на субботу так-что выезд в субботу утром в 7-00.

Да мотор-то маленький Сузуки DF2,5 четырёхтактный, но ЛЮБИМЫЙ, потому-что ПЕРВЫЙ!!!

Pioner
  Fidel писал(а):

Осталось совсем немного до субботы, все давно собрано и укомплектовано :) теперь вопрос где открыть сезон под мотором, думаю начать с прошлогодних мест, в Кременках. В прошлом сезоне понравилось мне там, Просек-Великовское-и до Бармино недалеко, две лодки с командой уже собраны. Подтягивайтесь. Хотя может будут другие предложения *lodka*

Я наверное тоже там буду новую лодку с мотором обкатывать. Хотели на пару дней в Михайловское, но прогноз не оставляет надежд. А на один день хочется куда-нить поближе. Тока я поеду в Великовское - дорогу не сравнить с Лысковской (практически пустая и не убитая большегрузами), а на моторе там до Кременок рукой подать, да и возле Тепленького есть пара приятных перекатиков. Я буду на белом Стингрее (Р18-07ГК) с сузуковской шестеркой, до встречи!

Devi

А погода то что то не очень. Что будет завтра в 5 утра? *34*

Гость BermanP

Глянул прогноз для Чубаксар там у них солнце, тепло а ветер вродь от туда так что надеюсь что завтра в районе Воротынца будет сухо *26* по крайней мере хочется верить.

Водяной

Собирался в воскресенье мотор опробовать после зимы ,где нибудь не далеко и лещиков попытать , да видать с такой погодкой не судьба, 12-15 градусов с дождем, а на воде будет 5-10, колотун.....со вторника ожидается потепление не раньше.

Гость ribachok A

Придеться открывать сезон в тулупе и валенках

Fidel

Devi

Андрей, вечером решим во сколько поедем, вроде по фобосу просветление днем.

Зато жарко не будет, можно целый день ловить. *lodka*

Акс71

Мы собираемся в Разнежье. А погода? Не сахарные не растаем ,хочется открыть лодочный сезон!!!

Pilot

Если вдрук у кого есть жолание я гатоф упасть на хвост в любом направлении лиш бы клевало :о)

PS ибо маи напарники поотваливались а представить себя сидящим утром в субботу дома страшно

PPS тилифон прежний +79103869590

пароль: Гатофф?

отзыв: Фсигда гатоф!

Влад2

Вить про Ветлугу не забыл!

Или-фсегда готтофф1

Fidel

Ни куда мы сегодня не поехали, будем ждать погоду. *20*

Влад2

Ну вот едрынь эту погоду туда и сюда!

Я то думал, что вы уже судаков душите!

Гость ribachok A

Севодня к вечеру передали небольшое просветление

Гость Лесник

Да,погода подвела.Руки чешутся от желания поплавать на катерке.Но вроде разгуливается...

Fidel

Все, завтра в 4.30 стартуем в Кременки, ничего уже не остановит, даже метель :) *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...