Перейти к контенту
алекс-79

Шины.

Recommended Posts

алекс-79

Приветствую. Вчера поехал, машину вправо ведет. Оказалось колесо переднее спущено. Метров 200 проехал. Золоник раскрутился или раскрутили специально,есть подозрения на одного урода, он там газель ставит. Закрутил, накачал, все нормально. Переживаю за шину, она новая. Мог я ее за такое расстояние испортить. Так то не спускает, но все же зажевать мог наверное.

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Если по ободу есть,черная полоса то могли.А чтоб не думалось доедьте до шинки ,пусть разберут и посмотрят.Все вопросы отпадут.

алекс-79
Если по ободу есть,черная полоса то могли.А чтоб не думалось доедьте до шинки ,пусть разберут и посмотрят.Все вопросы отпадут.

Полосы нет.

Сам раскрутиться мог,как считаете?

n13

вряд ли сам - у нас кто-то машину бросил на входные посередь дорожки на детскую площадку, где по вечерам другие дети пиво пью - утром стоял на ободах, больше так не ставит.. поставь ещё раз туда же, если снова спустит или порежут, то значит газелист, если нет, значит само открутилось)

Влад2
поставь ещё раз туда же, если снова спустит или порежут, то значит газелист,

*1* *1* *1*

алекс-79

вряд ли сам - у нас кто-то машину бросил на входные посередь дорожки на детскую площадку, где по вечерам другие дети пиво пью - утром стоял на ободах, больше так не ставит.. поставь ещё раз туда же, если снова спустит или порежут, то значит газелист, если нет, значит само открутилось)

Хороший совет. Я вот накачу на парня, а может он не откручивал. Не пойман, не вор. Хотя думаю,что он мне предупреждение сделал. С другой стороны я ведь тоже могу ему машину поуродовать,если еще так будет. Камеру надо на окно поставить.

П Р О М Е Т Е Й
Камеру надо на окно поставить.

Отличная идея.У нас возде дома уже давно камеры стоят.

n13
Камеру надо на окно поставить.

у меня на опеле прошлым летом кто-то провод перерезал к роботу под крылом - как на 10-е от аккумулятора чтобы укатить, я ставил пару недель вебкамеру на балкон с записью на движение, но что возымело бОльший эффект, я так думаю - после суеты днём с эвакуатором мёртвой машины спросил двух соседей автомобилистов не видали ли чего, и оговорился, что какой-то мудак принял опель за десятку и пришлось камеру на балкон ставить.. ночью на ней не видать нифика практически, когда фонари погашены, но в комплексе с рекламой.. возможно помогло)