Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Как Вы Тут Живете?

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Что то, камрады, в прошлом году не припоминаю, возможно был в Витебске в это время, но в этом ощутил, что такое гнус.

Однако внушает, у нас этого добра не водится...

Сегодня был второй день свадьбы (друга) на природе. Сижу вот, почешусь, слово напечатаю, опять почешусь...

Напасть, как вы тут живете с таким зверьем по соседству?

И долго ли у них сезон, а то уже сил никаких нету.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

А представляешь, как люди в Астрахань на рыбалку едут летом.... или в Сибирь... У нас эта беда пару недель всего, а там 3 месяца...

БАТЛКРУЗЕР

Ужоснах. у меня руки и ноги, что были открыты все в валдырях и чешутся, организм с непривычки не справляется, алергия.

...как там говорили... Терпетьнах?... бум терпеть, аюляжэ.

ВаНо

Комарекс помогает часа на полтора. На реке был два дня - весь провонял этой гадостью... Но зато не чешусь. А на той неделе сел в лодку в сланцах: до сих пор не ноги, а сплошная болячка расчесанная...

Bela

*1* Т.е. *20*

А представляешь, как люди в Астрахань на рыбалку едут летом.... или в Сибирь... У нас эта беда пару недель всего, а там 3 месяца...

У нас в этом году комары размером с корову, но на них, как и на мошку, никто особо внимания не обращает, т.е. конечно Комарекс, Дэта, ночью фумигатор с фумитоксом. Если укусы не расчёсывать, и вообще внимания не обращать, то часа через два уже не беспокоят. Говорят, Звёздочка помогает. Вот клещи - это да, неприятные звери. И любят вблизи водоёмов рыбных селиться, хотя сейчас они везде активны. Вот это настоящий кошмар *12*

Петрович

Мошка задолбала *18* Комары и то не такие злые *1* Есть старый проверенный способ не расчёсывать покусанные места-брёшь сухую соль на ладонь и протираешь ей все покусы. Сначала щиплет немного,но зуд быстро проходит и уже не нужно расчёсывать до крови. Но только сухой солью!!! Этот способ мне моя бабушка-сибирячка применяла,когда жил мальцом у неё в Алтайском крае. Здорово помогает при укусах слепней,комаров,мошки. Но не пчёл *16* С уважением Петрович.

hic300

Ужоснах. у меня руки и ноги, что были открыты все в валдырях и чешутся, организм с непривычки не справляется, алергия.

...как там говорили... Терпетьнах?... бум терпеть, аюляжэ.

Рыбачу на Керженце. Кто знает, тот понял :))(это насчёт гнусу)

Из всех средств(практически всё проверил) "Аутан"(не реклама) приятный запах, на лице не остаются следы как от ожогов, действует долго. Беру аэрозоль(быстро кончается) - прыскать один раз в начале рыбалки на носки(дамы звиняйте) и на сетку накомарника. Запястья и шеюлицо карандаш(служит долго и долго действует.

Гость Гость

А мне ноги изгрызли- я их водкой вымыл -не чесались.

Corvus

Есть ощущение, что в этом году мошка поболе обычного.

Гость Лесник

Вадим,а правда,что в Астрахани есть районы,где мошки нет вообще?В рекламе базы читал.

ВаНо

Да, есть такие места в низах на раскатах. Там её мало.

Антон

В августе за Волгоградом ни мошки ни камаров нет уже ))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...